Как наука стала религией атеистов?

Христосенко Сергей
«...Мы, знатные египтяне, последние жрецы храма Тота[Храма Науки], мы пишем вам, своим далеким потомкам, Жизнь, Здоровье, Сила да пребудет с вами, [наши] послания в будущее на этих больших каменных плитах и также на свитках из самого лучшего папируса. Мы, египтяне из прошлого, хотим знать: что вы, наши преемники, облик которых мы даже представить себе не решаемся, сделаете для того, чтобы понять нас и воспользоваться нашими [достижениями] и знаниями во благо людям»?

Это послание служителей древнеегипетского Бога мудрости и знаний Тота к будущим поколениям, всего лишь художественный вымысел, то есть ложь, обернутая в форму писательского творчества. Но это послание довольно точно показывает родство науки и религии, и каким образом, они с глубокой древности связаны между собой.

Основанием любой религии являются ее религиозные учителя, которые обучают праведности перед Богом собранных в собрания людей. Присвоив себе право, быть посредниками в примирении людей с Богом, религиозные учителя учат людей своим лжеучениям, которые позволяют, им не трудясь, жить безбедно, как земные цари на содержании людей, которым они обещают мир с Небесным отцом, создавшим человечество и его среду обитания. Однако, на деле все обещания религиозных учителей от имени Создателя, оказываются пустословием и обманом. Поэтому с каждым годом все больше и больше людей оставляют своих лживых религиозных учителей и обращают свои взоры на науку и ее жрецов. Могут ли священнослужители науки, жрецы науки, реально продлить короткую человеческую жизнь? Может ли наука помочь человечеству в решении самых злободневных проблем? Или наука, все больше и больше становится похожа на религию, которая обещает людям светлое будущее, но в реальности дает только разочарования и смерть? Давайте разбираться!

20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. 21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. 22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. 23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Йеховах Бог. Не того ли желаю Я, чтобы он обратился от путей своих и был жив? (Танах Иезекииль 18:20-24)

Вот такие строки, которые есть в каждом переводе Библии, записанные пророком Йезекиилем, казалось бы, однозначно объясняют характер взаимоотношений людей с Йеховах Богом, который создал человека из элементов земной коры, и вдохнул в него свой дух жизни, чтобы человек стал душой живой. Если человек не желает жить по законам Йеховах Бога, то дух жизни навсегда покидает его, и он становится мертвой душой. Земной прах это все, что остается от человека после его смерти.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Тора Бытие 3:17-20)

Казалось бы, вопрос исчерпан. Библия ясно объясняет, что смерть живой души за ее грехи, развенчивает ложь религиозных учителей, рассказывающих людям сказки о существовании загробной жизни. Вполне понятно, что религиозные учителя рассказывают людям сказки о бессмертной душе, приятные их слуху, чтобы управлять этими людьми в своих корыстных целях. Но, почему подобным цыганским бизнесом, основанном на обмане доверчивых людей, теперь занимаются не только религиозные учителя, но и ученые?

Вот что сообщает Игорь Зур. «Физики доказали, что душа продолжает существовать после смерти тела» \\ «БелНовости», 30 декабря 2019:

«Группа американских ученых из Аризонского университета в США и английских ученых в результате исследований сознания человека на квантовом уровне пришли к выводу, что душа продолжает существовать после смерти тела. Таким образом, специалисты в области квантовой механики ответили на вопрос о вечном существовании души. На основании полученных данных физики во всеуслышание объявили, что душа продолжает существовать после смерти тела и не перестает работать на квантовом уровне»

А вот еще одно сообщение на канале РосБизнесКонсалтинг (РБК): «Ученые нашли доказательства жизни после смерти» \\ РБК Life , 31 октября 2012 «Ученые дали утвердительный ответ на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета рассказал о научной теории, которая подтверждает существование и загробной жизни, и бессмертной души.»

Более того, читая газету «Аргументы и Факты», человек может убедиться в том, что ученные не только с помощью научных приборов обнаружили у человека душу, но и взвесили ее, в момент ее материализации. Юлия Тутина. «Учёные: душа действительно существует и весит 21 грамм» \\ «Аргументы и Факты», №23, 05.06.2013. Конечно, это полная чушь! Но зато какая приятная слуху, не так ли? Но это еще не все. По сведениям профессора Госькова из Барнаула, которыми он поделился с журналистами АиФ, душа человека неповторима, подобно отпечаткам пальцев.

