Посыл Сути

Маргарита Сладковская
Посыл моей внутренней Сути:

"Мать - Природа - эта живая и животворящая Суть всего безконечного МиРАздания!"

В омолаживающий бальзам входят следующие травы и корни: алтей,анис, бадан, базилик, валериана ,вахта трёхлистная, спорыш, девясил, донник, душица,дягиль, женьшень азиатский, зверобой(1 дес. л.), календула(1 ст. л.),кипрей узколистный(1 ст. л.), клевер луговой(1 дес. л.),копытень европейский, кувшинка белая,лапчатка прямостоячая, лопух,медуница лекарственная, мелисса лекарственная , мята перечная, одуванчик лекарственный, очанка лекарственная, пижма обыкновенная, полынь обыкновенная, пустырник,ромашка(1 дес. л.), солодка голая(1 ст. л.),тмин обыкновенный, тысячелистник,фенхель,бессмертник(1 дес. л.),фиалка трёхцветная,хвощ полевой,хмель обыкновенный(1 дес. л.), чистотел большой, шалфей(1 дес.), берёза( почки),боярышник (плоды -1 ст. л. ), бузина чёрная( плоды -1 дес. л. ),заманиха высокая(1 дес. л.), ива белая (кора-1 дес. л. ),каштан конский (плоды-1 дес. л. ) ,липа сердцевидная( семена в плодиках),  осина обыкновенная( кора),рябина красная(плоды),тимьян ползучий, толокнянка ,шиповник(1 ст. л.), эвкалипт, барбарис( плоды) , брусника (листья-1 дес. л.), дыня (сушёная),костяника (плоды),облепиха (листья),череда, джут длинноплодный, ракитник метельчатый, элеутерококк колючий(1 дес. л.), эфедра китайская, лабазник визалистный, гимнема лесная ,гамамелис, котовник кошачий, невролена лопастная,гуарана, гуаява, раувольфия змеиная, расторопша зеленая(1 ст. л.),звездчатка средняя(1 дес. л.), гинкго -(1 ст. ложка).  Итого :77 трав,корней,цветков и др.

Сбор,перечисленных для  составления бальзама трав,корней,плодов,семян, цветов(в количестве 77 лекарственных компонентов)засыпают в 5 литровую банку,заливая содержимое её 3 литрами хорошего качества водки, настаивают в течение 1 месяца в темном месте при комнатной температуре,завернутой в красное полотнище( любой кусок ткани красного или оранжевого цвета).
Раз в день желательно банку с содержимым взбалтывать!


Все травы не отмеченные - брать 1 чайную ложку.
Там, где стоит -(1 дес. л.) = 1 десертная ложка или  2 чайных ложки.
Там, где (1 ст.л.) = 1 столовая ложка травы или корней ( семян).


Важные травы : бессмертник, ромашка, зверобой, почки берёзы,эвкалипт ( или шалфей), кипрей узколистный, расторопша, элеутерококк (или заманиха ), календула, девясил, женьшень ( или гинкго), бадан, клевер луговой( или солодка голая или алтей),  пустырник.

Если нет возможности собрать ( или купить все травы, перечисленные вверху, то можно взять все ВАЖНЫЕ травы(  они перечислены ниже)по 1 столовой ложке каждой  и сделать состав из этих трав; далее залить их  0,5 литра водки или разбавленного пополам медицинского спирта и настаивать, как было указано выше(1 месяц в стеклянной таре, замотанной в красную или оранжевую ткань. ) Переодически бутылку или стеклянную банку встряхивать.
После месяца настаивания - готовую настойку ( или бальзам) процедить и перелить в стеклянную тару, и хранить этот состав как обычно при комнатной температуре.
Главное здесь вибрации этих  добрых "посылов"....

"И  одна капля камень точит!".

" На семи ветрах  мы познаем :Ах! "

"Как скажет тебе Душа твоя или  Интуиция - так и поступай! "

"Береги себя Человече! "

Брать всего 7 капель  бальзама на один приём ( ни больше и ни меньше- только  это количество!) -2 раза в день!


(08 декабря 2023 года.) 23:31

(Прошу считать данное произведение искусства моей сугубо личной фантазией, основанной на тесной связи с   силами Природы -  с  Её четырьмя стихиями!)

<<Суть Человеческая>>- есть Дух Бога, заключённый в Душу,которая находится в проекции сердца Человека( на уровне Сердечной чакры (чары)!