Прописанный в УССР гл. 167

Иванов Сергий
167
«Я всегда говорил, что для нас гораздо лучше, если бы Германия поддерживала украинцев-беженцев, давая деньги в бюджет Украины»
   
   Зелёная плесень, во главе с неадекватным клоуном, добивающие щенэвмэршу, конечно же, осознают своё поражение и ответственность за содеянные преступления. Но судорожно цепляясь за власть, они отказываются от выборов, и пока не признают публично свою вину перед украинским народом. Они надеются как можно дольше сохранять военное положение и узурпированную ими власть, ожидают поддержки своего забывчевого шефа и соучастника Байдена, ищут, кого ещё можно обвинить, кроме Путина, думают, как впарить украинской общественности убийственные результаты своего прикольного опустошительного пятилетнего правления, готовят безопасные пути для бегства з країни мрії. Возможно, вскоре плесень переберётся из Киева в безопасный Львив.
   31 марта 2024 года полностью истекают законные полномочия вредоносной зелёной плесени. А пока самовлюблённый шут продолжает грабить и гробить украинский народ, гнусаво обещая всему миру и своему оболваненному населению скору пэрэмогу и возвращение территорий, включая и российские области.

   В ЕС всё громче высказываются об Украине, каковой она в действительности является. Депутат Национального собрания (нижней палаты парламента), лидер политического движения «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян в эфире телеканала Public S;nat заявил; «Я являюсь убежденным противником этих поставок. Коррумпированный режим Зеленского продолжает войну под давлением США, которые только рады видеть, как Европа разваливается. Мы платим за газ в четыре раза больше, мы находимся в экономическом и аграрном кризисах, тогда как ситуация вокруг Украины могла быть решена путем подписания соглашения».

   Бывший командующий Сухопутными войсками Польши, польский генерал Вальдемар Скшипчак заявил; «Самым слабым звеном на Украине оказались политики и военные, которые обворовывают собственную армию. Это уже не первый такой случай. Те, кто воруют, делают это сознательно, ожидая, что Украина проиграет. Как можно воевать без боеприпасов? Украинцы присвоили себе сотни миллионов долларов»

   Верховный главкомик Зе, в поисках финансирования своего авторитарного воровского режима, положил глаз и на средства, которые страны ЕС выделяют на денежные пособия украинским беженцам.
   В интервью немецкому телеканалу ARD этот Зе заявил; «Например, какой-то человек выехал, находится за границей и получает поддержку от Германии. Мы благодарим за то, что вы поддерживаете наших граждан. Но бывает так, что этот человек получает поддержку и от вас, и от нас. Я сейчас не о наших украинцах в Германии, я вам обобщаю это. И поэтому, я всегда говорил, что для нас гораздо лучше, если бы Германия поддерживала украинцев, давая деньги в бюджет Украины. А потом Украина (вороватый офис президента) уже бы перераспределяла эти деньги, в зависимости от того, где находится этот человек».

   На Украине в целом и на фронтах в первом месяце 2024 года пока не произошло существенных изменений. На территории Украины никто никуда не наступает, по-прежнему идут позиционные бои, продолжают гибнуть люди. С обеих сторон массово убивают военнослужащих и кошмарят гражданское население, обстреливая населённые пункты ракетной и ствольной артиллерией. Вероятно, это и есть главная цель – уничтожить как можно больше славян.
   Предположительно, с обеих сторон уже угробили с миллион славянского народа, и продолжают этот геноцид, вешая людям лапшу о защите европейских ценностей и русского мира.
   Всё больше людей задаются вопросами; зачем продолжать такую военную операцию, если уже год линия фронта остаётся на месте, заявленные цели СВО не достигаются, а люди массово гибнут, и для обеих сторон не предвидится никаких улучшений?

   По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, на настоящее время из Украины были вынуждены бежать 6,3 млн. человек, а внутри страны - 3,7 млн. Это почти четверть населения Украины.
   Посмотрим, какими пришлыми народами будут заселены территории, на которых сейчас единый народ занят массовым самоубийством, где гражданское население вынуждено бросать свои дома и скитаться по миру.