«Другой россиянин, профессор из Барнаула Павел Госьков, несколько лет назад сумел доказать наличие у каждого души, неповторимой, подобно отпечаткам пальцев.

«Все мировые религии уверены: душа есть у каждого человека, - рассказывал учёный. - Но никому прежде не удавалось пощупать её, если не руками, то хотя бы приборами. Мы первыми провели серию экспериментов, которые убедительно доказывают наличие у человека кроме физического тела некой энергоинформационной субстанции».

Как вы видите, современная наука давно превратилась в религию. Ученые сообщают людям не правду. Ну, кому она нужна, эта неприятная правда? Никому! Поэтому ученые, как и учителя всех мировых религий, сообщают людям ложь, приятную их слуху. Таким образом, наука давно превратилась в религиозную кормушку, в которой всех желающих, учителя окормляют приятной слуху ложью.

Казалось бы, ученные это серьезные люди, которые никогда не лгут, и не выдают желаемое за действительность. Однако, как показывает история науки, среди ученных множество мошенников, которые подобно религиозным учителям, обманывают людей, своими наукообразными теориями, ради получения какой то личной выгоды. Прекрасным примером такой наукообразной лжи является теория эволюции. Несмотря на полное отсутствие доказательств, которые бы могли подтвердить наличие процесса эволюции, многие люди преклоняются перед учеными авторитетами в этой области. Под давлением показной учености, люди склонны верить, что процесс эволюции привел к изменчивости видов, от простых форм жизни к более сложным. Когда ученые-эволюционисты с легкостью цирковых артистов жонглируют научной терминологией, простой человек теряет свое собственное мнение и соглашается с ложью, обернутую в «научную» упаковку.

Но, разве могут люди, которые не блещут своим образованием, понять, что подобные ученные обманывают их, как цыганки, своими лженаучными теориями. Люди хотят верить в то, что смерть это не конец для человека, а лишь начало жизни их бессмертной души. Все люди умирают, и поэтому ложь о существовании души человека на неком квантовом уровне, является приятной слуху каждого. Никто не хочет знать неприятную правду о том, что Дьявол обманут Еву, а вместе с нею все человечество. «Нет, не умрете. Но станете, как Боги, знающие добро и зло». Эта мысль, которую невидимый Лжец подсовывает в голову каждого человека, настолько приятна людям, что они хватаются за ложь о бессмертной душе, существующей на загадочном и никому не ведомом, квантовом уровне, как утопающий хватается за соломинку. Вместо того, чтобы следовать примеру пророка Христа, показавшего людям, что путь воскрешения из мертвых, заключается в исполнении воли Небесного отца, единственного источника жизни во Вселенной, люди ухватываются за приятную слуху ложь религиозных учителей и фальшивых ученых.

Тем более, когда ученые высыпают на их головы такие ученые словечки о квантовом уровне, на котором якобы существует душа человека после смерти его тела. Большинство людей не имеет понятия, что такое квант, и тем более, квантовый уровень. В действительности же «квантовый уровень» с точки зрения физики это полнейшая чушь. Условно считается, что квантовый уровень это количество энергии, которое необходимо придать электронам, движущиеся по орбите атомного ядра, чтобы они могли перейти на другую, более высокую орбиту, и тем самым нарушить прочную связь с ядром. Любой квантовый скачок ведет не к созданию чего- то нового, а к потере прочности и разрушению существующего.

Если говорить упрощенно, квантовый уровень это количество энергии, которое вам нужно передать воде в электрическом чайнике, чтобы она стала кипеть и превращаться в пар. Пар, который вырывается из кипящего чайника можно считать квантовым уровнем для воды. Но, человек умирая, не получает, а теряет энергию, тот дух жизни, который он при рождении получил в дар от своего Небесного отца. А поскольку человек состоит из воды и органических соединений, то человек, как душа живая, превращаясь по причине смерти в мертвую душу, которая разлагается на воду и химические соединения. Мертвая душа под воздействием химических процессов гниения, разрушается и 20% превращается в земную пыль, а 80% возвращается в воду. И это все, что остается от человека. Чтобы человек перешел на другой квантовый уровень, то есть на уровень газообразного состояния, в некоторых культурах трупы кремируют, то есть сжигают. Однако и сожжение, никогда не превращает мертвую душу в живую душу.

Таким образом, применение теории квантовой физики для одурачивания населения, имеет очевидный успех из-за того, что большинство людей просто теряется перед массой незнакомых ей научных терминов. У большинства людей, не имеющих отношения к миру науки, одна лишь научная терминология вызывает оторопь и восхищение, и доверие. Этим активно пользуются разного рода мошенники. Чтобы завоевать доверие к лживым теориям и скормить их публике их, как сахарной пудрой, посыпают толстым слоем научных терминов.

