Обнуление криптовалюты

Мария Тюшкевич
Как переход на новые финансовой единицы отношения.
А прежде переход на культуру духовную.
Не обладая этой культурой, ничего нового никогда не поймем, не осознаем, не перейдем.

Ныне интернет, как второе или третье после религии, государство.
Полно масок, лжи, и лже установок.
Зерно истины трудно отыскать в мусоре умо заключений.
Бесконечная круговерть внутри обусловленностей.
Так незаметно произойдет отсев.

Слышим не раз о Голоде.
Переживания голода не в том, что останемся без продуктов.
А в том, что не сможем купить.
Денег не будет.

Крестись, не крестись, а денег не прибавится.
Ни молитвой, ни крестом в магазине не расплатишься.

Церковно религиозную духовность прожили.
Как и раздробленность на секты.
Ныне деградация сектантско церковного мышления, что часто вместо культурного диалога, выливается в прямое оскорбление.
Так образовался кармический узел, кармический блок в комментариях на одной из статей о пророках, где меня определили "очередной пустышкой", но есть законы кармы, есть причинно следственная связь, а значит  разуплотнение законами физики, на энергиях физики космоса, неизбежно, поскольку здесь есть так же присутствие женского, диалога, разуплотнения сектой ни внутри, ни во вне, не произошло.
Поскольку негативное уплотнение блока сформировалось, есть суть разряда энергий.
Именно на это обращаю кармическое внимание.

Новая эпоха, эпоха духовного становления и развития.
Часто слышим, читаем,...ресурсный человек.. и понимаем, как богатый или очень богатый.
Подобная ресурность и в духовном состоянии человека.
Без накопленного духовно энергетического потенциала, это и есть состояние нашей фин.ед., состояние всей нашей фин.экон.жизни, не сможем материализовать ее в обусловленное действие, как и криптовалюту.

...словно горнее эхо...Грааааль....Беларусь, Минск, Равновесием.
Ныне переживаю Равновесие, во всем, как сначала и в начало..
Новой Фин.Ед.
Плавно закрывая старую, прежнюю,во старых правителях, чинах, санах.
Централизованными Банками.
Новая Единица тем же Минском?!
Но только не Ал.Лукашенко, и как с Президентом, и как с простым человеком.

 ГРААЛЬ и Искусственный интелект.
Грааль, живое сердце Природы Бога.
Где При-Рода Рода чистотой гармонии, красотой интеллекта, любовью и радостью.

Искусственный интелект...
Умный скафандр, жесткое железо, где ни одна клеточка не отзывается на вибрации твоего биологического тела.
В моем случае, ориентирован на мозг-- живого энерго обмена умом разумом нет, лишь сплошная головная боль, мозг выносит в поисках некой информации, ему нужной, но не мне.
А как оплачивает сей чат-робот живое использование психической энергии?!
Или по карме, как сознательный вампиризм, демонизм, в инвалидность, как самый лучший или худший исход.
Психологи и т.д. имеют свою цену за подобные услуги.
А что же искусственный?! И как он будет размагничивать эннные бумажные накопления.
И похоже оно будет происходить с Ал.Лукашенко.
И не только.
Президент-это умственная деятельность!
Не только личная, а и целой Системы Государства.
Море "умных" бумажек за такие то годы правления, как и бумажных денег, и всяческих..
Как размагничиваются подобные?!
И как целые системы...

Деградация умственной деятельности Равновесием с Искусственным интелектом.
Деградация Фин.Единицы--как экономических взаимо отношений.

ГРААЛЬЬЬ.
Кармическое обновление Рода подвижничеством на фин.экон.отношениях.
На этой же основе и был распущен СССР в перестройку.
Ныне как сначала, но уже по свету, по Судьбе, как по лицевой стороне узора судьбы, наполнением материальными благами через обновленную и новую Фин.Ед.

Беларусь. Ал.Лукашенко, Президент, Система..деградация, нисходящая.
Равновесием с какой восходящей Системой, думаю- это не Гоударство, а с той, с чего начинается Государство, на новой Фин.Ед., и какой Единице?!

               ..................................