Парик доктора Взад

Ад Ивлукич
     - И об чем же это молчали ягняты ? - приставал невероятно интеллектуальный ( прям как я в вирте ) каннибал кинематографа доктор Лектер к совсем и нисколько не схожей ни по рылу, ни по корпусу, ни по половым предпочтениям с мисс  Жоди Фостер рыжей Жулиане Мур, ни разу не снявшейся в нормальном кино. - Я, конечно, изъясняюсь с вопиющим техасским прононсом, агент Кларисса, но то требования сценария.
    Рыжая тоскливо оглядывалась в тщетных поисках предупредительно расстегнутой ширинки неунывающего еврейского продюсера Харви Вайнштока, просто обязанного по ситуации очутиться тута, но занят был ерзкий на руку охальник, мастыря криминальный вестерн со своим неразменным приятелем Скорсезе, решившим, видимо, конец обосраться на старости лет.
    Робяты ! Я устал уже, если честно, взывать и призывать за эти веселые годы всякого двуногого прямоходящего, исчерпавшего свою потенцию целиком и полностью, уметь вовремя уйти. Политикан ? Так свали на х...й на пензию, харэ народы пытать и мучать тупостью и коррупцией. Актриса ? Так соси впроглот, тварь, соответствуй принципам и самой сути шоу - бизнеса. Спортсменка ? Вообще не рождайся, животное. Армеец или мусор ? Сука ты и есть, и говорить нечего. Писатель ? Так пиши книжки хотя бы мало - мальски вменяемые и читабельные, хрена байду гонять. В ответ не тишина, как голосила в свое непростое время примадонна в балдахончике, в ответ сквозь хоровое мычание пробивается  " сам дурак ",  " не хочешь - не жри ",  " дизайн такой ", но, понимая, что цивилизация непрестанно меняется, отвергает коала такую вот уё...ную цивилизацию, в которой даже порно сдулось, став говнищем. Сука, было же время, росла экономика, вздымались домны, оголтелые орды слонялись и топотали по планете, неся дубиной и камнем конечную истину и правильное понимание методов кушать единоличный бутерброд, даже сицилийские гангстеры проявляли минимальное уважение, но после приказавшей пристрелить Ронни Ригана мисс Жоди Фостер все пошло куда - то не туда.
    - Не зекай, овца ! - прикрикнул на вертящую головой Мур сэр Энтони, до сих пор не понимающий причин опускания монархии до признания нелепого посмешанца, престарелого рокера и оголяющей сраку потаскушки рыцарями и леди, хотя сказано же, что цивилизация изменилась. - Та хоть в  " Таксисте " снялась, а ты кому ?
    Проходивший по коридору киностудии жирный и гнусный Бобби де Ниро невольно расправил плечи, услышав поминовение когда - то кино, но глянув на спешащего рядом чорного, как сволочь, Фифти Сента, поник и убежал, наконец, на пензию. На пензии тогда тревожно было. Смеркалось. Прямо посреди пензии сидел унылорожий плешивый диктатор, давно выполнивший свою историцкую функцию по недопущению реставрации коммунизма в отдельно взятой за ампутированные иудобольшевиками кахонес стране, не нашедший в себе нутряных сил вовремя уйти, но все же предоставивший пенсионерам России доселе небывалошный никогда уровень доходов.
    - Ты, Сысой Сысоич, - нашептывала пензия диктатору, - мог бы войти в листуар пур лямур Владимиром Благословенным, но сам решил стать Х...лом.
    - Оно так, - ответствовал пензии диктатор, расчесывая плешь оглоблей отеческого производителя, - но и эдак тоже.
    Самое смешное, что они оба, и пензия и диктатор, были совершенно правы.
    Тем временем в аду.
    - Кабзон, бля ! - удивился Бегемот, встретив кучерявого парха между кипящих котлов. - Ты чо не в раю, гнида ?
    Тот ответил песней, что строить и жить помогает.
    - Не думай о шеоле свысока,
    Настанет день и сам поймешь все сразу,
    Отнимется нога, безжизненна рука,
    Не нужно больше водки, нефти, газу.
    Ты помер ! Стал говном,
    Вернулся к праху на хер,
    Вся жизнь мелькнула сном.
    Скажите, где тут парикмахер ?
    - Это тебе в рай, к Магомаеву, - непонятно ответил Бегемот и отправился искать Снарка.