Нобелегзкая премия и шпионаж

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях.

Нобелегзкая премия как гениальная конструкция для шпионажа. Дёшево и сердито по сравнению с другими методами шпионажа. Сколько воруют секретных материалов и пытаются вырваться. На свет выходят то единицы, а вот сколько материала “открытого” и “закрытого”, сколько проектной документации стекается туда… Если бы я не был знаком с деятельностью одного когда-то давно закрытого заведения - деятели которого после уезда за границу вдруг легко и главное очень быстро становились нобелегзкими лауреатами. Когда успели у меня вопрос. Ну не успели. Воровали, всё как по системе. Но гениально да. Создатели молодцы - маркетинг и управление мозгами на высоте. А в корне обычная грабительская идея….

Для недалёких: я специально не раскрываю детали как это работает - вам не по росту, а кому надо тот поймёт.

И вот такой грабитель, упавший, предатель, ещё и превозносится на весь мир. И он такой: - “Я вам доказал! Кто вы теперь!? Никто! А я признан на весь мир! А держали меня за идиота! Ха-ха!” Гениально. Как раз то что укавшему, предавшему и надо - если очень грубо, что чтобы обратили внимание. А если более тонко, то предать, осквернить, растлить. Как и всё гениальное “егробейское”работает на низменных инстинктах. Используют низменные инстинкты таких предавших. Ну а если смотреть в широком смысле то растлевают мировую общественность и науку вводя им в кумиры вот таких вот грабителей, и растлителей. То есть ещё и решается задача сильнейшим образом замедлить развитие науки в мире за исключение избранных регионов - это осуществляется через некий известный принцип. Не буду тут писать, чтобы недалёкие не копировали и не вредили хорошим людям.

Надо всё же понимать место нобелегзкой премии - это индикатор предателя. Хотя там есть некоторые нюансы. Не все там предатели, но предателей большенство. Надо быть осторожным чтобы не обмануться. Егробейцы всё же научены тем, что люди могут догадываться об их мотивах и стратегиях. Особенно их научили когда их империи колоний порушили. Империи то были построены на лжи подобной нобелегсзкой премии. Поэтому егробейцы запомнили как ломали их “хорошую” ложь, и сделали выводы….