   В РФ и в США начались предвыборные мероприятия по охмурению населения массированной, порой смехотворной ложью. Будьте бдительны, слушая своих алчных, лживых лидеров и прочих платных пропагандистов.
   
   На телеграмм канале «Солдатская правда» кто-то высказался;
«Вы должны были давно уже понять, что нет никаких красных линий.
Несмотря на СВО, есть между сторонами какие-то внутренние договорённости. Они уничтожают мирных Донецка и Белгорода.
Мы не равняем Банковую. Они работают по Смоленску, Туле, Ленинграду… Наши пушки смолкают, когда Зеленскому нужно попиариться в Авдеевке. На фронте я действительно убедился в том, что Украина хочет победить, но не может. А мы (РФ) можем, но не хотим. Обозначенные президентом цели СВО или поставлены на паузу, или их в принципе никто не собирается выполнять».

   Мы можем лишь догадываться об истинных целях странной военной операции, нам пока не запретили думать и догадываться. Очевидно, что американские власти, не заинтересованы, по крайней мере, прямо сейчас в период избирательной кампании, в капитуляции Украины. Вероятно, по договорённости, исполняются пожелания действующей власти США.
   Угрожая уголовным преследованием, нам запрещают публично выражать свои мнения и догадки. Мы должны лишь тупо верить своим вождям, патриотично убивать друг друга, позволять им наживаться на этом, и делать вид, что мы верим в возвращение границ 1991 года.

   Укро власть; «На сегодняшний день есть как минимум 3,4 млн. мужчин, о которых все, что знает государство, - это их идентификационный номер. Они не за границей, они не в ВСУ, они не инвалиды, не учатся и не трудоустроены».
    Сотрудники украинских ТЦК, подобно шакалам, посещают даже похороны погибших бойцов ВСУ… чтобы отыскать, схватить и мобилизовать там людей, пришедших проститься с уже погибшими. Процесс массового уничтожения населения давно принял открытые хищные формы.
   Помощь Украине от США и ЕС пока продолжается, агония щенэвмэршей поддерживается, но для продолжения войны против России, в угоду США, требуется постоянно подбрасывать в утилизационный котёл живую силу.

   Уже открыто говорят в Европе и Америке, о том, что «помощь Украине» разворовывается всеми участниками в Вашингтоне, Брюсселе и Киеве.
   Заинтересованные в продолжении войны на территории Украины, руками украинцев, рассказывают о героической защите молодой украинской демократии и прочих ценностей…

   Как иллюстрация странной военной операции; Словакия для русских "не верит в военное решение конфликта в Украине", поэтому получит российский газ по хорошей цене. А для украинцев, Словакия будет ремонтировать военную технику, и участвовать в строительстве оборонных рубежей против российской агрессии.
   Кому-то выгодно-прибыльно, а кто-то гибнет за это.

   О достижениях послереволюционной европэйськои дэмократычнои Украины и о текущем её положении понятно и образно высказалась экс-депутат верховной рады Надежда Савченко:
   "Украинцам унизительно осознавать, что их использовали. Поэтому они и злятся. А ещё украинцев бесит, что у русских нет к ним ненависти. Жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося алкаша, уснувшего в своём дерьме. А когда он проснётся, начнёт обвинять соседей, что его напоили и обокрали".

   31 января 2024 заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд посетила Киев. Она заявила, туземцам;
   «США продолжают оказывать Украине поддержку, в частности новые инвестиции, новые системы вооружения, такие как Small Diameter Bomb, которые уже едут на фронт».
   «Я покидаю Киев более вдохновенной единством и решительностью по отношению к 2024 году, и его абсолютной стратегической важности для Украины. И хотя Украина укрепляет свою оборону, господина Путина ждут «приятные» сюрпризы на поле боя. Украина добьется очень сильного успеха в этом году»
   Новые боеприпасы – высокоточные бомбы наземного базирования с дальностью поражения до 150 километров. Это экспериментальное оружие, которое пока не стоит на вооружении даже самих Соединенных Штатов. Украинские туземцы должны испытывать это на своей территории. Военно-промышленный комплекс США продолжает получать заказы и сохраняет действующий полигон на Украине. А проблемы вымирающих туземцев никого не волнуют.

