Эпоха перелома

Юрьев 2
  То что сейчас происходит в мире - начало коренного перелома. Эпоха сменяет эпоху. Конец западной потребительской цивилизации виден невооружённым глазом. Капитализм "вечных" финансовых пирамид не может , да и не мог, продолжаться вечно. Необеспеченная реальными ресурсами денежная масса, через которую США обеспечивали максимально комфортный в материальном плане уровень жизни привела мир в тупик. Кроме этого развился первородный грех (ЛГБТ, "множество" полов, танцы с сатаной и Ложь, как майонез на вершине этого "салата", необузданная , покрывающая, подлая...).Человечество стремительно катится в пропасть, до катастрофы - мгновение и НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЁ ПРЕДОТВРАТИТЬ.
  США избрали тактику, которая им помогала на протяжении всего  XX  - го века - хаос мировой войны плюс пандемии неизвестных болезней, синтезом которых занимаются их биолаборатории по всему миру, натравливание народов и стран друг на друга. Сразу замечу - НЕ ПОМОЖЕТ. Изменить ситуёвину в лучшую сторону может только одно - обращение к Духовной составляющей Человека, к Его душе и Дыханию Жизни, через Любовь. Высший Разум уже несколько раз пытался совладать со Своим творением, человеком, всякий раз ожидая перемен к лучшему ( Ной, Ветхий Завет, Иисус Христос и Новый Завет, может быть - Ульянов-Ленин с Кодексом Строителя коммунизма, списанным с Нагорной проповеди?)) - тщетно. Человеческая природа такова, что  с течением времени ВСЁ забывается и возвращается к исходной точке - греховному падению "образа и подобия" со всеми вытекающими. Русь -Матушка с трудом и скрежетом, но возвращается к Православной Вере. На интуитивном уровне наши люди чувствуют, где спасение.
  Но сегодня поговорим о главном - 81-й годовщине окончания Сталинградской битвы, коренном переломе в ходе той, прошлой мировой войны. Очень хотелось бы , чтобы именно сегодня наметился и коренной перелом в настоящей мировой!Да так и будет, иного, как победить, России не дано. Только вопрос - остановится враг рода человеческого или  кинет в пекло ещё тысячи и миллионы? Нам отступать некуда - позади Москва! Повторюсь, вся Россия молит Бога, чтобы власть предержащие не дали заднюю. Боится предательства на самом верху. Как то так.