Тургруппа Дятлова. Большая разница 4

Ольга Ремнева
 " Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён."-Цитата Че Гевары. Не мог революционер сидеть на месте и спокойно ждать, что его поймают агенты ЦРУ. У него всегда был в запасе план побега.
 Команданте мог получить всё самое лучшее, разделить участь Фиделя Кастро и всю жизнь ползать на коленях в надежде, что за такую сумму выкупа его не сдадут свои. Финал его истории нам известен, но не известны участники этого финала. История Перевала Дятлова долгое время навязывала историю о дураках, которые не способны даже отпечатки пальцев идентифицировать. Это же первое действие, которое должен следователь сделать. Я предполагаю, что именно этот мошеннический трюк с криминальным сюжетом послужил основой для провала миссии ЦРУ. Они получили только руки с отпечатками пальцев Че и на первой фотографии Вы можете увидеть сам процесс поимки великого преступника и его конвой, который в первом чтении отказался от предлагаемой ЦРУ награды. Тело самого преступника было зарыто в землю на расстоянии три метра в никому не известном месте. ЦРУ долго не могло найти это тело без рук. А если нет тела, то и дела нет. Че был свободен. Второй раз за одно и то же преступление казнить его никто не имел право. Но, если Вы настоящий Дятловед и знаете всю группу Дятлова от А до Я, то на второй картинке Вы можете разглядеть знакомые лица, не укутанные загаром тропического солнца.
И должны же быть доказательства репетиций этого концерта. Отец Юрия Кривонищенко в своих мемуарах говорил о тёмном цвете лица туристов Перевала Дятлова. Где они могли так загореть. Конечно в Африке, потому. что именно туда отправился Че Гевара со своим тайным отрядом перед смертью. Но если смогли выжить хотя бы пять туристов из группы Дятлова, то не исключена возможность того факта, что и остальные остались живы.
 Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. И очень радует тот факт, что то, чего разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и достоин.
(Продолжение следует.)