Парк мира

Станислав Граховский
Парк мира.
Несколько лет назад наше проектное бюро решило создать виртуальную программу «Парка мира» по образу и подобию аналогичной в Пекине, все чудеса света в одном месте, но виртуальную. Сначала мы не стали заморачиваться и вкладывать в яндекс-панораму нашу игру от первого лица. Упростили софт, выбрали место под Новосибирском в поле, наставили на нём фиксированные опорные точки.
 Мы декодируем реальность. Мы контролируем частоты восприятия мира. Мы скрещиваем ваш мир с виртуальным нашим. В нашем просто другая программа. Вы и так видите компьютерную программу, но смешанную, мы делаем образы абсолютно иными в любом месте. Чтобы вы не пугались мы используем очки, которые якобы создают эту программу. Мы внушаем вам что они создают образы и звуки.
Вы просто ходите по полю и в то же время находитесь на Красной площади, возле пирамиды Хеопса и так далее, просто переходя из одной сюжетной линии в другую. Мы инициируем ваше знание, но не говорим всю правду, только как игру воображения на иной стимуляции. Для переключения же применяются специальные символы, которые проще разместить в поле, чтобы ничего постороннего не отвлекало. Поле облегчает перемещение по воображаемому миру и не пугает игроков, как если бы это происходило в городе и вам бы представилась возможность проходить стены, подниматься на определённые высоты с помощью техсредств и даже без них.
Символы есть везде, но мало кто знаком с секретом их применения. Вы можете видеть просто драконов, мифических животных, не замечая портала миров. Крокодил и мессия одно, знак и человек открывающий дверь. Даже символ медицины красный крест тоже место перехода в иное измерение. Люди тоже, не что иное как голограммы, которые воспроизводятся по минимальной информации. Частица может переходить в другое измерение и превращаться в другой образ.
Условно, очень условно, голова является аппаратом декодирования частоты волны и создание четкой картины. Но волны бывают разные, как и настройка декодиратора, который пытаются постоянно перекодировать под необходимое восприятие голограмм реальности. Фокусированный взгляд создаёт запрограммированную картинку. Расфокусировав глаза можно увидеть дополнительные энергополя. Новые генетические коды. Даже того, кто заточён в видимом теле. Вокруг насильника всегда бесплотная нечеловеческая фигура. Но можно увидеть что угодно.
Вы видите гибриды, которые декодируются телом человека. Люди превращают образ человека в фетиш, создавая святых, богов олицетворяя их, не понимая и не давая возможности понять, что за этими образами что-то иное. И к сожалению, не только крылья...
Мы создаём очень красивые экземпляры, к которым тянет в сексуальном плане, но совокупление часто происходит с чем-то ужасным. Последующее опустошение, к сожалению, никого не наводит на мысль что же произошло. Многие ошибаются и соединяют свою жизнь именно с образами, не видя, что за ними стоит. Чувствующие программы из разных источников. Люди-софты. Реагируют, говорят, думают, что думают.
Мы знаем, что наши программы прекрасно работают, ведь они уже апробированы с помощью телевидения введя человечество в иную реальность. Не того что происходит в живую, а то что происходит на экране одного метра, становится настоящим, и никто не сомневается в этом. Все уверены, что показываемое снято на камеры, но снято ли или просто смоделировано сервером на основе уже имеющихся матриц, вопрос.
Мы говорим, что эти кадры сделаны квадрокоптером и верим этим нереально качественным сьемкам без вибраций и помех от возможного живого мира. Время великая иллюзия — это просто разные картинки с переходами между ними. Кто живёт вечно, тот кто ходит между частотами перестраивая свой декодер. Мыслительный процесс — это как раз загрузка процессора, чтобы фиксировать сознание на декодированной этим же процессором реальности. Самосознание установочный мыслительный продукт создающий мнение о собственной индивидуальности.
Сейчас мы создаём трансформатор кодов здорового человека. Тоже на старте в виде виртуальной поликлиники. Вы выезжаете в определённое место, опорную точку, также пока одеваете очки, для создания эффекта присутствия и перемещаетесь между «рабочими местами» со специальными устройствами. Изменяется частота от трансляторов, всё это сопровождается визуальной картинкой изменения состояния органов и систем. Просмотр так называемого мультика с принятием частотных ванн. На выходе вы «видите» обновленный организм, и начинаете его воспринимать значительно иначе чем до этого.
А что таблетки? - скажите вы. Да это, простите, каменный век какой-то, перекодирование грубое и неточное, чаще всего просто на понижении частот организма избавляющие от восприятия и даже принятия своего тела. Мыслительный же процесс легко корректируется любыми активными воздействиями, связанными больше в плацебо эффектами. А наука движется, проектный институт работает, создаётся новый человек.
А мы сегодня едем в поля, настраивать новую поликлинику…
пятница, 2 февраля 2024 г.          Станислав Граховский