На шоу ненависти шоу псевдо-талантов

Макс Трапицин
Засунь в 3,14зду себе свирель
И наиграй мотив знакомый.
Для этих целей твоя щель
И предназначена законом.

Задаст тебе удачный бит
Ударник, только пятой точкой.
Ждет соучастников кульбит...
От резких запахов порочных

***

Блеснуть талантом, только чем,
Уже не знают европейцы.
Но нам показывать, зачем,..
Ума не надо, чтоб раздеться.
Из дырки выдавив музон...
Назвав талантом мудозвон.

P S. Участница шоу талантов сыграла вагиной на флейте вверх ногами.
В Германии участница шоу талантов сыграла на флейте при помощи гениталий

Появление «вагинальной флейтистки» на шоу талантов вызвало скандал. Об этом сообщает Telegram-канал «Bild на русском».

В выходные на немецком канале RTL вышел новый выпуск шоу Supertalent, в котором выступила 42-летняя австралийка Беатрис Маккуиф. Участница села на спинки двух стульев, перевернулась в шпагат вверх ногами и сыграла несколько нот на флейте при помощи вагины. RTL заретушировал часть тела женщины, чтобы выпуск могли смотреть дети. Члены жюри, ведущие и гости телестудии восприняли номер крайне неоднозначно.

Маккуиф — врач по профессии, но в школе училась игре на флейте. Она пришла к своему хобби, объединив знания о женской анатомии и навык владения музыкальным инструментом. Уже десять лет австралийка ездит по миру с необычным номером.

Этот треш требует пояснения. откуда ноги растут. Именно на шоу ненависти про это рассказала и главное, показала в своём прямом эфире этот номер с флЭйтисткой. ольга скабеева. При этом в прайм-тайм, хорошо, что дети не смотрят сейчас телевизор. И эти пропагандистки и патриотки рассуждают на голубом глазу о традиционных ценностях, а сами в открытую пропагандируют натуральные извращения, показав всё это без купюр.
Отмечу, откуда я узнал про этот треш.
На ютубе от блогера и в телеграмме от подписчика, который по-видимому тоже узнал через ютуб.

Прошу прощения за ненормативную лексику в своём опусе. Но, именно у этой флейтистки данный орган по-другому не назовешь.