Психбольные, истоки

Владислав Кобелев 19
Вот так дошла суть одной музыкальный группы, творческие натуры, ну и, у тех оказывается по умолчанию биполярное расстройство.
В общем, творчество такое творчество, которое показывает все стороны человека.
А тут эти, журналисты. Как с биполярным связать журналистику? Пара пустяков, перед всеми - больной, в жизни так себе.

Как мне написала Оля, - те что в телевизоре работают шизоидами, до тебя друг дошло, откуда столько от того психбольных, а за деньги работают биполярниками, теперь понятно, почему достали основательно те, кто особенно маньячит в тех делах. Уж что поделать, кто творческие, понимает это, кто работает, сам себе роет яму, а потом скатывается на дно по причине, что не работать надо психом, а в жизни надо иметь такое настроение, чтобы радоваться жизни, а не ролям со стороны.

Тётя Саша явно теперь прослушивает песни той самой группы. Видать дошло с годами, так, этот альбом значит в адрес тех, тот в адрес других, интересная ситуация, когда биполярное расстройство сочли навыком.

А тут в интернете всплывают новые сведения об альбомах.

***
Disco Extravaganza, - шутки в сторону любителей собак, ди джеев, исторические события, вечеринки, туристов, суеверья.

Massive Luxury Overdose, - шутки в сторону верующих, историков, маньяков, умников.

The Gods of Earth and Heaven, - шутки в сторону исторических явлений и событий.

Glory, Glamour and Gold, - шутки в сторону знаний.

***
Тётя Саша мне написала, - поняла, песни в адрес тех, кто том сутками говорит и навязывает свои дела, то-то к тем возвращаешься периодически, понимая, что в тему.

***
Рядом Димка, сам удивлён, я нет.
- ну, Димка, дошло?
- блин, мне та что про пляж больше нравится, как никак про лето, а то, что остальное, выходит в адрес желаемого?
- как-то так. то-то постоянно слушаем и много лет.

Чего не скажешь по остальным, высказались о чем-то определённо и канули в лету. А тут наши, коммерсанты - романтики, выходит, у тех коммерческая романтическая шизофрения, и гулянки до упада. В общем, пусть сворачивают деятельность, раскусили, озабоченные сексом. Секс такой секс, когда или нормальный, или ненормальный. И те, кто о том поет, сам не понял, что вызывает раздражение поведением, то люби, то не люби - а у вас, романтики, БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО, хроническое...

- понял Димка, что такое, когда плохо и хорошо?
- блин, по той группе я понял, откуда столько разнообразия, видать много знают.

То-то песни разного характера. И наши, люби - не люби, ну да, а потом жалуются, вот забыли. А ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ НАДО!

По словам Димки, - те, кто про любовь одними словами, плевать хотели потребление, понятна причина, почему недовольны на знания, явно не желают учиться, работать, потреблять и главное, ЗНАТЬ.

***
Хроническое состояние (также известное как хроническая болезнь или хворь) - это состояние здоровья или заболевание, которое является стойким или иным образом длящимся по своим последствиям, или заболевание, которое приходит со временем. Термин "хронический" часто применяется, когда течение заболевания длится более трех месяцев.

Ясное дело, то что настроение, это на всю жизнь. То-то от того сходят с ума. А надо ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ. Кто творческий, понимает что это такое. Если у человека нет интереса к миру, считай что ты кончишь плохо от того, что после работы, свихнешься, пенсия или нет, - под ударом будешь, если не будешь творческим. А надо! ЧТОБЫ БЫТЬ В ЗДРАВОМ УМЕ.

***
Так же Оля иногда шутит у меня про тех, кто такой. И вот обследование, надо отвечать да или нет. И тут пациент замямлил с ответом, и напротив сказал. Врач не понял ответа, посмотрел с подлобья, только было хотел написать в историю пациента, а рядом значит пациент, вот, у меня хорошее настроение. Ну да, хорошее, значит есть мотив к плохому. А ничего, что оно у всех, плохое настроение? Ну да, делать всем хорошее настроение, таблетками.

Насильно хорошим не станешь, а вот половую ориентацию ЭТИМ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ по причине того, что каждый имеет свою точку зрения на человеческий пол.

Так же с биполярным расстройство, если говоришь где-то да, вполне понятно, что это и есть НЕТ!

***
Димка озадачен, - сука, я гомосексуалист!
- так конечно! ты посмотри как переводится, схерали надо быть уродом??? ну да, лечение от бисексуализма, в котором на самом деле красота двух полов. странная логика не смотреть на людей, ага, вот он красивый, не смотри на него, трахайся с уродами! звучит как неразборчивые половые акты отменили с красивыми, а тебе предлагают трахаться с инвалидом!

Кто те люди, которые не разбираются в морали людей? Они кто после такого? Звучит как ненависть к людям. Сами значит выступают перед всеми, вот я умный, вот я умный. Ну да, трахай другим мозги! А у меня настоящий секс! А не умственный! Психбольные!

Димка смотрит на телевизор, - ни гомосексуалисты, ни бисексуалы, говно какое-то в голове, умничать могут, трахаться нет!

По моим словам, - запутались в терминах, забыли латынь, гомо сексуалити, человек привлекательный, и? Что, всех записывать в говно после такого? Чё т звучит как скверный анекдот...

***
- кто там расист и нацист?
- да эти, натуралы бесятся, не могут разобраться кто они, или геи или бисексуалы, всех в кучу свалили, не могут понять кого любить.