Чем мы здесь занимаемся и зачем?

Валерий Ветер
Если глубоко вникнуть в вопрос, что такое действительность, то окажется, что человеческий мозг с помощью имеющихся у него органов чувств, хоть непосредственно, хоть посредством приборов воспринимает волны различной длинны в диапазоне от инфракрасного до ультрафиолетового спектра частот, на которые накладывается информация, которая в свою очередь в него поступает и расшифровывается в режиме реального времени, выдавая нам результат этой дешифровки в виде соответствующих ощущений, которым мы верим. Потом однажды мы теряем эту способность, ощущения притупляются, картинка блекнет и всё рассыпается, превращаясь в прах . Это и есть майя, иллюзия, сансара, которую все воспринимают за реальность.
...
Не так отвратительна война, как та причина, которая к ней привела, а именно: отсутствие истинного Смысла человеческой жизни. Этим отсутствием и пользуется змей-кукловод для достижения своей цели: установления абсолютной гегемонии над "биомассой" - бессознательным человечеством и средой его обитания.

Происходящее в настоящем времени безобразие, свидетельствующее о реальном бессилии добра перед злом, является демонстрацией последствий (плодов) одного метаисторического события с названием "грехопадение", которое привело к повреждению Разума у "венца творения" - представителей Абсолюта в Материи.

Люди, как тот бессмысленный скот, в век высоких технологий друг друга убивают и калечат, разрушая созданную предыдущим поколением инфраструктуру за интересы власть имущих ничтожеств, негодяев, организовавших очередной передел мира - территорий, ресурсов и рынков сбыта, не понимая, что всякая собственность в этом мире есть иллюзия, прах, и что единственной ценностью является лишь уникальная человеческая Душа с её потребностью во вразумлении Абсолютом.

Не было ещё ни одной войны, в развязывании которой была бы повинна лишь одна сторона. Подтверждением чему является пословица: Бог не выдаст - свинья не съест. Рано или поздно в этой истине убедится каждый. А раз так, то нужно немедленно делать "штыки в землю" и поднимать вопрос: что нам делать дальше с этой жизнью и в чём её истинный Смысл? Пока Он не помахал всем ручкой, оставив каждого умника наедине с его безумием.