Кто виноват в болезни питомца. 4 части из цикла

Мирика Родионова
Рассказ 1.
Давайте подробно разберем, как на животное садятся ваши негативные посылы, при всей вашей любви к питомцу.
Практически любой человек, столкнувшийся с заболеванием своего любимца. Будет неприятно удивлен тем, что только он виноват в его болезни.Это следует признать. Приведу сначала грубый пример.
Вот собака лабрадор и хозяйка ее – условно Марта, 40 лет, любит выпить. Собака умнейшая, вся погружена в мышление хозяйки, постоянно присутствует рядом. Пьяные мысли хозяйки и ее частых гостей постоянно на теле и в глазах собаки. А для нее – это жизнь и она думает, что так и надо, что все хорошо. Кормят ее достаточно нормально, и долгое время ничего не видно, лет до шести. После у хозяйки начинаются проблемы. С деньгами хуже и хуже, питание стало значительно хуже, и собака начала худеть. Марта пить не перестает. Хотя внешне все прилично, но алкоголь каждый день. А собака рядом.
Обратились к ветеринару – собака выглядела намного старше своих лет. Да и сама Марта старела быстрее, выпивая каждый день.В итоге, предлдожили операцию и определили после разреза – цирроз печени. Марта бросила пить, но собаку было уже не спасти. Пришлось усыпить. Потому что уже было невосстановимо ее здоровье.
То есть можно сказать, что собака фактически, пила вместе с хозяйкой, постоянно присутствуя в ее поле, в котором водки налито было много и всегда.
И нужно понять, что именно о понимании наличия ПОЛЯ, его собирательных, запоминательных и проводящих различную энергию свойств нужно узнать и понять это раз и навсегда.
Ваши питомцы находятся в вашем поле.
Это то же самое, что маленький ребенок до 7 лет, который находится в поле матери.И если мама обращается за лечением ребенка, то выправлять нужно материнские загруженные энергетические каналы. Чистим маму, беседуем с ней, чтобы она выговорилась, распелась. Поделала нужные упражнения для шеи(чакры Вишудха) и разгрузила ее, тогда и ребенок меньше будет кашлять.
(продолжение следует)

Рассказ 2
Как то ко мне обратилась женщина – хозяйка мини – зоопарка, у которой постоянно умирали животные, практически регулярно их приходилось хоронить.
Именно эта самая регулярность и навела меня на мысль, что кто то берет как будто жертву жизнями питомцев.
Конечно, можно сказать, что зоопарк – публичное место, много зрителей, посторонние, хаотичные энергии лупят по животным…Этим тоже можно было пояснить болезни и частые смерти. Но тут это был не тот случай. Да, в зоопарках животные умирают, и можно сказать, что регулярно. Но не так часто…А тут я спросила хозяйку – кто ухаживает за животными?
Она ответила, что дело это семейное, и ее папа – старый алкоголик, за ними и смотрит.
Мне стало все понятно. Алкоголизм у папы - старый, устоявшийся, дозированный, и сущность в алкоголике сидит тоже уже зрелая. И со знанием дела, не особо трогая болячками своего хозяина, жрет животных, благо, что они есть в изобилии. А папа тем временем. Достаточно нормально и выглядит, не особо стар, не сильно спившийся внешне…То есть – не очень сущность выела хозяина, это еще один факт подмены жертвы пьянства животными.
И везде, абсолютно везде, где бывает этот пьющий уборщик, он сеет своих пьяных лярв, которые селятся на животных и постепенно их сживают- сжирают энергетически, потом уже физически.
Другого пояснения этому процессу у меня не было, женщина ужаснулась, но папу своего убрать от дела не смогла,- некому смотреть за чистотой. И животные в зоопарке продолжали умирать.
Можно было пойти другим путем – частично ограничить пьяную сущность в ее аппетитах. Нужно было наработать контакт с духами этого места – прикормить, обаять, уговорить главного духа и пообещать регулярную еду и подношения за защиту животных, чаще окуривать полынью помещения, но мозги у женщины-хозяйки были еще христианские, с тонким миром взаимодействовать особо не были готовы так активно, как надо. Поэтому, все так и осталось, без перемен. Потом умер папа и, я надеюсь, что то поправилось сейчас.
Ждите продолжения…

