СВО. II. Этап 15. День девятый - 709

Джонна Юз
02.02.2024. Помнится, во время кровавого многолетнего «минского» бл*ядства многие задавались вопросом: что лучше – бесконечный ужас или ужас без конца..? /

Путин – «Все для Победы»
То, что называется «ВСУ» - это превратилось, конечно, в такую террористическую организацию…
https://dan-news.ru

Обзор иностранных источников… /
(il / es) Лев Вершинин
…Получив год назад точную информацию и обдумав ее, президент РФ не только осознал, что "украина" - государство-террорист, но и заявил об этом публично.
Далее, по логике, должно последоватьофициальное заявление на эту тему, но оно, конечно, не последует: с террористами не договариваются, а договориться очень хочется, -
и потому президент РФ называет "террористом" только ВСУ, военное крыло легитимной организации, именуемой "украина"… прямо называет, и далее, по логике,
должно прозвучать официальное подтверждение, дающее старт соответствующим действиям, но сомневаюсь… чего не скажешь в шутейном предвыборном разговоре?
https://t.me/putnik1lv/6806
 
Марков
Новая стратегия Запада в войне против России на Украине определилась - долгая война. Ранее у них была стратегия - наступление ВСУ, выход к Крыму, чтобы Россия подписала условия полукапитуляции… провалилась.
Сейчас определились с новой…
1. ВСУ переходит к стратегической обороне, может быть на многие годы.
2. Оборона с военно-технической стороны более выгодна.
3. Украина завершает ликвидацию русского языка и православия и превращение… в Антироссию.
4. Война не прекращается, - Россия должна воевать на Украине бесконечно и так истощить свои силы.
5. Никакого перемирия.
6. Запад проводит восстановление своей военной промышленности и снабжает армию Украины всем необходимым для долгой войны на много лет.
7. Постоянно наращивать удары по территории России и сделать жизнь многих городов России такой же ужасной, как в Донецке.
https://t.me/logikamarkova/10171

(il / es) Лев Вершинин
…Так и будет. И не сомневаюсь, на каждый шаг в этом направлении руководство РФ будет реагировать в рамках допустимого, воздерживаясь от шагов, способных осложнить фон возможных переговоров...
https://t.me/putnik1lv/6805

За прошедшие сутки (01.02.2024) т.н. Украина в отношении ДНР:
- вела огонь не < 66 (*60) раз (из них проинформировано о 34 (*46)), в т.ч. 13 (*16) – на донецком, 1 (*3) - на ясиноватском, 52 (*40) – на горловском, якобы 0 (*1) – на волновахском  направлениях;
- применила не < 222 (*199) боеприпасов (из них проинформировано о 94 (*143), в т.ч. о 92 (*138) тяжелых ( - 155 мм  (в т.ч. с кассетной боевой частью 4 раза по Куйбышевскому району Донецка и Горловке) гаубичных снарядов, а также – боеприпасов ударных и камикадзе БПЛА 2 раза по Петровскому району Донецка и Горловке);
- обстреляла не < 11 (*11) населенных пунктов и районов, в т.ч. на донецком (7 Петровский, Кировский, Куйбышевский, Киевский районы Донецка, Макеевка (Червоногвардейский  район), Ясиноватский район, Волновахский район (Новотроицкое)) и горловском (4 ЦГР, Никитовский (в т.ч. Гольмовский, Зайцево) районы) направлениях;
- причинила смерть не < ? (*?) военнослужащим республики и 1 (*2) мирному жителю (мужчине 1960 г.р. от сброса ВОП с БПЛА в Петровском районе Донецка) и ранения ? (*?) военнослужащим и 1 (*9) мирной жительнице (женщине 1977 г.р. от сброса ВОП с БПЛА в Горловке), офданные по военнослужащим республики сокрыты;
- нанесла разрушения / повреждения не < 12 (11) домостроениям, 2 (*3) объектам  гражданской инфраструктурыи и 1 автобусу гормаршрута от сброса ВЛП с БПЛА в Петровском районе Донецка, Горловке и Волновахском районе.
* Данные за предшествующие сутки 01.02.2024 / https://t.me/DNR_SCKK/18460

Лента.ру / Путин сообщил о сложной ситуации на одном из участков СВО. О чем военные рассказали президенту? https://m.lenta.ru

Максим Калашников
Не на одном участке, а на всех. И если в бригадах ВСУ - роты дронов, то у нас - нет.
https://t.me/roy_tv_mk/7647

