Вот почему мягкий знак и твердый знак нельзя сказа

Мария Пырсикова
У А было день рожденье! И  буковки стали взрывать хлопушки, в которых сыпались бумажки а. Для а Б, В Г, Д, Е, Ё, Ж пекли Буквенный торт. Б, В, Г насыпали буквенную муку. Ё, Ж испекли. Ж украсил. А З, И, Й, К, Л, М, рисовали открытки. Н, О, П, Р, С, Т делали Качели в виде А. У, Ф, Х, Ц шили шапку. Ч, Ш, Щ делали кровать. А Ъ, Ы, Ь устроили музыкальную группу. И при этом Ъ и Ь Могли звучать! Но тут команда для Буквенного торта упала из-за Ъ. и Й разозлился и выкинул Ъ и Ь из букваря.- Плохие мы музыканты! Хотели сделать музыку, а нас чуть ли не сломали!- Закричал Ъ. Они съели мел и ушли в Таинственную тетрадочку. а А захотела послушать мелодии Ъ и Ь. А вышла на сцену: На сцене выходят Ъ, Ы, Ь! Но их не было.- Ау! Ъ, Ь! Где вы? Но вышла только Ы с мелким барабанчиком. Бум пум Тум Рум Вум Фум. "что за песня?" "только бумы" "а где мелодия"- думали буквы. Но Ы шепнула А что Й выбросил их. А заявила й Выйти на сцену. И а сказала всем буквам: Дорогие буквы! мы очень жалеем, но Й выбросил музыкантов. и все буквы кричали Й: Плохой Й! Плохой Й! Отдай музыкантов! Й выбежал из букваря и стал их кликать. но произошло что то странное! он не мог сказать Ь, и Ъ! он вернулся в букварь. заплакал, но поздно было.