Рассказ 3

Итак, мои замечательные гости страницы, мы продолжим истории про животных.И не только про заболевших, но и про совершенно здоровых.
И заодно, я предложу вам способ укрепления здоровья питомца, а скорее – один из способов защиты его от негатива, что могут нести с собой и ваши гости и , конечно же – вы. Даже если не замечаете этого.
Полынь – уникальное творение природы. В любом месте нашей прекрасной планеты вы можете найти это растение. Пусть оно будет слегка видоизменено, однако сам запах полыни вы ни с чем не спутаете. Природа подарила нам более 180 видов этого растения, которое умеет
справляться с сущностями нижнеастральных миров.То, что вы назваете «негативом» - ваши страхи, сомнения, промедления, обиды, жалости и прочее – обладают вполне обозримыми формами и со временем, если вы ничего не предпринимаете для того, чтобы освободиться от них,- растут и мудреют, становятся опытнее и убрать их гораздо сложнее, чем только что возникшую, молодую тварь. Полынь своим присутствием создает такое поле, в котором эти твари не могут ничем вредить вашему пространству и вам. Поле полыни сковывает их, удерживает и нейтрализует.
То есть, если вы просто положите под место питомца несколько веток полыни, то негатив не сможет добраться до вашего животного. Также полынь убережет от блох. Раньше специально обкладывали будку собаки полынью. Да и внутри животные могут спать на ней, протестуют редко, несмотря на яркий запах травы.
Я рекомендую букет из полыни с разными другими травами обязательно держать в зоне вашего присутствия. Одно условие – менять их нужно часто, хотя бы раз в две недели, а лучше почаще.
Также, замечательный способ очищения пространства – любого,- это окуривание полынью.На тонком плане это выглядит так – сначала темные тени локализуются, а после светлеют и сливаются с пространством. Становится светлее. А если это мелкие частицы – выглядят как летающий пепел от пожара,– то они опадают вниз. После такой чистки нужно тщательно вымыть пол с солью и воду вылить – если не в унитаз, то вынести со двора и откупиться за изживание тварей из дома.
Такие мелкие частицы часто живут в домах у часто ссорящихся людей. Пространство заполняется ими очень быстро и с каждым скандалом их количество увеличивается. И вот заходишь в дом к таким людям – чувствуешь давление пространства и желание уйти как можно скорее.
Если в такой обстановке живет собака или кот – они очень грустные – эти мелкие твари поглощают их энергию.Как правило, такие животные долго не живут, нервная система очень страдает и летит печень или почки у котов. Я откровенно вам заявляю – корма тут ни при чем, а вот обстановка в доме – требует очищения.
Любая регулярная чистка дома бережет здоровье вашего питомца.

