Идеологический эксперимент Ленина-300мл. жизней ми

Геннадий Федулов-Пушков
   Приблизительно, как минимум, на такую цифру выходят демографы, потери населения (граждан) в России из-за Февральской революции плюс Ленинского идеологического эксперимента. Много возвышенных эпитетов написано и сказано по поводу захвата власти большевиками,но это был первый этап проведения идеологического эксперимента.

   Ленин гений-авантюрист. У Ленина невероятные умственные способности проявились, как реакция организма на казнь старшего брата, от болезненного желания мести
(Мы пойдём другим путём!)

   Ленин конечно знал из мировой истории про все: войны, революции, перевороты и что это, в первую очередь, гибель людей, и даже целых цивилизаций. И его соратники тоже знали исторические факты "насилия и крови", пытались найти компромиссные решение-возможность без человеческих жертв по переустройству России.
   Но Ленин, энциклопедист, натренированный в дискуссиях фактами ЗА и ПРОТИВ тотально "насиловал"-расшатывал психику оппонентов, что их приводило в ступор и к соглашательству.

   Знакомясь с трудами Энгельса, помнил что: "Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали".
Не однократно повторяемая фраза Лениным: "Главное-ввязаться в драку, а там видно будет!" ещё раз подтверждает, что люди для Ленина расходный материал (подопытные кролики) для проведения Идеологического эксперимента.

   Эксперимент Ленина не вышел на Мировую революцию, а ограничился Россией и растянулся-От Октябрьского захвата власти до завершения его с разворовыванием (в основном номенклатурой) госсобственности почти на столетие. По мнению учёных демографов, за это время Россия недосчиталась, как минимум, Триста миллионов граждан: Убитыми, умершими от непосильного труда, не рождённых.


   П.С. Можно понять "Мировое правительство" когда они говорят: "Если эти дикари  сами себя уничтожают, почему им не помочь" и ведут против России "тактику Росомахи". Наша задача "Снять шкуру с Росомахи" а не балдеть от заявлений "патриотов-ленинцев" партия КПРФ

   КПСС как Феникс должна была возродится при помощи ГКЧП, Но Ельцин с гвардейцами танкистами разрушил их план. и КПСС смогла стать только политическим овсайдером-КПРФ.

                Текст можно перепечатать.