Мифология Нации Ислама

Олег Гуцуляк
Согласно представлениям "Нации Ислама" (Элайджа Мухаммед и Малькольм «Икс» Литтл) 76 триллионов лет назад, ещё задолго до Большого взрыва, где-то в глубинах изначальной («материнской») Вселенной («Первоначальном Хаосе», «Инобытии»; «Акаузальном Континууме Единства Материи и Энергии»; чрезвычайно разряжённой, находящейся в экстремально низком энергетическом состоянии примордиальном пространстве неизвестных пропорций и свойств, в котором находится огромное количество других Вселенных), в её сегменте «Небесная Азия» её сектора «Небесная Земля» (а Нынешняя Вселенная находилась тогда в сингулярном состоянии в том же секторе), обитали 13 развитых Чёрных Кланов Предтеч, находящиеся в ментальной форме (mental resurrection).

Их уровень развития технологий значительно превосходил сегодняшний. В частности, они могли создавать «черные дыры» – другие миры (вселенные) пространства-времени (находящийся внутри «черной дыры» наблюдатель будет обнаруживать бесконечно расширяющееся пространство).

Учёный из рода Паа Тал (Paha Thal) клана Шабазз (Shabazz) по имени Карасу (Хорс, Хороший) был изгнан из клана из-за своего самоволия к самосознанию и в знак мести организовал в предыдущей (материнской) Вселенной Большой Взрыв Сингулярности, породив Нашу Вселенную (Каузальную, Причинную, Проявленную, Эйн Соф, «мир бесконечности»), заключенную в расширяющемся «пузыре» квантовой флуктуации, погруженном в океан «истинного вакуума» внутри Старой (Изначальной, Материнской, Акаузальной) Вселенной.

После Большого Взрыва и творения Нашей (Каузальной) Вселенной, в неё проник только клана «Шабазз» благодаря изобретению его учёными Конвертера («Мюль») для перенесения сознания между Вселенными.

Клан Шабазз сначала отправился жить в богатый сегмент «Долины Нила» в секторе «Небесный Египет», основав там древнюю цивилизацию Новой Вселенной и в конечном счёте переехал в сегмент «Небесная Аравия» сектора «Небесная Азия», основав там священный город «Небесную Мекку». Но род род «Паа Тал» основал город «Небесная Патала» в сегменте «Небесный Тибет» сектора «Небесная Азия» (все названия были даны в пам’ять о местностях в «Материнской Вселенной»).

Средством передвижения между секторами, были «НЛО» в форме плоских тарелок, т. н. «колёса пророка Иезекииля», которые, как проповедовал пророк «Нации Ислама» Элайджа Мухаммед, были построены в сегменте «Небесный Ниппон» сектора «Небесная Азия», колонией которого является Япония. В то время потребовались средства, соразмерные с 15 миллиардами долларов, чтобы возвести колёса. Америка пока не знает, какой требуется металл для постройки колеса (говорят о «талиуме», thalium). Благодаря своей форме колесо может разгоняться до «тысячи миль в час». Существует «большое», или «материнское колесо», соразмерное с маленькой планетой и более 1500 мелких колёс, которые расположены друг от друга на расстоянии в полумили. Каждое колесо имеет 3 бомбы. По словам Элайджи, колёса предназначены для того, чтобы изменять формы гор на земле. А мощь «материнского колеса» настолько велика, что только звуком может разрушать дома.

Как утверждал в своей речи в 1962 г. Малькольм «Икс» Литтл, один из верховных священников «Нации Ислама», истинные «чёрные» люди имели тёмную, как ночь нежную кожу и чёрные прямые шёлковые волосы, однако некий учёный Шабазз, чьё имя созвучно с именем клана (не следует его путать с демиургом Карасу Шабаззом!), предложил освоить центральные регионы сектора «Небесная Африка», с чем не согласились другие учёные из клана. В результате учёный вместе со своей семьёй отправился жить в сегмент «Небесные Джунгли» сектора «Небесная Африка», из-за суровой жизни и климата кожа их потомков огрубела, а волосы закурчавились.

Но вся суть в том, что клан Шабазз отнюдь не был полностью «добрым». Часть его принадлежала к семье Хасек, которая практиковала «Тьму», к которой принадлежало большинство в 13-ти развитых Чёрных Кланах Предтеч (собственно, потому они и назывались «черными») и против которой восстал учёный Карасу Шабазз как «Мыслящий Белый Свет».

