Радио ВИП

Владимир Лобарев
Радио  ВИП   о  ИИЦ.  -  Мне  эта  тема  нашего  РЗ – разговорного  зрелища  не  понятна.
-  Всё  просто:  это  радио  перестроенный  вариант  Армянского  шуточного  радио  советской  эпохи. 
-  Что  оно  сообщило  тебе  о  ИИЦ? 
-  С  ИИЦ   или  без  ИИЦ  будем  жить?
С  идеологией  и  целями,  или  без  них.
-  Серьёзный  вопрос!    Раздвигай  тему.
-  Вернёмся  назад,  лет  на  сто.  Что  такое  ИДЕЯ?   Идея  -  это отражение  действительности  в  сознании,  характеризующее   отношение  людей  к  окружающему  миру.
ИДЕОЛОГИЯ  -  система  взглядов,  идей,  понятий,  представлений,  которых  придерживается  тот  или  иной  класс  общества  или  политическая  партия.
Идеология  может  быть  или  буржуазной,  или  социалистической.  Серединной  нет  и быть  не  может.   Так  считал  Ленин.
-  Понял, вспомнил,  вернее.  Значит,  если  у государства  нет  идеологии,  то  оно  нечто  не  существующее? 
-  Ты  рассуждаешь  как  дед  ЩУКАРЬ.  Раз  пошли  разговоры  об идеологии,  значит,   будут  грабить.
-  Ты  философ  из  нашего  двора.   Основной  закон  рыночных  отношений открыл,  или  познал  КРУТО!    Картину  мира  видишь   как  орёл  -  с  большой  высоты,  так  скажи  своё  мнение  по  этому  вопросу.   
  Да,  я  вижу  это,  потому  и  предлагаю   начинать  строить  СРДС!    Могу  представить  ППР  - план  производства работ.  Только  ты ничего не  поймёшь  в  нём,  ты  же  не производственник,  ты  СВИСТОПЛЯС  из  нашего  двора.  Талантливый  по-своему, -  КРЕАТИВНЫЙ   бизнесмен.  Не  будем  ссориться  -  разойдёмся  мирно,  ГОТ – господин  -  товарищ.    В. Лоб.