Оправдывает и простит холокост...

Валерий Богатов
Оправдывает и простит холокост…
Сегодня же богоборчеством болея,
В нацизм впадает Украина.
   
     Быт.18.22. Завтра уже Германия, уроков не помнящая, хочет повторить дела предков.(1095)
     Быт.18.23. И вот, вопрос к вам, иудеям, преследуя цели предков нацистской ориентации, что вам даст Германия нацистов?(1726)
     Быт.18.24.А вы, немцы, уверены, что будет реванш врага? Немцы! Вы так еще и не поняли, что из ваших пунктуальных предков бесноватый фюрер и сделал исполнителей чужих замыслов?(2695)
     Быт.18.25. Оправдывающий материально и финансово поддерживая действия нацистской Украины запад, в сущности, и оправдывает сегодня, и простит еврейский холокост гитлеровской Германии: потому Сварог не позволит Германии этого осуществить.(3107)
Быт.18.22. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.(1095)
Быт.18.23. И подошел Авраам и сказал: неужели ты погубишь праведного с нечестивым ( и с праведником будет то же, что с нечестивым)?(1732)
Быт.18.24. Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели ты погубишь, и не пощадишь ( всего) места сего ради пятидесяти праведников,( если они находятся) в нем?(2695)
Быт.18.25. Не может быть, чтобы ты поступил так, чтобы ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от тебя! Судия всей земли поступит ли несправедливо?(3107)
     Примечание. А потому Сварог не позволит Германии это осуществить.=
=701=не может быть, чтобы ты поступил так,      Этого вам Сварог=166=
=не может быть      Сегодня запад=131=чтобы ты     Финансово=117=праведником     Нацистской=147=нечестивым     А вы, немцы, уверены, что будет реванш врага?=908=может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников?
     Богатов В.И.