Хитиновая диета

Андрей Браев-Разневский Абр
В настоящее время активно проводится компания по введению еды из кузнечиков и других насекомых. Зачем это делается? На превый взгляд может показаться, что сильные мира сего заботятся о нашем выживании. Но я, к примеру, слышал, что такая еда содержит много агрессивных микробов, которые убивают наш организм. Но, с другой стороны, температурная обработка может решить эту проблему. Хотя, надо признать, что далеко не все микробы умирают в кипящей воде. Есть, к примеру, разновидность туберкулёза, которой не страшны никакие кипятки и даже медикаменты. И человек умирает очень быстро. Но мы будем надеятьмя, что в насекомых такого вируса нет.


......


2.

С другой стороны, в насекомых содержится много хитина. И этот хитин убивает желудок и иммунную систему организма. С другой стороны, человеческий организм приспособляется, и уже лет через 100-200 лет он сможет поедать кузнечиков без всякого вреда для себя. А это значит, что те, что будет жить через 200 лет, получат достаточное количество еды. Одна только вот незадача: как бы нам дожить до 23 века. Мне, например, уже 49 лет, и я могу не дотягуть и до 2050 года. Но другие дотянут, те, кто ещё не родился. Получился какой-то фельетон, знаете ли. Исследуйте всё сами и убедитесь, прав я или нет. И флаг вам в руки.



......


31.01.24