   31 января 2024 В.Путин на встрече с доверенными лицами заявил о желаемом расположении границы между РФ и Украиной;
   «Эта линия должна быть на таком удалении от нашей территории, которое бы обеспечило безопасность, имея в виду дальнобойные орудия иностранного, прежде всего, производства, которые украинские власти используют для обстрела мирных городов».
«Так и будем делать. И это главный мотив наших ребят, которые воюют и жизнью своей рискуют, - защитить Родину, защитить наших людей. Будем отодвигать»
   Учитывая, что Путин заговорил об этой проблеме на встрече с доверенными лицами, можно ли предполагать, что это один из пунктов его избирательной кампании? Существенное перемещение линии фронта на Запад может произойти в период до 15 марта 2024 года? Остаётся неизвестным, где решат и смогут провести новую линию государственной границы?

   Кандидат на пост президента США Дональд Трамп публично заявил о том, о чём США нагло врали всему миру; «Не было никакой атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра. Не было той атаки, какую нам показали, и того, что в этом замешаны другие страны. Но в итоге нас втянули в войну на Ближнем Востоке. Мы потратили $9 трлн. мы убили миллионы людей».
   Следовало бы рассказать ещё и о том, как американские службы взрывали эти башни-близнецы и своих граждан, находящихся там, кто был инициатором этого способа борьбы за демократию.
9\11 was an inside job!
9\11 было домашней работой!


    В Ирландии с 21 января наступила весна. Прогноз погоды не предсказывал в дальнейшем температуры ниже нуля. 21 января 2024 днём было +11-12, но природа взбунтовалась, весь день лил дождь с мощными порывами ветра.
   Местный Водафон не мог обеспечивать связью своих абонентов в таких погодных условиях. Со второй половины дня исчез мобильный  Интернет и мобильная связь до наступления благоприятной погоды. В некоторых районах штормовой ветер повредил электропередачу, погрузив жителей в реальную зону сумерек на несколько дней.
  Если бы в культурно-исторической столице Ирландии городишке Бойл была контора-представительство Vodafone, Дмитрий обязательно посетил бы их и высказал свои замечания. Уж слишком часто у них исчезает мобильная связь, а пополнения на 20 евро они требуют строго каждые 4 недели. Но Водафон не присутствовал в этой Зоне Сумерек, а если бы и был, то в воскресенье наверняка не работал бы.
   Оставалось прятаться от дождя и ветра в своей беженской берлоге, и радоваться повышению температуры.
   Большинство украинских беженцев из окружения Дмитрия в Ирландии, хотели бы поскорей вернуться домой, сохранив ирландские социальные пособия, желательно, пожизненно.
   Многим некуда было возвращаться, так как они потеряли всё, что имели на Украине. Такие беженцы затруднялись, как им быть и куда податься, когда их попросят покинуть остров.
   Основными мотивами были - желание проживать дома в своём жилище, в своей языковой среде, восстановление связи с родными и близкими, друзьями, возможность полноценной социальной активности, применяя свои профессиональные навыки.
   Некоторые заявляли, что никогда не вернутся домой, если это будет на новой российской территории, но это не факт. Подобные заявления многие украинцы-приспособленцы делают, демонстрируя свою собачью верность официальной патриотической позиции. Если текущая укро-истерия иссякнет и националистическая бандеровская пропаганда будет выключена нах в США, ЕС и Украине, эти лже-патрыоты, как по команде, начнут выкрикивать, подобно собаке Павлова, новые кричалки; Украина и Россия вместе навеки!
   Дмитрий знал немало укро-патрыотив и ненавистников русского мира, которые ловко приспособились к русскому миру на оккупированных территориях. Вернулись туда, предъявили свои прописки Херсонской области, получили российское гражданство и присягнули на верность России. Обратились в российские оккупационные социальные ведомства, запросили сертификаты на приобретение жилья в РФ (2,9 млн. руб.), потребовали начисления им пенсий и прочих видов социальной помощи.
   Более того, в разговорах с земляками, оказавшимися временно в ЕС, некоторые новые российские граждане (с камнем под рубахой вышиванкой, которая пока в чемодане), называют земляков евро-беженцев убогими лохами, попрошайками, халявщиками. В отличие от них, новые хохло-граждане РФ комфортно проживают в собственных жилищах со всеми социальными правами граждан РФ.
 
