16. Дуализм человека. Квантовая природа времени

Галина Емельянцева
Переходы человека из одного пространства состояний в другое – это тоже волновая функция, подчиняющаяся суточной закономерности. Каждый день – новый гребень волны, и так – в течение всей продолжительности его жизни. Каждый человек формирует свою волну, колебательные движения которой имеют свои особенности.

В момент рождения и смерти человека (зеркала на входе и выходе интерферометра) волна антропного кванта неизбежно должна будет пересечься с несоизмеримо более мощной волной единого, не расщеплённого времени. Что происходит с волной кванта после прохождения точки выхода будет зависеть от совпадения или несовпадения волновых характеристик большой волны и волны, сформированной человеком. Процессы наложения волн хорошо изучены физикой – определенные колебания вызывают резонанс, а волны, имеющие неподходящий размер, гасятся. Отсюда можно сделать еще один вывод: Интерференционная картина, создаваемая волной антропного кванта на выходе «интерферометра», имеет значение. Природе не безразлично какими именно характеристиками обладает волна, сформированная человеком. Она формирует свою великую гармонию из множества сообразных ей волн.