Прослушал речь Президента

Анатолий Вотяков 2
                Прослушал речь Президента

        Только что прослушал по ТВ речь Президента и она мне очень понравилась. Я старый человек и не могу точно сказать, что мне больше всего понравилось, поэтому своими словами остановлюсь только на деталях. США жутко боялись проиграть гонку вооружений и поэтому заставили нас подписать целую кучу договоров, которые препятствовали нашему мирному развитию. Но к власти пришёл Президент Байден, который втянул нас в войну с Украиной и мы вышли на столбовую дорогу нормального развития. За прошедший год мы в 5 раз (не на 5%, а на 500%) увеличили производство танков и, не снижая темпов, вошли в следующий год. Мы обновили наш ядерный потенциал! Что это значит? В мозгу не укладывается, что мы выбросили на помойку уже имеющиеся у нас ядерные бомбы. Похоже, мы создали новые, раз в 5 мощнее каждая. Перенацелили их на США, а старые перенацелили на военные базы США, разбросанные по всему миру. Президент этого не говорил, но мы же научились читать между строк речи наших Президентов.
       На следующий год мы ещё в 5 раз всё это увеличим, сомневаться в этом могут только идиоты, проживающие в Европе. Очень похоже на то, что ядерная доктрина тоже чуть-чуть изменилась, стала похожа на американскую. С США надо поступить, как с Японией. Там сбросили бомбы на 2 мирных города и весь мир успокоился на 80 лет, теперь первым ударом следует накрыть сразу все демократические штаты США. А как же иначе бороться с воинствующей демократией, приготовившейся слопать весь мир?