Олег Царев
Фронтовая сводка 2 февраля
Сегодня сообщалось, что ВСУ замечены западнее своего плацдарма в Крынках… Похоже, что группа ВСУ перемещалась из руин села в более пригодное укрытие. Сейчас российские военные гонят эту группу обратно в центр… численность ВСУ на нашем берегу не увеличилась. За январь потери ВСУ по официальной версии МО - почти 2 тыс. человек убитыми и ранеными. Очень много.
На Запорожском фронте ВСУ усилили атаки в районе Работино и Вербового. В бой вводят свежие резервы. Наши отмечают более низкий уровень подготовки ВСУ. Успехов контратаки не имели… ВС РФ оттеснили ВСУ с позиций западнее Вербового.
На Донецком направлении армия России продвигается со стороны Марьинки севернее прудов. Вчера писал об атаке у Сладкого, где наши потеряли людей и технику из-за ударов дронов. Несмотря на тяжелый бой, наши военные взяли под контроль важный укрепрайон ВСУ на высоте… расширен плацдарм для атак на Новомихайловку и Угледар. Мужество военных… не снимает проблем с РЭБ.
Заметно продвинулись ВС РФ на Авдеевском фронте. Пока ВСУ бросали основные силы, сковывая атаки армии России на юге, наши пользовались моментом. Ударом на северном фланге ВС РФ вытеснили противника с дач севернее Голубых озер. Продвинулись южнее, через лес и достигли следующих дач. Общее продвижение примерно на 1,5 км позволило нашим зайти в частный сектор Авдеевки с севера. На южном фланге восточнее Опытного наши бойцы продвинулись вдоль лесополосы, приблизившись к мощному укрепрайону ВСУ «Чебурашка» на ДКАДе и на территории бывшей базы ПВО.
На Краснолиманском направлении армия России продвигается у Терн. В яре Лаптева наши оттеснили противника примерно на 1,5км. Оконечность яра выходит прямо к логистическому пункту Терны… на полпути между Торским и Макеевкой…
На рубеже Табаевка-Крахмальное… ВСУ укрепляют оборону Песчаного, которое, как и Табаевка, находится в низине. Авиация России противодействует - стали чаще бить ФАБами.
Ночью Герани вновь атаковали военные объекты и инфраструктуру ВСУ. Из Кривого Рога сообщали об отключении света – удар пришелся по подстанции. В Харьковской обл поврежден Шебелинский газоперерабатывающий завод, который был атакован в июле и декабре 2022…
в Белгородской обл. сбито два дрона. В небе над Черным морем последние сутки виднеется до 7 разведчиков НАТО - высока вероятность новой ракетной атаки.
И если БПЛА НАТО над морем управляют откуда-то из Румынии, то в расчете ЗРК Patriot, атаковавшего Ил-76 в Белгородской области, могли быть американцы. Пока эта информация не подтверждена, но некий французский военный чиновник сообщил, что их вывод в том, что ВСУ использовали Patriot, стреляя с расстояния около 50 км… представитель ГУР заявил, что Украина просит Россию передать тела военнопленных, погибших при крушении. И якобы Россия на это не идет, тогда как Киев настаивает на международном расследовании. Причем погибшие все еще числятся военнопленными. Песков… ответил, что обращений от Киева по телам не было… Судя по снимкам, целых тел там, на месте крушения не осталось… фрагментов в избытке.
Проблема дефицита дронов и РЭБ дошел до Президента. Сегодня утром Генштаб доложил, что на одном из участков фронта есть сложности из-за БПЛА. Непонятно, почему на одном… проблема повсеместная. Но… Президент… признал важность беспилотников… посетовал, что РЭБ - «наша ахиллесова пята, одна из них, но мы движемся в нужном направлении…
https://t.me/olegtsarov/10349

Обзор иностранных источников… /

(ua) XUA-фото войны
На видео можно увидеть один из дронов, который упал в Нижегородской области...
дроны направлялись со стороны Рязанской области, и пытались добраться до Нижнего Новгорода на крайне низких высотах, чтобы обойти системы ПВО. Пострадавших нет.
Как пишут российские паблики, прошлой ночью, системы ПВО перехватили и уничтожили 4 украинских дрона над Белгородской областью и 1 – над Курской.
https://t.me/XU_kraine/49579

Царьград / Мощная атака небратьев, о которой молчат: Колонны в огне, боевого катера больше нет https://tsargrad.tv

