Чернокнижная лента

Янина Сипаткина
Знаком отличия, по которому чернокнижник может увидеть человека своего круга, является лента на тонком плане человека.

Есть разные уровни чернокнижия, разные статусы так сказать, и вот по такому атрибуту можно увидеть человека своего ранга или ранга пониже.

На ленте существует определенный код из символов, который отражает множество опыта, разных ответвлений на ставы живой магии и взаимодействие с ней.

По сути, лента тесно связанна со ставами живой Магии, с которыми чернокнижники обычно и взаимодействуют. Однако, бывают и нарушители таких дел.

Это те чернокнижники, которые пытались подчинить живую Магию себе, игнорируя что это не возможно. Они создавали суррогатные ставы, использовали их в своих реальных, человеческих мирах и воплощениях, но в итоге перегибали палку и тогда .....

Я видела и такие ленты на человеке, на которых словно ободранны символы, там - дыры. И вот, это равноценно тому, как снять с человека какие-то медали, убрать часть его опыта на время, и, в общем... лишить его его заслуг, за его нарушения.

По этому, тонкостей и в этом деле очень много, но если на человеке видна на тонком плане лента и на ней символы, это говорит о том, что он принадлежит к касте чернокнижников, и это позволено вам увидеть, что бы располагать и этой информацией, если человек - ваш клиент.