Барбара Буше 1943 звезда джиалло и эротики

Григорий Аванесов
Барбара Буше, Barbara Bouchet (1943) • 80 лет — итальянская актриса (немка). Всего фильмов: 113, (1962 — 2023).


Супруг
Луиджи Боргезе (развод) двое детей
У Барбары Буше есть два сына от брака с Луиджи Боргезом — Алессандро Борегз (1974) и Массимилиано Боргез (1989).

 Известна по фильму «Казино Рояль» (1967).


Барбара Буше родилась в 1943 году в городе Райхенберге, Судетская область, Германия — ныне город Либерец, Чехия. Её настоящая фамилия — Гочер (Goutscher).

В 1948 году Барбара эмигрировала с родителями в США.  Барбара Буше участвовала в региональных конкурсах красоты, танцевала, а после работала моделью.

На большом экране актриса дебютировала в 1964 году сразу в нескольких фильмах.

В 1967 году исполнила роль Манипенни в фильме «Казино Рояль». В 1970 году Барбара вернулась в Европу и обосновалась в Италии. В 70-е годы актриса стала звездой триллеров-джиалло и эротических комедий.

 В 2002 году исполнила роль миссис Шермехорн в кинодраме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка».

Лучшие фильмы: Банды Нью-Йорк, Милая Чарити.

Лучшие сериалы: Звездный путь, Добавить примечание, Видно только вам.

"Банды Нью-Йорка", "Gangs of New York", (2002)
Роль Mrs. Schermerhorn. Рейтинг Кинопоиска 7.7


"Утка под апельсиновым соусом", "L'anatra all'arancia", (1975)
Роль Patty. Рейтинг Кинопоиска 6.8

"Красная королева убивает семь раз", "La dama rossa uccide sette volte", (1972)
Роль Kitty Wildenbrоck. Рейтинг Кинопоиска 6.3


"Милая Чарити", "Sweet Charity", (1969)
Роль Ursula. Рейтинг Кинопоиска 7.5

"Казино Рояль", "Casino Royale", (1967)
Роль Moneypenny. Рейтинг Кинопоиска 5.3

"По методу Харма", "In Harm's Way", (1965)
Роль Liz Eddington. Рейтинг Кинопоиска 7.0


Рост 165 см, Вес 56 кг, Обхват груди 85 см, Талия 63 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.