Максим Калашников
Атака с ударом по ракетному катеру "Ивановец" была комбинированной, воздушно-морской. С ложными выпадами.
https://t.me/roy_tv_mk/7632

Новости Иваново / Экипаж катера "Ивановец" был спасен, госпитализирован один человек https://ivanovonews.ru

(by) БелВПО
…местные идиоты пишут, что в гибели ракетного катера "Ивановец" ЧФ РФ виноваты противокорабельные ракеты П-270 «Москит» размещенные в двух спаренных побортных пусковых установках.
А, может виноваты не ракеты, которые взорвались после четырех попаданий бандеровских БЭКов в борт корабля? А может виноваты те высокие должностные лица, которые отвечают за все и у которых красивые погоны с зигзагами и вышитыми звездами?
Хотя нет смысла удивляться и спрашивать, почему так случилось. Рыба гниет с головы. Если в том здании в Севастополе, в которое попали бандеровские ракеты, дураки так и не смогли сделать выводы, то это уже диагноз всей данной структуры.
https://t.me/chp_sevastopol/27659
https://t.me/Belarus_VPO/56333

(il / es) Лев Вершинин
Вот такое мнение в близких к официозу ресурсах Белоруссии, но я не близкий к официозу.. и вообще у меня нет никакого мнения… будь у меня мнение, оно бы было хр*новым. Единственное, что меня интересует: кто следующий?
https://t.me/putnik1lv/6799

Олег Царев
Дайджест об Украине 1 февраля
Саммит ЕС утвердил программу долгосрочной помощи Украине в €50 млрд на 4 года… Но… безвозмездные гранты составляют €17 млрд. А еще 33 – это кредиты, которые придется возвращать. Кроме того, Еврокомиссия и кабмин Украины должны утвердить конкретный план реформ. А выплаты будут начисляться раз в квартал в зависимости от того, как эти реформы проводятся…
https://t.me/olegtsarov/10329

Залужный, исходя из того, что в технике и в живой силе Украина не может конкурировать с Россией, видит выход в массовом применении беспилотников: «…именно беспилотные системы, такие как дроны, наряду с другими видами современного оружия обеспечивают лучший способ для Украины избежать втягивания в позиционную войну, в которой мы не обладаем преимуществом… Это также открывает возможность нанесения внезапных массированных ударов по критически важным инфраструктурным объектам противника и узлам связи без развертывания дорогостоящих ракет или пилотируемой авиации. Новые операции ВСУ могут включать в себя создание цифровых полей, контроль радиоэлектронной среды или комбинированную операцию с использованием атакующих дронов», - написал Залужный.
«По его признанию, в обществе, которое, возможно, не желает подвергать большое количество молодых мужчин и женщин прямой опасности, дроны с дистанционным управлением представляют собой более приемлемый тип боевых действий», - комментирует CNN статью Залужного...
ВСУ и сейчас применяя морские и воздушные дроны, умудряются доставлять нам… много неприятностей. Если они увеличат их количество на порядок, а мы - нет, то результат на контрасте будет еще разительнее…
https://t.me/olegtsarov/10334

Максим Калашников
Залужный сказал то, что Рой ТВ твердит уже много лет.
https://t.me/roy_tv_mk/7622

Еще раз о стратегии Залужного: дронами и диверсиями - по нашим тылам. Рой ТВ говорил о такой стратегии в исполнении РФ, но опять противник опережает.
ВФМ.ру / Залужный опубликовал колонку на CNN с открытой критикой политического руководства Украины / https://www.bfm.ru
https://t.me/roy_tv_mk/7626

К словам Залужного о том, что ВСУ не станут убиваться о линии укреплений ВСРФ, а перейдут к ударам по нашим тылам и "войне дронов".
https://m.youtube.com/watch?v=gtTq5RMVuaI
https://t.me/roy_tv_mk/7638
 
Олег Царев
Врага надо знать…
...CNN увязывает… статью с интервью… три месяца назад в Тhe Economist… содержащее критические высказывания о стратегии ВСУ, вызвала серьезное недовольство Зеленского, ведь Залужный говорил о провале контрнаступления, о позиционном тупике на фронте, о дефиците вооружения и политической ответственности… подчеркивал важность БПЛА и РЭБ в качестве приоритета для Украины, прежде чем сейчас сделал вывод, что новые инновационные подходы могут превратить эту позиционную войну в маневренную…
американские издания увязывают интервью и статью Залужного, буквально формируя его политический портрет и программу. Это точно не случайность. Будем наблюдать, во что она разовьется.
https://m.dzen.ru/a/ZbyXbAZBhg2Pe4yi
https://t.me/olegtsarov/10335

