Какие энергии важны для установления мира на Земле

Ачулла-Тасачена
 Доброго часа, уважаемые читатели! На Яндекс Дзене моё внимание привлёк один комментарий на информационный поток Хранителей Вселенского Начала, цитирую:

Юлия К. “Прошу пояснить один момент в данном послании. Говорится, что люди в праве направлять энергию на угасание внутренних качеств тех, кто губит осознанно этот мир. Что здесь имеется ввиду? Какую энергию направлять?”

Сказать что-либо от себя, считаю неправильным. И как предугадать какой энергетический состав необходим, когда для процессов трансформации их используется множество, и какая в данном случае энергия будет полезной и действенной. Структуры Тонкоплановые обычно вещают в обтекаемом формате и как прочувствовать, узнать? Пока на знании ответа не приходит. Я постучалась с просьбой дать пояснение на данный вопрос. И вот что я получила в потоке:


 “Приветствуем тех, кто сердцем отозвался на призыв, кто рад помочь обновлению структуры земной жизни. Да, несомненно, это есть нелёгкий труд и требует своей ювелирности. Уже готовится, на стадии своей готовности так называемый проект с участием Душ человеческих. * Эко перевернуть систему, нажитую веками, займёт неопределённое время на Земле. Но если люди будут в данном вопросе заинтересованы, тогда движение энергий будет в ярком проявлении. И что касается призыва Хранителей Вселенского Начала, всё это несомненно играет свою роль.

Поймите, люди, в каждом из вас присутствует своя внутренняя сила. Здесь, главное условие: искренность, сердечное желание поправить все погрешности, что отмечают своё действие на вашей жизненной волне. И кто желает, начните с малого, да именно из чистых побуждений словами, идущими из сердца или, как вы выражаете, через ваше Чистое Намерение. Это и будет направляемая энергия в адрес тех, кто нарушает законы земной жизни. Рекомендуем начать с лёгкого и видимого вашим взором примера. Возьмите на вооружение любого Управителя, что в вашем окружении, используйте силу мысли своей и наблюдайте за ним в промежутке определённого, назначенного вами времени. Таким образом вы оцените силу импульса, энергию мысли своей. Не сомневайтесь, не сожалейте, будьте убедительны и чётко верьте в свой успех. По результату своего личного тестирования-воздействия, при ощущении внутренней Магии своей, которая срабатывает лишь во благо, когда вы осознаете преимущества Души своей, вы будете ощущать себя, как на вашей частоте вещают, не то что Воинами Света, а Справедливости, для становления её на рельсы жизни земной.

Ещё момент: если вы берёте на себя ответственность, вам будут Силы определённые помогать. Вы всё это прочувствуете, смотря в каком направлении вы для себя отметите движение, та Структура, что несёт в данном назначении свою миссию, она подключится к вашим полям. И в целом все ваши энергетические взаимодействия будут фиксироваться и балансироваться не только в вашей атмосфере, но и импульсами отправятся на Дальний план, где, в свою очередь, по Программе Единого сопоставляют все элементы, чтобы восстановить линии и зафиксировать процессы в направляемое назначение на земной план.

Надеемся, что уловили суть нами изложенного. Энергия на погашение системы злонамерений, что не позволяет проявлению справедливости и лучшей жизни на земле, через Намерение, посыл Сердечный, без страха, с глубинным пониманием, что вы имеете свои достоинства и человеческую честь. Дерзайте! Слово ваше будет значимым, весомым, действенным.

Мы, Импульсы Предела Божьего, в энергетическом варианте, через поток словесный посреднику передали свою речь.”

Приняла: Амадея-Амоумая. 01.02.2024г.

* Эко – чудеса, эк, э-ге-ге, удивительно, эка, эге
разг. употребляется при указании на что-либо, вызывающее удивление, досаду, насмешку, иронию, и соответствует по значению слова.

Источник: http://channelingvsem.com/