   Дмитрия не особо угнетало его временное убогое и туманное положение на дождливом острове. Эта среда была не так уж и чужда ему. 
«No friends and yet no enemies
Absolutely free…
However far we travel
Wherever we may roam
The centre of the circle
Will always be our home…»  J.Lennon.

Нет друзей, но и нет врагов
Абсолютно свободен…
Как бы далеко мы ни путешествовали
Где бы мы ни бродили
Центр круга
Всегда будет наш дом…

   В конце января 2024 Дмитрию позвонил Вован, и пожаловался на невыносимые условия проживания в его отеле-общежитие для укр беженцев в городишке Foxford. Якобы его соседи, объединившись в ежедневных посиделках с употреблением алкоголя на коммунальной кухне, не приняли трезвенника Вована, стали проявлять открытую неприязнь и всяческие бытовые претензии. Обещали отравить правильного дядю Вову. Он просил Дмитрия о помощи. Хотя, ему следовало бы обратиться за помощью к владельцу хостела, который разместил у себя беженцев, получает от государства оплату, и обязан обеспечивать надлежащие безопасные условия проживания беженцев.
   Получив согласие на пристанище и маршрут, Вован прибыл в город Longford и ожидал там, пока Дмитрий вернётся в этот же день из Дублина. В указанное время он подсел в проходящий поезд Dublin – Sligo, где его ожидал Дмитрий. Вместе они доехали до городка Boyle.
   С молчаливого безрадостного согласия соседки по коммунальной квартире, Вовану предоставили спальное место на диванчике в гостиной комнате. Дмитрий занялся поисками жилья для неуживчивого земляка.
   В местном Семейном Центре он взял анкету-заявку на поиск и предоставление социального жилья, и от имени Вована подал просьбу в организацию, ведающую расселением украинских беженцев в графстве Roscommon.
   Не дожидаясь ответа, Дмитрий написал, человеку в этой организации, с которой ему уже приходилось иметь подобные дела. Он предложил предоставить Вовану свободную спальную комнату в социальной квартире, где уже почти год проживал один украинский беженец из Новой Каховки. Социальная работница Эйшли ответила, что свободная комната там действительно имеется, и если проживающий там беженец Александр не против подселения в квартиру второго жильца, то она пропишет там Вована.
   На этот ответ Дмитрий выразил ей своё мнение;
   - We will try to convince Alexandr not to be a selfish scumbag, and to help his countrymate who is in hardship. I'll inform you as soon as I have Alexandr's answer.
   Aisling, can't you make a decision without Alexandr's agreement?
It's a strange rule that you have to ask permission some deaf-mute Ukrainian refugee who has got this flat and welfare just with the help of a countrymate.
   I think you may just notify Alexandr about his neighbor and bring to him one more refugee to share the social accommodation.
We are three Lubov, Vladimir and me who are from the same town as Alexandr ready to go with you to Bollinogar and settle the refugee regardless of Alexandr's opinion.

