Ангел мой, будь со мной

Нина Калашникова
Ангел мой, будь со мной.
Нина Калашникова


     Как жаль, что мы не видим этого чуда Божьего: своих Ангелов-хранителей.
У каждого из нас он есть. Я представляю: он большой, красивый, добрый, белоснежный, с изумительными крыльями.
Они очень-очень, до слёз любят нас, оберегают, переживают, страдают за наши плохие поступки, радуются нашим победам и успехам.
Если бы у них была такая власть, они бы напрпвляли нас и не позволили совершать ошибки и преступления.
Но!
     Мы не марионетки. Бог создал нас по образу и подобию своему и мы сами должны решать все свои вопросы и проблемы.
А вы знаете, что с Ангелами можно общаться и  просить совета.
Главное - научиться их понимать.
     А как это - слышать совет своего Ангела-хранителя?
Конечно, лучше всего пойти в храм, исповедаться и причаститься.
Но, если перед вами стоит очень серьёзный вопрос и надо его сейчас решать,  отстранитесь от проблемы, искренне помолитесь,  надо простить всех, на кого в душе живёт обида и попросить прощения у Господа за свои грехи. Потом притихнуть и спросить:
- Ангел мой, помоги! Как мне быть?
     Сразу придёт правильный ответ на ваш вопрос. Да вы и сами его чувствуете! И тут же! Тут же море разных вариантов. лукавый не дремлет. Его дело сбить вас с пути истинного и направит в грехопадепие. Доводов он предоставит вам разных - полно и будет убеждать и доказывать, что первый вариант - ну! Никуда не годится.
      А почему он так поступает? Всё очень просто! Он - ненасытен. Его пища - это наши страдания, наши слёзы, наши скандалы, наши болезни. Он толкает нас в пропасть и радуетя нашему горю. Наше горе и беда - это праздник для всей нечести. Это их пиршество.
Берегите своих Ангелов-хранителей, прислушивайтесь к их тихим голосам. Не оставайтесь без их белоснежных крыльев и заботливой любви.
     Всегда помните одно: на 8 часов улетает от нас наш защитник, как только с наших губ срывается богохульство, а особенно - мат.
8 часов мы остаемся один на один со всей нечестью.
8 часов мы беззащитны и стоим на горе наших грехов, подверженные всем ветрам, а рядом с нами наши малые дети или внуки.  Произнося эти слова мы сами срываем с себя Омофор Богородицы!
Эх! Вот праздник грязи и греха! Всем чёрным! Всем ползучим!
     И сжав в отчаянии руки, с глазами, наполненными слезами кружатся вдали наши добрые, белоснежные защитники... и смотрят, как их любимых подопечных терзает свора нечести...
Они любят нас так, как мы любим свих малых детей.
     Вот и представьте себе свои чувства, если вы видите, как терзают вашего ребёнка палачи и ничем не можете помочь?
Не позволяйте себе грязные слова. Исключите их из своего лексикона. Не кормите сатану и всю нечисть.
     Доброго вам всем здоровья и Ангела-хранителя за плечами!
С нами Бог!