Открытое Око 2

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Прошёл пост ментального молчания, о котом я писал ранее. И тот, кто правильно провёл это внутреннее сосредоточение обязательно взлетел Душой в Небесную чистоту и почувствовал новую ясность сознания. Правда по окончании любого ментального поста ощущение лёгкости и гармоничности постепенно исчезает, но в памяти остаётся ориентир для дальнейшего эволюционного движения.
В тоже время у Душевных взлётов есть и другая сторона. На самой высокой точке наступает радостная эйфория чистоты и святости. Но вскоре наша повышенная светимость обязательно начинает рентгенить внизу очередной пласт тёмного подсознания. Образно говоря «после роста макушки» наше родовое древо начинает глубже проникать «корнями в землю» и обнаруживает там очередную кучку камней-грехов… То есть каждый новый взлёт СВЕРХсознания всегда заканчивается новым погружением в подсознание… И только таким поочерёдным освещением то верха, то низа, растёт наша божественная Душа… И во время этих перепадов мы испытываем то лёгкую радость, то тяжёлую боль…
И в итоге наше Душевное восприятие должно настолько расшириться, что, и к радости, и к боли мы начинаем относиться совершенно спокойно – как к привычным элементам эволюции нашей жизни.

02. 02. 2024 г.