Как выявляют рашкинцев заграницей

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях.

Враждебных странах выдали тут местным националистам любопытную методичку о том как отлавливать рашкинских. Ну естественно на случай накала противостояния - нужно же как-то определять врагов в толпе, нужно же газетам и ТВ на конкретную цель кого-то нацеливать. А с методикой - это легче. Ну есть такие слова которые только рашкинцы говорят - “Хорошо”, “Привет”, “Дв”. По этим ключевым словам и выделяют. Этими не ограничено, но для примера. Употребили слово “хорошо” один раз - вас уже идентифицировали. А вот слово “да” надо повторить несколько раз. Вот вы так идёте по улице а вас уже мониторят.

Визуально не могут различить нет мозгов. Поэтому есть тестовое описание как по звукам (кар-кар или гав-гав да именно так - как для попугаев) рашкинский человек это есть или нет. Ну то есть можно понять какой тут уровень интеллектуального развития. Бактерия наверно сильно сказано, но эко-активист приходи на ум - там кажется тоже простые методички как определять цель и как по ней работать - ну такие простые чтобы бактерия понимала - цвет например какой, или какая фраза в выражениях встречается.

Как и давно заведено националисты выполняют определённую государственную задачу в “свободных странах” и подчиняются определённым, нужным кругам хорошо известным, людям. В некоторых странах аж по две такие национальные/государственные националистические группировки присутствуют. В некоторых таких группировках даже говорят состоят иностранцы из враждебных этим странам стран (ну если зло какое можно тыкнуть пальцем, а ещё арестовать как индивида из какой-то “преступной” группировки, но по сути своего члена же и арестовали, но толпа смотрит на другое - на что ей показывают а показывают ей национальность и акцентируют на происхождений из враждебной страны, а как местных таким пугают - просто диву даёшься как эффективно верят). За деньги в свободное от госслужбы время - такие помогают выдавливать компании за мелкую мзду на националистической почве. Ну например какая-то компания работает с запрещённой/враждебной страной - есть задание её подмять. В исполнения задания могут легко затравить еду в доставке или воткнуть иголку в хлеб (кто-то хлеб съест и пораниться - а кто виноват? Купленные националисты исполнители - нет! Их кто-то видел - нет! А вот враждебную страну видно на карте! Вот она! Все видели вот она и виновата, вы же сами её видели! - такая вот логика но без комментариев) - а потом свалят на эту враждебную страну, и все газеты и ТВ послушно поддержат. А если надо и расследование нужное проведут в нужными результатами. Ну и задания естественно из одной копилки - легко проглатываемые публикой и вызывающие наибольший ужас - так же иголка в еде или “яд” (тот что националисты на этапе транспортировки подложили) в детском питании.