ВВП вернулся к славным трудовым советским традиция

Алексей Горшков
Всем известна «маленькая слабость» президента РФ Владимира Путина награждать «всех и вся» государственными наградами: орденами и медалями. И вот буквально вчера, 1 февраля 2024 года, Владимир Владимирович придумал и тут же учредил своим Указом Президента РФ за № 81 орден «За доблестный труд». Мы знаем, что товарищ В.В. Путин, следуя славным советским традициям. раннее утвердил высшую персональную награду за капиталистический труд – «Герой труда РФ», но на этом не остановился и продолжил славные советские трудовые традиции!  Товарищ Сталин любил лично награждать целые производственные коллективы орденами Ленина, Трудового Красного знамени и прочими высокими орденами. Эти ордена прикреплялись к знамени награжденного трудового коллектива и закреплялись на логотипе предприятия. Товарищ Путин, возродил эту советскую традицию, и своим Указом Президента Российской Федерации от 02.02.2024 за № 83 наградил ПЕРВЫМ орденом «За доблестный труд» тульский завод НПО «Сплав  за выдающиеся заслуги в укреплении и развитии экономического, научного и оборонного потенциала России. Отныне, этот орден будет висеть на знамени предприятия НПО «Сплав», военная продукция которого не только популярна в 50 странах мира, но и «популярна» на украинских фронтах СВО! Этот жест президента Путина, очевидно, должен свидетельствовать о том, что «самым доблестным трудом» в России ныне считается труд по укреплению оборонного потенциала России.
Вот только удивительно и странно, что "доблестным трудом" отличилось лишь единственное предприятие в России... И это во время войны... Как такое возможно?