Девять правил быть здоровым и счастливым

Николай Жук
ДЕВЯТЬ ПРАВИЛ ОТ ЖУКОВ КАК БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

1. ОТСЕКАТЬ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ И ПЛАНИРОВАТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ ОБРЯДОМ «ТРИ СВЕЧИ». Он является самым главным комплексным инструментом для управления своей судьбой и предназначен для коррекции (чистки) своего прошлого (для осознания и исправления совершённых в прошлом ошибок), для выбора настоящего (для планирования своих дел на ближайший после дня рождения год жизни) и для перспективного планирования (для формулирования целей и задач на будущие 3-5 лет вперёд). Высшие Силы могут учесть исправление ошибок и помочь в осуществлении планов, если все эти сведения правильно до них донести. Вносить коррекцию в планы, заново планировать или проводить дополнительную чистку прошлого можно Обрядом 19 января на Трещенские морозы. А осуществлению своих планов помогают Славянские Руны, путевые и деловые заговоры в нужных местах и в нужное время. Если вышеуказанные обряды человек должен проводить только лично (изучив их), то помочь в использовании Рун могут специалисты — рунологи и рунографы, а заговоров — специальные психоаналитики: ведуны и ведуньи.

2. ПРОВОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОБИТУЮ АУРУ ЧЕРЕЗ ВЫЛИВКУ НА ВОСК. Восковые отливки — довольно старый метод диагностики состояния человека (за счёт всего одного отлива) и снятия отрицательных программ (биоэнергетического негатива) бытового характера (за счёт отливов до 9 раз за один сеанс). Тем не менее, они незаменимы при снятии сглаза, испуга, порчи, приворотов, головных болей (мигрени), слабости и температуры энергетического происхождения, а также нервозности, неврозов, депрессии, бессонницы и т.п. Также облегчается течение обычных болезней. При этом заделываются дыры в тонких оболочках человека (ауре), которые и вызывают дисбаланс и болезни его материального тела. Дополнительная коррекция ауры также может осуществляться выбором цвета своей одежды. Следует также помнить, что выливку на воск должен проводить только специалист с соблюдением особой техники безопасности.

3. ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МЕДОВУЮ ВЫТЯЖКУ НЕРАСТВОРИМЫХ ШЛАКОВ. Медовая вытяжка — это особый вид массажа с использованием мёда для вывода из тела человека нерастворимых в воде шлаков с целью восстановления и омоложения его организма. При этом шлаки выносятся даже из внутренних органов. Применяются при безлекарственном лечении остеохондрозов, суставного артрита и полиартрита, сколиозов, хронического радикулита, застарелых миозитов, псориаза и других болезней кожи, простудных заболеваний и бронхитов, для снижения высокой температуры, в том числе и детям. Медовые вытяжки применяются также для избавления от юношеских угрей на спине и коже лица, а также для депиляции ненужных корней волос. При этом попутно подкармливается и омолаживается кожа.

4. ЧИСТИТЬ И ОМОЛАЖИВАТЬ ТЕЛО ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ. Аппликация голубой глиной — это особый вид глиняных масок на проблемные места тела человека, которые является вспомогательным средством для повышения эффективности медовых вытяжек, хотя могут использоваться и самостоятельно. Глина улучшает трофику тканей, нормализует обмен веществ, оказывает мощное противовоспалительное, рассасывающее и обезболивающее действие, повышает защитные реакции организма. Она рассасывает доброкачественные и злокачественные опухоли, мастопатию и рак, излечивает гайморит, лечит парадонтоз, воспаление печени, почек, мочевого и желчного пузыря, аденому простаты, щитовидную железу и рожу. Её применяют в борьбе с лёгочными болезнями, в частности с туберкулёзом, при хронических болезнях суставов и хронических женских заболеваниях, а на курортах она давно является первым лекарем при лечении доброй сотни болезней. Кроме аппликации можно принимать и глиняные ванны под руководством специалиста. Голубая глина более безопасна, чем чёрная грязь, и не имеет побочных негативных следствий в отличие от грязи.

5. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЛИЧНУЮ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ. Среди людей или дома при посещении гостей необходимо организовывать личную биоэнергетическую защиту. Существует заговорная, мыслеобразная и жестовая защита, также защита определёнными позами и определённым положением рук и ног. Для биоэнергетической защиты человека также используются защитные Руны, обереги, амулеты, талисманы и наузы. Обереговые вышивки и кружева — на одежде, скатертях и рушниках. А также куклы-обереги. Среди таких кукол следует различать: куклы-мотанки, куклы для младенцев, куклы для невест, а также бабы-берегини и магические куклы-силы. В случае пробоя своих тонких тел необходимо проводить их чистку и восстановление.

6. ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ СВОИХ ТОНКИХ (ЭФИРНЫХ) ТЕЛ. В простейшем случае это делается водой (душем), водой с морской солью (ванна или купание в море), солью, свечами, ароматическими палочками, Рунами и др. Особенно если не была организована биоэнергетическая защита или если произошёл её биоэнергетический пробой. Когда человеку необходимо избавиться от отрицательной энергии, улучшить или прочистить свои энергетические каналы и качественно изменить состояние своего биополя, следует обратиться к деревьям, поглощающим энергию, т.е. к энергетическим биовампирам. Существует определённая методология такого общения с деревьями.

7. ПОДПИТЫВАТЬ ТЕЛО ЭНЕРГИЯМИ СТИХИЙ ПРИРОДЫ. Подпитываются солнцем специальным методом. Ходьбой босиком по траве и по земле с произнесением определённых заговоров. Используется также шунгит, минералы, микроэлементы, серебряная вода, кремниевая вода. Сильными подпитывающими способностями обладают деревья, отдающие свою энергию, т.е. энергетические биодоноры. Возле некоторых из них ощущается ясность мысли, повышается тонус, иммунитет. Они являются антидепрессантами. Ряд деревьев может забрать расстройство, сомнения и досаду, которые, как накипь, ежедневно оседают на человеке, мешают ясности его мысли и духа. Другие деревья облегчают течение болезни, а то и вовсе вылечивают.

8. ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧИСТИТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ (в том числе от паразитов) различными травами, цветами, плодами и корнями (чаи, отвары, настойки, масла и т.п.). Также очень эффективными являются посты. ПОСТЪ расшифровывается как Полное Очищение Своих Телес Сотворяша. Посты предназначены для чистки организма человека как в межсезонье при переходе с одного вида пищи на другой, так и для еженедельной прочистки своих каналов, переносящих ресурсы организма. При полном голодании хотя бы в течение суток выделяющийся в желудке пепсин чистит организм от старых, поломанных и злокачественных клеток, т.е. оздоравливает и омолаживает человека. Вода способна передавать информацию, поэтому она очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической. Нужная информация передаётся воде через специальные заговоры. Такой заговоренной водой можно как вылечить, так и усугубить состояние здоровья человека. Поэтому к её использованию в таком качестве нужно подходить с большой осторожностью. Частым бытовым использованием заговоренной воды являются тосты.

9. РЕГУЛЯРНО ЧИСТИТЬ БИОЭНЕРГЕТИКУ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, даже если не было чужих людей. Особо тщательно необходимо очищать помещения, где болели, ссорились, теряли, плакали, находились в депрессии и т.п. На спаде Луны нужно чистить помещение четверговой солью и/или луком. Перед посещением неприятных людей в своей квартире (доме) необходимо насыпать четверговой соли на определённые места, а потом её убирать и смывать в унитаз. Регулярно выбрасывать мусор, снимать паутину, ставить по тёмным углам определённые предметы. Можно чистить помещение горящими свечами или окуривать его дымом от сгорания ароматических палочек или специальных трав. Лучше всего для этой цели использовать специальные свечи, которые состоят из натурального пчелиного воска с добавлением не менее девяти ароматических, очищающих, восстанавливающих и оздоравливающих трав, цветов и других растений или их корней и которые сделаны по специальным рецептам и технологиям применительно к конкретным ситуациям, включая пьянство в доме. Регулярно проветривать комнаты. Также необходимо правильно устанавливать в помещениях зеркала и при необходимости проводить энергетическую чистку как зеркал, так и вещей, одежды, украшений, транспортных средств.

ССЫЛКИ НА ПОДРОБНОСТИ ПО ДАННЫМ ТЕМАМ ЗДЕСЬ:

1. Славянский психоанализ и славянская астрология - http://proza.ru/2019/12/19/1227.
2. Обряд отсечения негативной кармы и планирования будущего - http://proza.ru/2024/01/19/1453.
3. Обряды 19 января на Трещенские морозы - http://proza.ru/2024/01/16/1703.
4. Славянские Руны и их назначение - http://proza.ru/2021/02/03/1737.
5. Славянские Руны и наговор на воду для оздоровления - http://proza.ru/2022/09/16/1581.
6. Ведающий Руны без очей зряч - http://proza.ru/2023/08/12/1108.
7. Гадание на Славянских Рунах - http://proza.ru/2023/09/10/731.
8. Славянские Руны и наузы для очищения и защиты - http://proza.ru/2023/10/13/1111.
9. Наузы - славянские обереги - http://proza.ru/2023/10/13/856.
10. Сакральные даты года - http://proza.ru/2023/01/22/631.
11. Алекситимия или спящие души - http://proza.ru/2022/12/04/1381.
12. Посттравматический синдром у ветеранов войны - http://proza.ru/2024/01/19/1619.
13. Древнеславянская философия для детей - http://proza.ru/2022/12/14/676.
14. Рождество и Рiздво - http://proza.ru/2024/01/02/1313.
15. Кувшинное воскресенье – Троица - http://proza.ru/2020/06/07/971.
16. Преступление как наказание (рассказ) - http://proza.ru/2023/12/09/1235.
17. Коридоры затмений в 2024 году - http://proza.ru/2022/10/09/715.

01.02.2024