Власть Украины проинформировало администрацию США о своем решении освободить Залужного. Вашингтон не поддержал, но и не стал возражать против решения Зеленского уволить главкома ВСУ Валерия Залужного
/The Washington Post/
https://t.me/olegtsarov/10352

Два майора
Жителям оккупированной ВСУ части Запорожской области!
Наши проверенные уважаемые товарищи из серьезных организаций приглашают Вас к конкретным действиям.
Интереснейшие квесты и задания, после выполнения которых вы получите гарантированное вознаграждение.
От каждого по способностям, каждому - вознаграждение во имя общего дела.
Для связи с организаторами пишите на специально созданный аккаунт @dozorukr
Вы спрашивали, где наши активные действия по ту сторону?
Вот они. Официально. Гарантированно. Централизовано.
Пишите: @dozorukr   
https://t.me/dva_majors/33450

Максим Калашников
О "надеждинге"
Тут охранота верещит о заговоре элит, имея в виду допуск на презвыборы Бориса Надеждина (с его антивоенной позицией) и перехода его голосов (в случае снятия) к либералу Даванкову из "Новых людей". И вправду… похож на проделывание бреши в плотине, испытывающей огромное давление водной массы.
Надеждин имеет все основания рассчитывать на голоса избирателей от 18 лет и до "тридцати плюс". Они искренне не понимают, за что идет нынешняя война и зачем им идти на фронт по возможной мобилизации…
выросли без СССР… им нынешняя власть тридцать лет долбила в мозги: Украина - чужое государство, хохлы - не русские. Украину придется содержать… дорого (…сьедят наши нефтедоллары). Это Максим Калашников и ему подобные изначально были приверженцами Руси триединой, а наш бомонд думал… противоположно - и именно так воспитал молодых. Буквально сапогом отпихивая приверженцев воссоединения с Украины. А спохватилась власть лишь в самом начале 2022го, изменив риторику на 180 градусов, заговорив нашим языком: о том, что мы - один народ, что нас разделили искусственно. Но такой кульбит не мог переломить 30-летней инерции. Особенно когда возможности формирования сильного прорусского движения на Украине были позорно профуканы…
власть потеряла собственную молодежь. Особенно провалив быструю малокровную победу на Украине (2014 и 2022 гг) и свалив все в тупик кошмарной позиционной бойни… бомонд сам себе создал политическую западню… по самое не могу.
И теперь молодежь проголосует за надеждинг или даванкинг, появись они на выборах. Вызывая разрушение той самой "плотины под давлением". Со словами..:"Почему вы не смогли устроить в РФ такую привлекательную жизнь, чтобы Украина сама к нам потянулась бы? Почему вы ведете СВО таким своеобразным способом, чтобы тыл врага работал, а все затянулось ценой стольких жертв? ". И бомонду… сказать-то нечего.
К молодым могут присоединить свои голоса те, кто опасается разгула паранойи, доносительства, административного маразма… Добавим… что на выборы не допустили сильных кандидатов от фронтовиков, сталинистов и национал-патриотов, сторонников умной войны и быстрой Победы. Стрелкова и Отраковского. (Чтобы не оттягивали голоса сами знаете, у кого)…
бомонд сам создал ситуацию "надеждинга". И не надо мне про неведомую "борьбу элит". Допуском кандидатов на выборы кто заправляет? Глава Управления внутренней политики апешечки, Сергей Кириенко. Тот самый Израитель. Кадр, выдвинутый самим ВВП.
С Кириенко… лично знаком… Знаю… Сергей Владиленович - человек очень умный. И мыслит системно. И он не мог случайно породить возможность надеждинга-даванкинга. Или он не видел данные соцопросов, дающих четкую картину поколенческого раскола по поводу СВО? Не верю.
Напомню старую истину: все революции начинаются именно в верхушке.. А вот на площадях - продолжаются.
https://t.me/roy_tv_mk/7618

ТАСС / Орбан: деньги ЕС пойдут на поддержку обанкротившегося украинского государства https://tass.ru