Что бы не повторить ужасы и ошибки из Старой Вселенной, но и ради единства клана в Новой (Нашей, Каузальной) Вселенной, Карасу «Демиург» Шабазз «взрастил» синархию Срединного Столба – «Дерево Добра и Зла» (Правого и Левого Света-Стороны), явив с помощью этого «Совершенное Единство Бога» Новой (Нашей, Каузальной) Вселенной.

Но в 100 4084 г. до н.э. учёный-«парцуфим» из клана Шабазз по имени Якуб, родом из «Небесной Мекки», имевший прозвище «Большеголовый», предложил свой путь борьбы против «Тьмы». Якуб с 59 999 последователями отправился жить в сектор «Небесный Патмос» (к которому принадлежит и наше Солнце с планетой Земля), он установил деспотичный режим. Самых «тёмных» младенцев убивали, оставляя более «светлых» (то есть процент места в их сущности, зпанимаемый «Нерастворяющимся Светом», постепенно увеличивался). Но чем «светлее» становилась их «кожа», тем сильнее проявлялась их «алчная и жадная природа» («решимот» – «недумающий свет»).

Сам Якуб умер в возрасте 152-х лет, но его акаузальная энергия, из-за его нечеловеческой практики по выведению нового вида людей, настолько сгустилась, что не рассеялась, а образовала особое Злобное существо – «сатану» – «противника» (это не определение одного какого-то существа, а характеристика определенных сущностей).

Через 200 лет в секторе появилась «коричневая» раса, а через 600 лет – «демоническая еврейская раса», или, точнее, «евреи» (перешедшие выше 50% порога, за который «Тьма» не может заполнить их сущность), которые стали родоначальниками остальных «белых» людей, и начали вытеснять извращенных «чёрных» людей из развитых цивилизаций, тем самым начав эру господства «белых» людей (у которых процент «Нерастворяемого Света» составляет выше 63%).

«Белые» люди жили как алчные варвары. При этом среди «белых» людей и особенно евреев Якуб широко почитается в лице пророка Иакова. Ангел, с которым он боролся, вовсе был не Богом, а лишь хранителем-наместником черных, и сражаясь с ним, Якуб искал средства, чтобы захватить власть в секторе «Небесный Патмос», а именно «божественную (ментальную, акаузальную) энергию», связь с которой «белые» утратили, а «черные» её сохранили, актуализируя с помощю ритмических движений и музыки.

Когда молодая «белая» раса пыталась поработить сектор «Небесная Мекка», она была повержена и сослана на планету Земля в северной части сегмента «Западная Азия (Европа)» сектора «Небесный Патмос», а на границе с сегментом «Ближний Восток» «чёрные» солдаты патрулировали границы с оружием, чтобы не допустить проникновения «белых» людей. Но это не остановило «белых», они стали порабощать «черных» и перемещать их на разные планеты с целью добычи полезных ископаемых. Так, на Земле, в экваториальном поясе, они добывали золото и другие полезные элементы.

Но представитель «чёрной» расы пророк Муса (М’Уса) Шабазз верил, что алчность «белых» людей можно перевоспитать, если наставить их на верный путь и сделать их цивилизованными. Так Муса прибыл в северные земли и научил «белых» людей основ цивилизации. Он сумел наделить часть их божественной (ментальной) энергией и они создали могущественную цивилизацию с очень развитыми технологиями для добычи ископаемых руд не только внутри планеты (откуда гигантские  карьэры, превращенные затем в моря), но и на планетах и астероидах.

Однако «белые» люди так и не сумели избавиться от алчности, и сдавшийся Муса попытался уничтожить 300 самых алчных из «белых» людей, подорвав их перенасыщением ментальной энергией. Остальных же «заключил» в заточение на планету Земля, обеспечив невозможность для них контактов с иными цивилизациями Вселенной («парадокс Ферми»).

Для контроля над ними Муса определил двух своих сыновей от наложниц – х’Ида и х’Ира. Они всячески выполняли завет Мусы по удержанию экспансии «белых» людей. Но х’Ид это осуществлял путем развязывания между «белыми» людьми междоусобиц и поддерживания в них состояния войны всех против всех (откуда на Земле следы ядерных бомбардировок в древности). Однако х’Ира пытался реализовать программу сдерживания путем распространения среди «белых» людей религий, проповедывающих любовь и сострадание, а также поддержания в них веры в то, что лучшее будет не в этой, а в будущей жизни.