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. 10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Танах Екклесиаст 9:4-10)

Библия образно говорит о том, что живому псу лучше, чем мертвому льву, поскольку смерть человека это полное прекращение всех его дел, мыслей, знаний и желаний. Поскольку Библия сообщает людям неприятную правду о смерти души, и отсутствии жизни после смерти, то ее не могли написать даже самые умные люди. Ведь умный человек, по меркам нашего мира лжи это тот, кто признает правдой то, что ему выгодно. И если человеку что то невыгодно, то оно не может быть правдой. Однако, глупые люди, не способны воспринимать правду, и поэтому они выбирают из Библии только то, что им в ней понравилось. Поэтому атеисты всегда выбирают в Библии то, что им кажется глупым и не суразным, для их личной выгоды. Тоже самое, происходит и в науке. Из общей массы научной информации, среди которой находится огромное количество лжи, которая кому то была и остается выгодной, люди выбирают только то, что приятно их слуху. Глупые люди, не в состоянии понимать, что любая информация нуждается в проверке.  Особенно, если эта информация так приятна слуху и слишком хороша, чтобы быть правдой.

Слово «квант» происходит от латинского слова «квантум» - «сколько», и означает часть или порцию энергии, и было введено в физику немецким ученым Максом Планком для объяснения квантовой теории, опирающейся на энергетику атомного ядра, которое движется со скоростью света. Для большинства людей теория Планка это густой лес, в котором очень легко заблудиться человеку, не знакомому с этим лесом. Именно этим и пользуются все мошенники от науки. С помощью научной терминологии они стремятся показать человеку, что прекрасно ориентируются в мире науке. Но на самом деле, это хвастуны, которые, как и религиозные вожди, ведут к заблуждению тех, кто поверил им и их знаниям леса. Не случайно, иудейский пророк Йехошуа Христос дал важный совет, оставить своих религиозных учителей тем, кто хочет знать непопулярную среди людей правду: "Оставьте их, они слепые вожди слепых. А если слепой ведет слепого, то не оба ли упадут в яму?: 

Неприятная правда, которая записана в Библии, заключается в том, что никакой бессмертной души не существует. Просто некоторые ученые, как и религиозные учителя, выдвигают свои завиральные теории, для того, чтобы люди обратили на них внимание. На самом же деле научная теория это всего лишь предположение, не подтвержденное фактами. Предположить можно все, что вам выгодно. Но считать правдой можно только ту информацию, которую вы лично проверили. Нельзя считать правдой теорию эволюции, если вы лично не исследовали ее доказательства. Нельзя считать правдой теорию о существовании бессмертной души, если вы не нашли для этого свои собственные доказательства.

Но большинство людей всегда следует в фарватере общественного мнения, и своего мнения не имеет, поскольку не может себе позволить такую роскошь. На этом свойстве человеческой толпы и основана пропаганда. Для обмана множества людей всегда создается ложь, которой придается видимость общественного мнения. А все люди, кто с этой ложью не согласится, подвергаются системному давлению. Их осмеивают, запугивают, или подкупают, предлагая всевозможные выгоды, если они признают ложь.

Человек, который утратил способность к логическому мышлению, устроен так, что он охотно принимает только те факты, с которыми соглашается общественное мнение. Если все люди вокруг вас будут говорить, что слон зеленый, а не серый, то вероятность того, что вы будете стоять на другой точке зрения, ничтожна мала. Иметь свое мнение, которое расходится с мнением большинства, и тем более с мнением людей, которых считают общепризнанными авторитетами в данной области, могут позволить себе очень немногие люди. Эти немногие люди способны самостоятельно рассуждать и анализировать факты.

Большинство людей, не способны к конструктивному критическому суждению. Правда их не интересует, поскольку процесс их размышления завершается на стадии выгодно или невыгодно. Поэтому они, бездумно проглатывают ложь, которую им приятно слышать, потому что она им выгодна. Дьявол, который назван в Библии «Богом века сего» пользуется этой особенностью людей, чтобы обмануть их, либо с помощью религиозных учителей, а если они не верят в существование Бога, то с помощью мошенников, прикрывающихся научной терминологией.

На дурака не нужен нож, ему лишь по научному соврешь, и делай с ним, что хошь! Пока живут на свете дураки, от имени науки обманывать с руки!.