Как лично тебе получить пенсию 100. 000 рублей?

Андрей Ладо
Как лично тебе получать пенсию 100.000 рублей?

Пенсия - зеркало общей производительности труда всех жителей страны.

Почему в Сингапуре пенсия 2000 долларов, а в Чаде 20$?

Отвечаю:

Чтобы вырыть котлован в Чаде потребуется 30 землекопов с лопатами, они будут рыть котлован месяц.

В Сингапуре робот- экскаватор выроет котлован того же обьема за сутки.

Производительность труда в Сингапуре в 100 раз выше, поэтому и пенсии в 10 раз выше.

Ты живешь в России, где есть опыт самой высокой производительности труда в космосе с 1955 по 1965 годы.

Чтобы получать пенсию не 200 долларов, а 2000 долларов нужно начать с себя, повысить ЛПТ личную производительность труда, и передавать ежегодно свой опыт 300 человек в год, заразить других граждан, с условием, чтобы они также передали опыт 300 гражданам в год.

Запустить цепную реакцию в геометрической прогресии.

Тогда через короткое пенсии станут по 100.000 рублей.

Итак вот эти методы:

1). Трезвость повышает ЛПТ на 50%, рекомендовать всем книги и лекции Федора  Углова.

2). Не курение на 50%.

3). ЗОЖ (бег, лыжи, плавание) на 30%.

4). Дети - каждый ребенок на 30%

5). Частный дом на 20%.

6). Чтение и конспект правильных книг ( Ефремов, Пикуль, 100 книг космонавтов, летчиков испытателей, конструкторов, генералов, разведчиков) на 40%

7). Шахматы -2 разряд на 50%

8). Патриархат - подчинение бабы воле мужика на 50%.

9). Знание психологии -54 лекции Валерия Петухова на 40%

10). Знание физиологии (управление своими рефлексами) на 50%. Изучить книги Геннадия Малахова, Сеченова, Ивана Павлова, Анохина.

Этих мер достаточно.

Делай сам и передавай знания 300 человек в год, и получишь пенсию 100.000 рублей.