Максим Калашников
Итак, 50 млрд евро от ЕС пойдут не на оружие для Киева, а на спасение Украины от социально-экономического развала… ставка бомонда РФ… что ему ничего делать не надо, а Украина рухнет без финансовой подпитки Запада, бита. Уже не рухнет… если не умеешь побеждать молниеносно, а сваливаешь войну в архаичную позиционную бойню а-ля 1915й, то ничего не поможет. Либо истеблишменту придется идти на болезненный процесс в виде экономической и военной реформ. Либо РФ надорвется в войне на измор. Ибо затем финансовая помощь Киеву и из Америки придет. Одних профуканных резервов ЦБРФ врагам хватит на финансирование нескольких лет бойни.
Интересы бомонда РФ (ничего не менять, самосохраниться) входят в прямое противоречие с делом победы в войне.. либо бомонду придется пустить под нож самую неумелую и паразитическую часть самого себя, либо… бесславный финал.
Как выйти из войны, проведя воздушный натиск на бандеровщину, сто раз писал. Сухопутная бойня есть прямой путь к обвалу. Не можете провести воздушную кампанию с полным подавлением ПВО ВСУ? Vae victis.
https://t.me/roy_tv_mk/7636

Гражданские, как и во время референдума о присоединении к РФ, очевидно, опять будут голосовать в подъездах домов… /

Виктор Алкснис
…Шойгу сообщил, что подготовка условий для голосования на выборах президента РФ военных подошла к завершению.
Особое внимание уделяется подготовке условий для личного состава в зоне СВО.
Очень хотелось бы спросить у министра обороны, а созданы ли условия безопасности для сотен тысяч военнослужащих в зоне СВО, которые примут участие в голосовании?
Ведь предыдущий трагический опыт нанесения ВСУ ударов дронами и крылатыми ракетами по местам скопления наших военнослужащих, которые приводили к их массовой гибели, свидетельствует, что обеспечить их надежную защиту невозможно…
ВСУ с помощью своих средств разведки и развединформации, получаемой от США и их союзников, имеют стопроцентно достоверную информацию о местах, где будет проходить массовое скопление военнослужащих для голосования в этом никаких сомнений нет. А у украинской армии есть высокоточное оружие способное нанести удары по таким местам.
Чем будет объяснять министр обороны Шойгу возможную гибель военнослужащих в процессе голосования в результате нанесения ВСУ высокоточных ударов по участкам для голосования?..
ситуация намного серьезнее. Планируется проводить голосование и во всех новых субъектах РФ. О чем думали в Администрации Президента РФ и в Центральной избирательной комиссии РФ планируя голосование на территориях, которые ежедневно подвергаются варварским обстрелам и где практически ежедневно гибнут мирные российские граждане?
Зачем ради увеличения явки и результата голосования за главного кандидата надо ставить под угрозу жизни тысяч и тысяч людей? Зачем устраивать голосование на крови?
Неужели явки и результатов голосования в "старых" субъектах Федерации мало для обеспечения абсолютной победы В.Путина…
в связи с чрезвычайной ситуацией в зоне СВО и на новых территориях необходимо отказываться от голосования на них. Тем более, что избирательное законодательство РФ позволяет это делать.
Реально рисковать жизнями тысяч мирных граждан и военнослужащих ради достижения каких-то политических и пропагандистских целей недопустимо.
https://t.me/blackcolonel2020/1229

В Лондоне в своем доме арестован бывший губернатор Севастополя (2016 - 2019 гг.) Дмитрий Овсянников. Британские власти обвиняют его в нарушении режима санкций против России… обычное дело. Но… возникают наивные вопросы - откуда у бывшего госчиновника нашлись деньги на покупку дома в Лондоне и безбедно жить годами в этом городе? Откуда деньги, Зин? На мой взгляд, вот типичный пример коррупции, которая пронизала все сферы российской власти и о победе над которой регулярно нам сообщают… Дмитрий Овсянников до своего губернаторства был заместителем министра промышленности РФ… является секретоносителем первого уровня. И… он спокойно выехал из России в страну, которая является нашим вероятным противником тоже первого уровня.
Вопросы… никто не даст ответа...
https://t.me/blackcolonel2020/1226

Рой ТВ / К аресту экс-губера Севастополя в Лондоне / Как такое могло возглавить Севастополь? И удрать в Лондон? Откаты в 40 процентов? На связи с Максимом Калашниковым - севастопольский писатель и общественный деятель Платон Беседин. Его канал - https://t.me/pbesedin / 
https://www.youtube.com/watch?v=Q2AvMi76lXQ

(il / es) Шпаковский
…"Имя им легион". К сожалению, в силу определенных обстоятельств, даже 10% того, о чем думаю и что знаю, не говорю.
https://t.me/MedvedevVesti/16588
https://t.me/shpakouski/4453

