М и М Синопсис

Анна Файк
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты.

Мастер плачет. Маргарита плачет. Кот плачет.
Подъезжает трамвай и тоже плачет.

Материализуется Воланд, медленно проявляясь из бордюра и поребрика: один глаз из бордюра, другой из поребрика.

Он говорит Мастеру и Маргарите: "Любите ли вы котов так, как их люблю я?"

Все идут на вокзал и на перроне видят проводницу плацкартного вагона поезда Владивосток-Архангельск.

Маргарита говорит Воланду: "Мессир, пусть уже проводнице дадут котика".

Желтого кота передают проводнице. Она уходит с котом по шпалам, параллельность которых переходит в пересечение на краю Света, именуемого Антарктидой, проводница говорит котику: "А правда, этого же не было? Ведь этого же не было и ты мне просто снишься?"

Кот, расплываясь в  чеширской улыбке тает в лунном свете.

Юрий Лоза исполняет свою новую песню, качаясь на маленьком плоту среди айсбергов: "А я вам говорил, а я вам говорил, что плоская Земляааа!"

Мастер и Маргарита нервно курят в сторонке.

Занавес.