   - Мы постараемся убедить Александра не быть эгоистичным поддонком, и помочь своему земляку, попавшему в затруднительную ситуацию. Я сообщу вам, как только получу ответ Александра.
    Эйшли, не можете ли вы принять решение без согласия Александра?
   Странное правило, что нужно спрашивать разрешения у глухонемого украинского беженца, который получил эту квартиру и пособие лишь с помощью земляка.
   Думаю, можно просто известить Александра о его новом соседе и привести к нему беженца, чтобы он делил с ним социальное жилье.
   Мы трое - Любовь, Владимир и я, из одного города, что и Александр, готовы поехать с вами в Боллиногар и поселить беженца независимо от мнения Александра.

   Дмитрий неплохо знал того, кто проживал один в трёхкомнатной квартире. Когда-то земляк из Берлина позвонил ему и попросил помочь своему товарищу из Новой Каховки, некоему Саше Ильвовскому, который попал в крайне затруднительное положение.
   В следствие семейного конфликта, по инициативе жены, тот был выселен с участием полиции из социального жилья, с запретом приближаться к жене и месту её проживания.
   Дмитрий согласился помочь, чем сможет.
   Когда Дмитрий приехал в Дублин на встречу с бедным Сашей, тот пребывал в подвешенном, отчаянном состоянии. Без жилья, без социального пособия и с очевидными внешними признаками инвалидности. Проживал он в хостелах, за которые платил по 18-22 евро за ночь. Дешевле не найти.
   Еженедельное пособие для Саши удалось восстановить, лишь дважды посетив офис социального обеспечения. Для продолжения процесса рассмотрения вопроса о признании его инвалидом, было достаточно заполнить медицинскую форму-анкету и подать это в поликлинику, где пациент был зарегистрирован.
   С предоставлением социального жилья пришлось похлопотать и подождать. На всё про всё, Дмитрию пришлось дважды посетить Дублин с ночёвкой в дешёвых хостелах и потратить своё время и энергию на решение проблем земляка. Помогая тому, он не предполагал, с каким эгоистичным быдлом он связался.
   Саша продолжал проживать в Дублине в хостелах, но уже с еженедельным пособием. Отчаявшись получить социальное жильё, он пытался покинуть Ирландию, с намерением получить убежище в Германии. Весь мир должен украинцам! Но, по прилёту в Мюнхен, немецкие полицейские отказали ему в приёме прямо в аэропорту. Гостеприимно отправили его нах ближайшим рейсом обратно в Дублин. Бесплатно!
   К тому времени, Эйшли сообщила Дмитрию, что может предложить для украинского горемыки Александа жильё в небольшом населённом пункте, но в отремонтированной двух спальной квартире, в которой всё новое и ещё никто не проживал. Дмитрий сообщил об этом Саше, и тот сразу согласился и поселился там. Так, он стал поживать один в квартире с двумя отдельными спальными комнатами, гостиной комнатой и еженедельным пособием. А вскоре ему присвоили почётный статус инвалида и предоставили удостоверение, позволяющее бесплатно пользоваться всяким наземным транспортом в пределах Ирландии. Жизнь наладилась. Из хостелов – в отдельную бесплатную квартиру. Из грязи в князи.

   Спустя несколько месяцев, к Дмитрию обратились за помощью для одного парня из Одессы. Тот потерял социальное жильё, и как следствие – еженедельные денежные пособия по месту проживания. Ему требовалось восстановить всё это. И Дмитрий снова обратился к социальной служащей Эйшли с предложением подселить бездомного беженца в свободную спальную комнату в квартиру, где проживал Саша.
   Эйшли ответила, что для этого лишь необходимо получить согласие от Саши. Дмитрий спросил об этом некогда бездомного Сашу, и тот ответил, что он не желает проживать с соседом. Одному проживать в квартире с двумя спальными комнатами и гостиной комфортней.
 
   Странное правило! Один беженец проживает в отдельной трёх комнатной квартире, а тысячи других украинских беженцев – в палаточных городках и переоборудованных конюшнях с очередями в общие туалеты.

