Собаки Павлова

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2024/02/01/prostate-4/ - Половое удовольствие Природа придумала по двум, совершенно по разным причинам для мужчин и для женщин. Половое удовольствие Природа придумала по двум, совершенно разным причинам для мужчин и для женщин. После окончания детородного периода в менопаузе половое удовольствие женщины нацелено уже не на привлечение производителя потомства, а на излечение и профилактику здоровой жизни бывшего производителя потомства, т.е. на сугубо гуманные цели, а проще говоря, в благодарность бывшему производителю потомства. Смесно, но это обстоятельство мало кому приходило в голову.

У мужчины предстательная железа – непарный андрогензависимый орган, расположенный ниже мочевого пузыря, с дном которого она срастается в передней части. Через неё проходит начальная часть мочеиспускательного канала. Выводные протоки предстательной железы открываются в мочеиспускательный канал. Вырабатываемый простатой секрет, выбрасываемый во время эякуляции, содержит иммуноглобулины, ферменты, витамины, лимонную кислоту, ионы цинка и др. Этот секрет также участвует в разжижении эякулята. Функции простаты контролируются очень сложно: гормонами гипофиза, андрогенами, эстрогенами, стероидными гормонами. Но основная функции предстательной железы – она играет роль клапана, закрывающего выход из мочевого пузыря во время эрекции. Это не знают, забыли или никогда не знали многочисленные урологи, которые залезают в задницу мужчинам только для того, чтобы извлечь оттуда деньги.

Дело в том, что последующее извержение спермы приводит к выносу с её помощью одновременно со спермой большого числа клеток, покрывающих поверхность предстательной железы. Это происходит;естественным путём, путём прорыва сжатия. В сперме содержатся извлечённые клетки простаты. Поэтому при нарушении нормальной половой жизни у мужчин развивается гистологическая особенность – доброкачественная гиперплазия предстательной железы или же аденома простаты.

Клетки поверхностной капсулы предстательной железы, привыкшие к регулярному обновлению, начинают обновляться самопроизвольно, независимо. Так, как их научила Природа половой жизни. Небольшие размеры предстательной железы могут вызывать обструкцию и симптомы, которые резко, порой нетерпимо ухудшают качество жизни. Причиной обструкции выходного отверстия мочевого пузыря является увеличение простаты, что является результатом бесконтрольного роста, моделью нарушения урологического здоровья и качества жизни у мужчин.

“Всем эакулировать не двадцать и двадцать два, а ровно двадцать один!” Вот таких уродов нам каждый день дарит интернет: https://www.rosbalt.ru/russia/2023/06/13/1990094.html. Не надо иметь никакого образования, чтобы понять, что с медициной дела очень плохие во всём мире… Секрет здесь очень прост. Если врач на пальцах объяснит потенциальным пациентам, как понимать норму, то пациенты будут в дальнейшем обходиться и без него. По этой причине, например, рекомендация о профилактике сиалиса от аденомы простаты быстро исчезла из интернета, а все государственные службы США трижды, если не ошибаюсь, вели дружную борьбу с продавцами дешёвого сиалиса из Индии.

Вот так в течение многих десятилетий у медиков вырабатывался рефлекс, как у собак Павлова. Они не могут не рекомендовать одинаковые стандарты всем потенциальным пациентам с вопиюще отличающимися характеристиками: одни мужчины, которые чаще болеют аденомой, занимаются делом два-три раза в сутки, другие, которые почти не болеют, – раз в месяц. И те, и другие не виноваты, у них свои личные ДНК. Они по-другому не могут.

Для того, чтобы понять справедливость описанных мной закономерностей, нужно почитать о заболеваемости простаты у кобелей (https://oncovet.ru/akusherstvo/prostatit-u-sobak) и о менструальном цикле животных (https://ru.wikipedia.org/wiki/). Течка у собак бывает 1-2 раза в год. По этой причине заболевания простаты у кобелей носят в основном инфекционный характер. Менструации обычны у видов, являющихся представителями инфраотряда обезьянообразных, к которым принадлежат человек, человекообразные обезьяны, обезьяны Старого Света (или мартышковые) и обезьяны Нового Света (или широконосые обезьяны)

Зарабатывающие статистической неграмотностью иначе не могут. Они могут что-то измерить у ста тысяч, сложить, разделить на сто тысяч и часть вырученных денег передать тем, кто им устроил гранты на исследование. Идиотизм медицинской математической статистики давно сравнился с идиотизмом психиатрической больницы. Ещё бы! Средняя цена на простатэктомию в США составляет $15437, минимальная – $2600, максимальная – $23830… - (http://proza.ru/2018/01/02/201, http://proza.ru/2023/05/29/1366)