Нацисты Киева торжествуют... в Аргентине

Николай Сологубовский
Нацисты Киева торжествуют...  в Аргентине.
Есть ли у гражданина России права за рубежом?

Сообщение СМИ:
Полиция Аргентины по запросу киевского нацистского режима в Киеве  задержала в  аэропорту Эсейса гражданина России.
Взяла и задержала!
Более того, как заявила заведующая консульским отделом посольства России в Буэнос-Айресе Наталия Пустовалова,  сейчас ожидается суд по вопросу о его возможной выдаче Киеву.
Нацистам? На растерзание? За свои убеждения?
А как же права человека? Как же международные законы?
Увольте!
В беседе с РИА Новости Наталия Пустовалова рассказала, что посольство получило официальное уведомление от полиции международного аэропорта Эсейса о том, что 30 января по запросу Интерпола Украины был задержан российский гражданин И.И. Чуркин. Ранее он прибыл в Аргентину  не один, вместе со своей семьёй, с самыми благими туристическими целями.
Предварительное заседание суда уже состоялось, гражданина России освободили под подписку о невыезде из страны. Какая благодать!
И надолго!
В течение  45 дней  (!!!) состоится ещё одно заседание суда, на котором будет вынесено решение о том, подлежит ли гражданин России  экстрадиции на Украину или нет, отметила Наталия Пустовалова.

Наш комментарий:
Надеюсь, что Наталия Пустовалова, будучи в должности  «заведующей консульским отделом посольства России»    собщала корреспонденту РИА  эту  уму непостижимую новость голосом грустным и даже скорбным.
Не знаю, задал ли корреспондент ей вопрос: «А если  аргентинский суд примет решение, что гражданин И.И.Чуркин   экстрадиции на Украину подлежит?»
Интересно также, на какие деньги и где будет жить 45 дней гражданин России И.И.Чуркин вместе со своей семьей,  каждый день думая, что его могут выдать нацистам?
Вы не верите написанному?
Вот ссылка:

 Уважаемые читатели!
Я понимаю ваше негодование в адрес мадам Пустоваловой и попытаюсь сформулировать ваши вопросы.
 Разве Российское государство не обязано защищать от «просьб Украины» своих граждан, которые находятся за рубежом?
 В какой  международный суд может обратиться гражданин России, если его арестовали  за рубежом  «по просьбе Украины», и кто  в таком случае оплачивает судебные издержки?
В каких странах Европейского Союза, Латинской Америки и так далее гражданин России может быть арестован «по просьбе Украины»,?
И как ему, туристу, жить с подпиской о невыезде 45 дней да еще с семьей?
И что ему делать, если просьба  киевского нацистского режима, а также других «недружественных стран»  о его   экстрадиции «по просьбе Украины»,  будет удовлетворена?
И если в этом случае гражданин России предпочтет  самоубийство  жутким мучениям от рук нацистских палачей в Киеве, то будет ли его тело возвращено на Родину после несостоявшейся  туристической поездки и за чей счет?
И совсем несвоевременный вопрос от «проницательного» гражданина России…
Власти США для освобождения своих граждан применяют и военную силу. Готова ли Россия поступить также?

Николай Сологубовский,
в силу  жизненных обстоятельств оказавшийся вне России, да еще в «списке личностей, представляющих  опасность для безопасности»  некоторых стран, одна из которых, как вы догадались, страна, в которой он родился…
В 1945 году!
Да, эта статья написана  «дитем войны», родившимся на Украине.
Да, именно  на Украине, освобожденной Красной армией от ублюдков-нацистов.
 В семье, которая помнит злодейства гитлеровцев и их холуев, украинских бандеровцев, детишки которых  сегодня безнаказанно правят бал в Киеве, хотя и под вой сирен. Да еще разъезжают по всему миру, не боясь быть арестованными «про просьбе России», хотя все мыслимые доказательства для этого уже есть во всех полициях мира.
Да, у меня свои счеты с киевской нацистской хунтой, ненависть к которой в моих генах.
Да, заверяю вас, уважаемые читатели, я знаю, как избежать зверства  нацистов надо мной. Читайте мою книгу «ДНЕВНИК ЖАНА МУЛЕНА», и вы все поймете.
Вот ссылка на эту книгу, опубликованную в ПРАВДАИНФОРМ:

Наше дело правое!
Мы победим!