Нишевый продукт

Владислав Кобелев 19
Вот так строили - строили советскую культуру, потом ту стали продвигать, ясное дело, основные ценности, бац по тому, что западное давно продается.
Ломились - ломились на Запад, сами собой отменилось то, что называется громадное количество знаний, в общем, анекдот! И ничего толком не осталось.

***
Димка вспомнил как мы раз на раз покупали мировую классику, потом дошла суть, написали о той в интернете.
- представляю, если у тебя найдут в интернете, - говорит Димка
- и? ну нашли. думают, о, работа будет.

***
Ну да, в новом месте выдуман новый мир по мотивам потребления знаний. Посмотрели что к чему, так, выдумки по мотивам потребления знаний, м-да, а у тех, кто отменял чужое и свое, ничего толком для такого нет.

***
Димка свистит ртом, - вот и споткнулись русские, они бы еще провели расследование по мотивам выдумок, что настоящее и ненастоящее, потом узнали, то и то уже отменено.

***
Вот так ничего не создавали ничего толком для интернета, только услуги да справочники, а тут вспомнили творческие сайты. Посмотрели на то, время в никуда!
Как сказал Димка, - оригинально попирать виртуальные ценности, хрясь по своим компьютером, в России не положено торчать в интернете.
Я кручу у виска пальцем, - пользователей компьютеров отменили, и так продажи на Линуксе не идут, а тут хлоп по Линуксу, ясное дело, тот стал нишей.

- он ниша как и то, что делается тем для интернета, так, раз на раз попользоваться чем, не основа дел. так, поразвиваться. если в интернете нет дела до цифрового саморазвития, плевать я хотел на то, что на Линуксе делается для остальных, - мой ответ другу.

Димка вспомнил какие программы на том, бесплатные.
- ха, придется тогда ручками - ручками, если на те плевать, пусть рисуют на стенах после такого.