В Россельхозбанке - желтые люди, поедающие вклады

Роберт Хорошилов
      Предисловие.
    12 апреля 2023 года, поступило обнадеживающее сообщение Россельхозбанка (из Москвы), должно, от высшего руководства - в том, что мне вернут 87 тысяч рублей, снятых со срочного вклада в пользу банка, но это оказалось обманом.
  Раньше я простил им 130 тысяч рублей, потому что это было связано с акциями. Правда, когда расторгал договор - они накинули на минус 30 тысяч - ещё минус 100 тысяч рублей. Должно, это они запомнили.
 
  Почему желтые люди? Есть фантастический роман: - земляне, прилетев на планету, встретили очень добрых, услужливых и ласковых (желтых) аборигенов, которые, как позже выяснилось - гипнотизировали и съедали прилетевших. Примерно то же творит Россельхозбанк. Должно, этому потворствует их руководство. Посмотрите в интернете хотя бы на фото их руководителя в Саратове.

 О последнем беспределе я сообщил:
 Президенту России Путину В.В., Мишустину М.В., Володину В.В., Зюганову Г.А., губернатору Саратовской обл. Бусаргину Р.В.
 В Россельхозбанк, Совет директоров — Патрушеву Дмитрию Николаевичу и в правление — Листову Борису Павловичу.
 
 Суть дела:
 Саратов Россельхозбанк — ул. Чехова 12а, управляющий Шанкот Влад. Валер. — по ошибочному счету приставов, снял с вклада 1000 рублей и закрыл вклад, а проценты в сумме 87,8 тыс. рублей присвоил банку.
  Приставы вернули 1000 рублей обратно. В любом случае банк не имел права закрыть вклад до окончания срока - только временно приостановить и оповестить клиента.
  Банки ложно (иезуитски) поддерживают приставов в их праве разрушать любые вклады до окончания срока. Согласно пункта 2 ст.837 ГК РФ право возврата вклада до истечения срока принадлежит только вкладчику, иначе были бы указаны и другие лица, а этого нет! Банки, для своей выгоды, подставляют приставов, затягивают в неправовое болото. В итоге - из спички топорище, из блохи голенище, из чужой спины ремешки кроят... Приставы имеют полное право предъявить банкам любой счет за обман.
  Прошу вернуть украденные у меня деньги. Или эту сумму направить в пользу СВО, о чем мне дать знать.
 
Мой телефон 89370230801. Эл. почта — robert.magin@yandex.ru
 
  Кстати, ранее был ответ АО Россельхозбанк (целая простыня) - на послание, по их мнению, оправдывающее грабеж.
 
  В многочисленных дополнениях к закону 2007 года, вплоть до 2023 года, за банками сохраняется право временного ареста вклада (соответственно, с извещением вкладчика). Но, выборочно, берутся несущественные пункты для досрочного закрытия счета и грабежа клиента в свою пользу. Не может ЗАКОН РОССИИ поощрять беспредел, откровенный грабеж своих рядовых граждан! Об этом я буду ТВЕРДИТЬ ВСЕМУ МИРУ и УБЕЖДАТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН.
 
  Кстати, вопрос на засыпку: - Что бы произошло с сотрудником банка, если бы он совершил подобное действие в отношении близкого родственника Дмитрия Патрушева?