Братская Кровь, или Последний оплот христианства

Олег Никулин-Тамплиерский
     О том, что представляет собой Святой Грааль, мнений много было. И все они разные.
     На самом деле это не чаша, не знания и даже не чудо, а только Кровь, собранная Иосифом Аримафейским из раны распятого Иисуса.
     Умирающий Сын Божий, завещая христианам Кровь Свою, предлагал постоянно добавлять по капле также кровь таинников, чтобы Его благодатная Кровь не стала сухой, не исчезла через века, оставаясь живительной влагой и символом благословения.
     Да, действительно, благословляли потом таинники братьев своих, рисуя на лбах их кровавые крестики, макая большой палец в общую чашу во время собраний на таинственной литургии, которую практикуют теперь тамплиеры и называют мессой своей, отличной от мессы католиков и православных.
     Современные тамплиеры - это не те, что поклоняются Бафомету, они также не могут быть последователями Иуды, поэтому, как последний оплот христианства, являясь неокатоликами, мечтают о собственной Церкви, которая уже создаётся.
     Как же бороться тогда с сатанистами, если они завладели честным именем чистого рыцарства и порочат его репутацию в наше время?
     Наверное, нужно объединиться в создающейся Церкви и быть воинствующим народом Христа. Кто откажется - тот проиграет и попадёт в плен к сатанинским системам, основанным иллюминатами и предшественниками антихриста.
     Почему же нет никакого сопротивления? Неужели по той причине, что Христос учил не противиться злому? А учил ли Он такому когда-нибудь? И зачем искажение в Библии воспринимать серьёзно?
     Как наследники Крови Христа, тамплиеры знают о правилах сопротивления. У них есть Тайный Завет, в котором сказано об этом более, чем достаточно.
     Если Церковь заменит всякие фальшивые ордена, принимаемые сатанистами в человеческом обществе, то хотя бы станет известно: кто здесь свой, а кто враг? И какие из них подчиняются злу, соблазняя грехопадением недостаточно просвещённых и умных людей? Остальные же церкви - это отжившие своё старые каракатицы, разрушающие сознание, психику и честную жизнь прихожан, вовлечённых в обман ради благополучия сатанистов.