Рассказ 4

Любовь, что возникает между кошкой и своей хозяйкой словами не описать. Можем только уточнить, что степень этой любви всегда разная. Где то спокойная, умеренная, а где то сильная. А бывает и до жути сильная. Именно так относилась Вера Ивановна к своей питомице Люсьене. Нашла кошку дочка, на улице, в дождь. Малышка с громким мяуканьем выбежала из-под лавки, что стояла возле подъезда. Тощее тельце в мокрой шерстке почти ничего не весило, зато дрожало – от холода, да и от страха, что пришлось нарушить все правила от мамы кошки, что учила – не даваться в руки кожаным двуногим, ведь они могут быть злыми и жестокими. Дочь Веры Ивановна – Наташа без раздумий засунула котенка под куртку и принесла домой, в тепло.
Не очень приветливо встретила их Вера Ивановна, но Наташе удалось уговорить маму оставить малышку дома, в тепле. Решающим фактором стало то, что дочь предложила назвать котенка Люськой, потому что у мамы был непроходящий конфликт с дворничихой, и назвать кошку ее именем показалось Вере Ивановне тонким оскорблением грубой женщины, что постоянно доставляла неприятности своими действиями.
А называя котенка намеренно – Люсьена, уважительно, она подчеркивала, что к уличной кошке испытывает гораздо больше уважения, чем к ее тезке- хабалке.
Кошка выросла, стала всеобщей любимицей. Отрастила шикарный, пушистый, длинный хвост и ее образ ничем не напоминал того дрожащего, мокрого котенка. Теперь Люськой ее было и не назвать, исключительно полным именем и с уважением!
Вера Ивановна очень любила когда кошка приходила спать к ней на постель. Обычно Люсьена спала с дочерью, или в ее комнате – лежанка ее стояла возле кровати Наташи. Но на своем месте кошка спала только тогда, когда Наташа была в школе, или после, - универе.
Нравилось Вере Ивановне мурчание питомицы – такое жизнеутверждающее, и одновременно – успокаивающее. И вот лежала она ночью, часто слушала ее мурчание и думала, как Наташа выйдет замуж и будут они жить все вместе – она, кошка и Наташа..Ну и муж ее…При этом, уделяла мужу дочери самое последнее место.
Но жизнь идет, животные растут вместе с детьми и дочь Веры Ивановны через несколько лет вышла замуж и уехала с мужем в другой город, на место его службы.
И осталась Люсьена с Верой Ивановной, скрашивая ее одиночество. Вера Ивановна, вроде бы, не обижалась на дочь и искренне желала ей счастья, а все таки то, что она осталась одна, не давало ей покоя. А думая об этом, пребывая в одинокой безысходности, на пенсии, не зная чем себя занять, Вера Ивановна маялась и страдала: вспоминались старые обиды, негативные ситуации за всю ее жизнь. Они переживались заново, с новыми слезами и страданиями.За ее долгую жизнь накопилось всякого, - с самой юности, с первого замужества. Из отношений со свекровью, о всех ее незаслуженных оскорблениях, об унижениях перед первым мужем, - все, что недоплакала тогда, выливалось с новой силой…А потом вспоминала второго мужа и его предательство, и одинокую жизнь впоследствии, в скудном финансовом положении…И предательство подруги, что как выяснилось, закрутила с ее мужем буквально «на глазах» у Веры Ивановны. Тогда еще Веру было не назвать и по отчеству, она была молода и очень миловидна, - Верочка, Веруша…Но никак не Вера Ивановна. Это вот сейчас, - полностью седая, с глубокими морщинами, что буквально проявились за последний год, как осталась одна…
Вера Ивановна заболела. Надо ли говорить, что подобный образ мыслей к здоровью точно не ведет. А обиды и стресс вызывают онкологию. Так оно и оказалось. Правда, в достаточно ранней стадии.
Вера Ивановна лечиться не хотела – смысла не видела никакого, ведь жизнь давно перестала ее радовать. Как оказалось, она и ранее не радовала женщину и уже давно. Но был хотя бы смысл – Наташа. А сейчас…Люсьена рядом, ходить никуда не надо, разве что в магазин спуститься, за кормом кошке, да себе чай да кефир, а еда как-то тоже не радовала Веру Ивановну.
Наташа звонила редко, можно сказать, что почти и не звонила. Новостей особых не было, - просто муж, работа, дом – времени и не было на общение. А Вера Ивановна даже дочери не призналась, что страшный диагноз ей уже назвали – зачем ее волновать, отвлекать от семьи, чем она тут может помочь. Предложили операцию, но денег на нее не было, в очередь поставили, но это на годы. Вот и жила себе дальше Вера Ивановна, гладила кошку по ночам, которая спала просто на груди, как раз там, где и зародилась та гадина, что забирает жизнь. Но ведь сначала сама Вера Ивановна отказалась от этой жизни, переживая заново обиды и все глубже уходя в депрессию.
Через некоторое время она заметила, что ее слабость стала немного отступать.То встать с постели было почти невозможно, а то Вера Ивановна как-то с удовольствием поднялась и пошла готовить себе завтрак, чего не делала уже очень долго – может быть после обеда что то и покушает. А с утра обычно – только кошку покормить. А кошка то и не стала кушать. Понюхала еду привычную, посидела рядом, посмотрела грустно на хозяйку, да и пошла на свою лежанку – так и не привыкла к домику, признавала только открытое место.
День ото дня кошка слабела. Вера Ивановна вынуждена была понести ее к ветеринару. Там и сказали – скорее всего, что это онкология. И даже то, что операцию делать уже поздно, - только поддерживать животное, обезболами колоть если уж совсем тяжко будет.
Кошка угасала быстро. Страдания Веры Ивановны трудно было описать, теперь она плакала и рыдала только над Люсьеной. А та – грустно смотрела на хозяйку, пока были силы открывать глаза, а потом – закрыла их, судорога прошла по телу и все,
кошки не стало. Хоронила ее Вера Ивановна сама, сидела там долго, прямо на земле. Потом пошла, купила две розы и принесла кошке на могилу, зубами перекусила стебли – укоротила их и воткнула прямо в землю.
Пока шла домой, захотела борща. И по пути зашла в магазин, купила грудинку на бульон, овощи и придя домой наварила целую кастрюлю и съела ее почти за день, целую.Буквально, влила в себя жизнь в память о своей любимице.
В поликлинике Вере Ивановне сказали, что она полностью здорова, на удивление всему медперсоналу. Волшебным образом страшная болезнь, что была записана в карточке, полностью исчезла. Врачи удивлялись, но Вера Ивановна то – знала, благодаря кому она жива и здорова и снова хочет жить.
Каждое утро Вера Ивановна просыпается и чувствует, что кошка рядом. Иногда она слышит ее мурчание. Иногда даже чувствует тяжесть на груди – как будто Люсьена лежит на ней, как и раньше лежала…Это отнюдь не пугает Веру Ивановну. Она где то слышала, что домашние любимцы не уходят совсем, мы их просто не видим. А они - всегда рядом. Так вот, как и прежде, Вера Ивановна ставит кошке еду, убирает ее после, ставит свежую…И водичку ей открывает – Люсьена пьет из крана, свежую.
Так и живут вдвоем…