Житье-бытье

Надежда Соколова 4
 Все бы хорошо...И солнышко с утра...и погода хороша. И даже виноград янтарный.
Но это детали...Вечером лучше дома...Если выбрался куда дальше...придётся пешком.
А темно...И как-то неуютно. Всё таки город незнакомый. Почему так. Город большой,а с транспортом беда. Нет (говорят)возможности,чтобы хорошо. Ну все же решили выбраться ...уж очень хочется фильм посмотреть. Далековато... Слава Богу трамвай подоше,а мог не быть...совсем. Едем домой...улица темная...почему...-Частный сектор. И заборы глухие по самое не могу. Почему...Слишком много почему. Почему отопление еле дышит.
 Плюс говорят на улице. Ну так ночью-то минус. Коты прячутся под одеяло. Пришлось заказать верблюжье. Опять же обещают похолодание...значит надо искать обуваку
Едем в галерею. Обошли почти всю. И все-таки нашли. Ну мяконькие. И продавец такой хороший. Теперь на рынок...а что там. Всё что хочу...и даже не хочу. Продавцы ...разные...есть с теплом встретят...а есть...ну не важно. Люди человеки ...на остановке лохматый пес.Вилят хвостом. Кто-то погладит,а кто(простите)облает.
 Пёс не обижается. Хотя на морде грусть. Я же не виноват,что нет у меня дома
 Достаю кусок булки ...добавляю сосиску. -Ешь песель. Берет аккуратно. Вежливый ласковый песель. Подставляет уши. Погладь меня.
  Домой...или пристанище,
  А как повезет. Не совсем уютно. Холодновато. Включаем электробатарею.Вроде стало потеплее. Коты высовывают морды.Вы уже. А что принесли. Ну конечно покушать для кошаков это святое. Ой скорей бы лето.