В 2030 наступит ЭЧС-эра честности и справедливости

Андрей Ладо
В 2030 года все зарплаты и пенсии всех жителей земли будет определять МСК - Мировой супер- компьютер.

Два сверх гения планеты Илон Маск и Павел Дуров наняли 100.000 лучших программистов земли, которые трудятся над МСК сегодня.

МСК будет заброшен на Луну в 2029 году и будет властелином мира.

Все средства производства и права на землю будут принадлежать МСК.

Исчезнут банки и биржи, доллар и евро. ООН переедет в Тегеран.

Что это значит?
МСК будет посылать приказы, запросы, требования для всех организаций и компаний мира.

Например: он обяжет все Загсы и органы статистики перевести все данные всех людей в цифровую форму в течении года.

Каждый человек будет иметь цифровую биографию, все места работы, все труды, статьи, ролики, достижения, взятки, ошибки, провалы.

МСК проведет анализ биографии человека.

И главное это КИБЕРНЕТИЗМ-  обратная связь- это отзывы, характеристики о человеке с момента его рождения.

Отзывы это обратная связь будут оцифрованы, человек будет иметь ИНН.

МСК составит карту добра и зла, найдет всех людей которые имели дело  с человеком и устно или письменно их опросит.

 Все 8 миллипрдов жителей  земли дадут показания  на всех людей, с которыми имели дело или не имели.

Или поставят оценку работы известных политиков,  президентов, мэров городов, министров, судей.

Например МСК позвонит человеку или напишет ему письмо с требованием поставить оценку ведущему политику.

МСК на основе этих данных будет назначать человеку зарплату и пенсию.

И уклониться будет нельзя, это будет расценено как саботаж (минус 100 баллов).

Пенсии и зарплаты будут начисляться МСК  по баллам.

Например: есть мало известный, но но талантливый учитель из Тамбова, он  может получить 10.000 баллов и пенсию в 200.000 тысяч, а есть председатель ЦБ , который вывел из страны 300 млрд долларов, он получит пенсию 30.000 рублей и зарплату в 50000 вместо 5 миллионов.

И требование:  сдать имущество, приобретенное за время работы.

МСК станет суть справедливости и честности.

Мощность МСК  составит триллион террабайт.

Подписан контракт с TSMC на триллион долларов, на поставку чипов для МСК.

На планете наступит ЭЧС эра честности и справедливости.

В 2030 году ичезнут все войны и настанет цифровой коммунизм:  каждый будет получать зарплату и пенсию от МСК, который соберет о человеке все данные о каждом его дне жизни.

Будут выявлены все лжецы,  подлецы и лицемеры.

На всех телепередачах МСК будет писать титры: что скрывает человек, реальные доходы, всю правду о нем.

Если человек честно трудился и развивался, то он получит пенсию в 200-300 тысяч, а если занимался алчностью и стяжательством то вернет все в собственность МСК и получит обычную квартиру и пенсию в 30.000 тысяч.

А все награбленное сдаст в собственность МСК.

Дело в том, что  на землю пришел приказ президента Галактики  о том, что  империалисты США, Европы, Китая и Индии исчерпали 50% ресурсов Земли, которые рассчитаны на 10000 лет и чтобы сохранить землю на 10000 лет вперед требуется сократить добычу полезных ископаемых в сто раз.

И вывезти в 2100 году 5 миллиардов человек на Марс и Юпитер, предварительно создав там атмосферу и условия для жизни.

Поэтому с 2025 года прекращается выпуск всех видов оружия,  а все ученые мира будут решать задачу переселения 5 миллиардов жителей земли на другие планеты к 2100 году.

#павелдуров
#илонмаск
#телеграмм
#тайвань
#китай


Илон Маск и Павел Дуров к 2030 году запустят на орбиту миллион спутников глаз и миллион беспилотников.

Цель- полный контроль за всеми действиями и поступками всех 8 миллиардов жителей земли.

Эти данные попадут в каталог и картотеку МСК- мирового суперкомпьютера, который в 2030 году будет заброшен на Луну, мощность МСК составит триллион террабайт.

МСК станет собственником всей земли и вся частная собственность  на землю и средства производства будет передана МСК.

Он будет ей управлять в интересах будущих поколений.
Возникнет ЭСЧ эра счастливого детства.

Дети не увидят ни курящего человека, ни бутылок спиртного, ни рекламных экранов, ни негативных фильмов и мультиков.

Исчезнут все банки, биржи, акции.
Главное исчезнет алчность и стяжательство.

Их заменят честность и справедливость.

МСК будет определять КПД каждого человека и организации по баллам.

Вышел человек на пробежку:  получи +100 баллов.

Закурил человек папиросу- минус 100 баллов и штраф 1000 рублей.

Беспилотник будет все видеть.

Родил ребенка- получи 10.000 баллов.

Купил водку - минус 100 баллов.

Снял поучительный ролик или написал статью получи 100 баллов.

Включил ресторан в меню алкоголь- через месяц ресторан закрыт.

На смену империализму придет новый строй кибернетизм, основанный на обратной связи:

отзывы, характеристики и оценки.

МСК обяжет все загсы и органы статистики перевести все данные о людях в цифровую форму.

Все жители планеты и компании получат персональный ИНН,  и каждый голос будет учтен МСК.

Все организации с отзывами более 50% будут закрыты.

Ростовщичество будет запрещено.

Кредиты под ноль процентов  будут выдаваться людям с КПД  от 50.000 баллов, с трезвым стажем от 5 лет.

Также будут выдаваться  водительские права на машину.

Все пенсии и зарплаты будут начисляться по ЛПТ личной производительности труда и КПД.

Наступит настоящий учет и контроль.

Самые высокие зарплаты будут в сфере науки и образования.

Всех олигархов обяжут сдать все имущество в МСК, оставят минимум квартиру, дачу и запрет на автомашину.

МСК бросит все усилия земли на освоение Марса и Юпитера для пеоевозки туда к 2100 году 5 миллиардов человек, чтобы разгрузить землю.

Нормальная плотность земли  5 миллиардов, а сегодня 8.

На землю поступил приказ президента Солнечной системы о том, что земляне за 100 лет выкачали из недр ресурсов на 5000 лет вперед, обокрали будущие поколения людей.

Поэтому поступил приказ сократить добычу всех ресурсов из недр в сто раз.

Это приведет в 2030 году к росту цен на газ, нефть бензин, лес, уголь в сто раз.

Автомашины, бытовую технику и мебель обяжут выпускать сроком годности  от 100 лет.

Цены на автомашины вырастут  в 20 раз, и они станут доступны ученым и программистам, у которых зарплаты будут 1-2 миллиона в месяц.

Количество машин сократится в мире с 1 миллиарда до 10 миллионов.

Все войны исчезнут уже в 2030 году, и производство оружия будет запрещено.

Исчезнут все органы власти: парламенты, сенаты, конгрессы, суды.

Все  законы будет принимать МСК.
И он же будет  контролировать их исполнение.

А виновники истощения ресурсов земли Ротшильды, Рокфеллеры, Биллы Гейтсы и тысячи других предстанут перед Лунным судом, передадут все награбленное МСК и станут скромнейшими людьми.

#тайвань
#павелдуроа
#илонмаск
#китай
#2030
#neoralink