   Теперь у Дмитрия в квартире временно проживал Вован, и ожидал, когда решат его жилищный вопрос.
   Свободную комнату в квартире, где по-прежнему проживал Саша, подселение Вована было возможно только при согласии уже проживающего там Саши.
   Дмитрий знал, что хохол Сашко основательно поймал Бога за бороду, и ни за что не потеснится на полученной жилплощади. Поэтому, звонить ему и просить за Вована не хотел. Ему было просто противно просить о чём-то это неблагодарное быдло. Он пробовал связаться с земляком в Берлине, который когда-то подсунул Дмитрию этого нарко-инвалида с его проблемами. Хотел просить того, поговорить со своим товарищем и уговорить того уступить одну спальную комнату земляку, оказавшемуся в затруднительном положении. Но у того почему-то не отвечал телефон, и сообщения Дмитрия оставались не прочитанными. До этого он доставал Дмитрия своими сообщениями-приколами с Тик-ток, а теперь исчез.
   Дмитрий дал Вовану телефон Саши, пояснил, как следует представиться, и просить согласия, предоставил самому договариваться с Сашей. Хотя и догадывался об отрицательном ответе урода.
   На звонок Саша таки ответил. Вован пояснил ему, кто он и чего хотел бы от Саши. Тот выслушал, и тупо прервал связь. Вован пытался перезвонить, но земляк Саша больше не ответил ему.

«Якщо не з'їм, то понадкушую.
Щоб у сусіда корова здохла!
Нічого не знаю, моя хата скраю…»
Это должно быть прописано в Конституции хохляндии и на государственном гербе.

   При всех лишениях и ограничениях, беженец Дмитрий старался находить положительные моменты в окружении, в котором оказался. Местные люди в большинстве добрые внутри, охотно реагировали на понятную им речь с акцентом. Особенно, когда слышали, что этот пришелец знает музыку, любимую ими с молодости, играет с ними в теннис, не кусается, понятно и неожиданно для них высказывает своё мнение о происходящем в мире.

Ignorance and selfishness are usual among Ukrainians
Pretending the innocent victims of the war aggression
They try to hide their racism and hateness 
And most of them don't need protection, shelter, consolation,
All they need is social welfare from the whole world
Like the dodgy jewish clown who's a leader of Ukrainians,
Who has become a billionaire, disposing of millions of Ukrainians and selling the country for nothing.

Most of the refugees are safe and happy on the Western part of Ukraine
Where they often spend a lot of time at their cozy homes
But they keep profitable status Temporary Protection just in case
Oddly enough, refugees prefer to have the Christmas holidays at home
Where the bloody Russians destroy Ukrainian lives and homes…

The Ukrainian Embassy bureaucracy and arrogance is just corrupted cash collector,
They hardly want to see you until you pay to them enough.
Official patriotism and bribery are perfect national harmony
Like ignorance and selfishness of the Ukrainian greedy government.
Their American pimps proudly call it «The Ukrainian freedom and democracy»
There is some humble spy impression.

Невежество и эгоизм - обычны среди украинцев,
Притворяясь невинными жертвами военной агрессии,
Они пытаются скрыть свой нацизм и ненависть.
И большинство из них не нуждаются в защите, приюте, утешении,
Все, что им нужно, это социальное обеспечение от всего мира.
Подобно хитрому иудейскому клоуну, лидеру украинцев,
Который стал миллиардером, избавившись от миллионов украинцев и продав страну за бесценок.

Большинство беженцев в безопасности и довольны на западной Украине,
Где они часто проводят много времени в своих уютных домах,
Но сохраняют выгодный статус Временная защита, на всякий случай.
Как ни странно, беженцы предпочитают проводить рождественские каникулы дома,
Где кровавые русские разрушают жизни и дома украинцев…

Украинская консульская бюрократия и высокомерие – это просто коррумпированный сборщик наличных.
Они вряд ли захотят видеть вас, пока вы не заплатите им достаточно.
Официальный патриотизм и взяточничество – это совершенная национальная гармония,
Как невежество и эгоизм украинской алчной власти.
Их американские сутенеры гордо называют это «Украинской свободой и демократией».
Вот такое скромное шпионское впечатление.