7 октября 2023 года. Они пришли нас убивать-6

Веруня
     «Мама я тебя очень люблю. Происходят очень плохие вещи»*
    
                РЕЗНЯ

     Днём 7 октября всё было как в тумане. Поступали разные сведения о происходящем. Не верилось, что это не фильмы ужасов Альфреда Хичкока.  Что всё происходит у нас и с нами!
    Я получила от знакомой сообщение и фото, которое не смогла сохранить. Слишком страшное на них было запечатлено: сельхозполя, принадлежащие кибуцу Реим, сплошь усеяны телами молодёжи, приехавшей провести с друзьями субботу на музыкальном фестивале «Нова».  До сих пор нет точного количества убитых, истерзанных, похищенных…
      Свидетели, собиравшие тела в местах преступлений или пережившие атаку боевиков, сообщали о жестокости надругательств: у жертв «в женских органах были гвозди и другие предметы», отрезаны груди, переломаны тазовые кости, у многих наблюдались вагинальные кровотечения, ожоги и другие травмы. Одна из выживших в резне на фестивале стала свидетелем, как боевики насиловали женщин, одновременно нанося им раны ножом. Сообщалось об изнасиловании девочек-подростков.  На многочисленных фотографиях с мест атак видны тела женщин, обнажённых до пояса или с разорванным нижним бельём, с раздвинутыми ногами, следами травм гениталий и бёдер.
    Убийцы обсуждали изнасилования в записях нагрудных камер, более шестидесяти тысяч часов которых были залиты ими в социальные сети, и позднее проанализированы израильской полицией.

    Беэри, Кфар-Аза, Сдерот, Ашкелон…  безбрежный  океан горя, страданий…

--------
*Последнеее сообщение Хани Рикардо от дочери Ории, убитой 7 октября на фестивале возле кибуца Реим. Только 10 октября её тело было найдено другом в ста метрах от машины.

Фото из сободного доступа в Интернете

Продолжение: http://proza.ru/2024/02/22/875