(il / es) Лев Вершинин
…в нынешнем дипломатическом статусе Александр Павлович не может говорить все, что знает, и даже будучи приближенным журналистом, тоже не мог делиться всем… Но он… умеет намекнуть… попробуем расшифровать намек.
«Имя им - легион» - отсылка к Священному Писанию (Мк. 5:8-9), - крылатое выражение, обозначающее "очень много". Но с привязкой к конкретике… в сюжете содержится отсылка к X легиону Fretensis, стоявшему в Иерусалиме,
а поскольку таких больших воинских соединений в тех краях не бывало, количество его личного состава (августианский легин = 6 тысяч в невоенное время) стало в понимании местных жителей синонимом понятия "очень много" (как на Руси случилось с туменом, - 10 тысяч, - ставшим "тьмой").
Исходя из этого… учитывая, что г-н Шпаковский прямо говорит, что "легион"… всего лишь 10% от данных, которые он не вправе озвучить, можно предположить, что количество российских чиновников в ранге прим. губернатора и зам. федерального министра,
способных и готовых повторить "казус Овсянникова", - сбежать к своим накоплениям в Лондон, купив право на это сливом MI6 всей известной ему совершенно секретной информации, - составляет примерно 60 тысяч человек… при всем желании, никак не могу назвать это позитивом.
https://t.me/putnik1lv/6801

Русская Народная Дружина
Выдаст ли Кремль своим западным партнёрам Стрелкова, в Гаагу ?
1. Да, выдаст.(после выборов)
2. Нет, не выдаст.
3. Затрудняюсь ответить.
https://t.me/RND_AZO/1341
 
Боевое Братство Русского мира «За Державу обидно!»
НА ПРОДВИЖЕНИЕ ФИЛЬМА "ЛЮДИ СВЯТОЙ РУСИ. ИГОРЬ СТРЕЛКОВ", НА ЮТУБ, И В ТЕЛЕГРАММ, БУДЕТ ПОТРАЧЕНО 14,5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!
Как сообщили в пресс-службе Российского общественного деятеля, бизнесмена и Командира Боевого Братства "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", Сергия Алиева, им принято решение популяризировать фильм "ЛЮДИ СВЯТОЙ РУСИ. ИГОРЬ СТРЕЛКОВ", снятый им же в 2016 году, о герое пяти войн - полковнике Игоре Стрелкове, который 25 января был осужден на 4 года лишение свободы…
такую сумму запросили it-компании для того чтобы "продвинуть" фильм на YouTube канале братства "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ПО-РУССКИ СКРОЕН", а также на telegram-канале
"БОЕВОЕ БРАТСТВО РУССКОГО МИРА "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!"
СЕРГИЙ АЛИЕВ:
"В ближайшие дни адвокатом Игоря Стрелкова… Гаджи Алиевым, будет подана апелляция о пересмотрении приговора… полковнику Игорю Ивановичу Стрелкову.
Я надеюсь, что данный фильм посмотрят, как руководство силовых ведомств, включая судебно-исполнительных органов, так и государственной власти, включая администрацию президента, которые пересмотрят своё отношение по данному уголовному делу, ибо… дело политическое... и будет принято в это непростое для России время, единственно правильное решение, что такие люди, как Стрелков, с его аналитическим талантом и стратегическим мышлением, должны быть не в тюрьме, а находиться на руководящих должностях в силовых ведомствах!
Верю, что в наше крайне непростое время, когда НАТО фактически объявило нам открытую войну, здравомыслие победит и талантливые военнослужащие, коим безусловно является Игорь Стрелков, будут на свободе приносить пользу Родине, как это он делал на протяжении всей своей службы в рядах Министерства Обороны и Федеральной Службы Безопасности!"
ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ
Ютуб:
https://youtu.be/PhrPOLAYDzE?si=2Bj-z8nAivazH4d3
Телеграмм:
https://t.me/boevoe_sodrugestvo
https://t.me/boevoe_sodrugestvo/5135

Вопреки Цензуре / Адвокат Александр Молохов: о деле Стрелкова и решении суда, апелляции и судебной системе / Эксклюзивное онлайн интервью с адвокатом  Игоря Стрелкова Александром Молоховым (председатель МКА " Последний дозор" , руководитель Рабочей группы по международно -правовым вопросам при Постоянном Представительстве Республики Крым при Президенте РФ в 2017-2021гг.) /
https://www.youtube.com/watch?v=74rwonXC-1U