Комментарий по жизни. Январь 2024 года

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Январь 2024 года.
1. Господи, покорми рыженького пёсика, у него виноватый взгляд, как будто он идёт по улице и извиняется, что просит у людей поесть, позаботься о нём, пожалуйста, защити его, пошли Ангелов, Архангелов, Ангелов - Хранителей, пожалуйста.
2. Жить как при прививках - не выделяться.
3. Альтернативно.
Если было смещение полюсов Земли, то логичнее всего считать, что до смещения полюсов, старый Северный полюс был в Гренландии. Если посмотреть на физическую карту Гренландии без льда, то тогда там и была Гиперборея, четыре её части отчётливо видны.
4. Альтернативно.
Слишком много накопилось нестыковок, нестандартных и неофициальных знаний и фактов, опровергающих официальную версию знаний. Накопленные нестыковки просто игнорируются. Много нестыковок в религиях.
Мировое правительство после официального прихода к власти начнёт внедрять новую мировую религию, подавлять инакомыслие и охотиться на ведьм.
5. Красивая песня из детства.
В исполнении Баста ещё раз прослушал песню «Прекрасное далёко», слова из детства. Чистая песня и чистые слова.
6. Альтернативно.
Детекторных радиоприемник, которые собирали в детстве в радиокружке «Радиобудка» в какой-то степени, вечный двигатель.
Системы водоподнятия, сборку которых показывают в ютубе, полно роликов, эти системы за счет силы поверхностного натяжения воды и бесконечного водопада, с точки зрения физики, без учёта химии и биологии, это тоже вечный двигатель, на мой взгляд.
7. Сегодня у нас завоз мигрантов, приводит к тому же эффекту, что и революция сто лет назад.
8. Кремлёвские выборы 2024 года.
Новый год не успел ещё начаться, хозяева страны, ещё во хмелю слегка, отмечают праздники, а гости страны, беженцы и мигранты - преступники уже заполонили все уголовные сводки. В связи с чем подумалось, а в этом же году выборы Путина. Надо вспомнить и дать наказ кандидату, напомнить о том, что волнует избирателей, что хочет народ.
«Дети» таджиков в новогоднюю ночь напали на двух участников СВО с жёнами в Челябинске. Как всегда, мигранты напали в большинстве. Как потом установлено, несовершеннолетний из мигрантов был только один. Чуть – что, преступники с арматурой кричат – нас трогать нельзя, мы дети. Хоть один таджик извинился за своих «детей»?
Путин, тебе все орут - верни войска с Украины домой, для самозащиты наших семей. Мигрантов и «детей» мигрантов, которые толпой бегают с арматурой по русским городам, отправь в окопы на Украину, они так хотели помочь новой родине, пусть помогут. Вот так вроде будет справедливо.
Провал миграционной политики РФ, массовый завоз диких орд мигрантов и их «детей», сразу объединяющиеся в банды, не скрывающие свою нацистскую антирусскую направленность, поощрение их безнаказанности, сводки очередных будничных преступлений мигрантов против русского населения, уже массово заполонившие сводки только начавшегося нового 2024 года, продажные чиновники путинского режима, зарабатывающие на крови мирного русского населения, улаживающие миром уголовные дела против преступников, оставляют только один выбор на очередных выборах Путина, - голосование за того, кто остановит беженцев и мигрантов - преступников, кто напомнит гостям, что они гости.
Однако такого кандидата на выборах 2024 не будет, нашему кремлёвскому Байдену плевать на русских, ему интересно заниматься геополитикой, в том числе уничтожать русское население на Украине, мигранты уничтожают русских в России, кремлёвский вождь уничтожает русских на Украине, у них много общего, поэтому – единственный выбор - для защиты своих семей, своего дома, своей Родины - это отзыв из Украины в свои регионы мобилизованных и воевавших бойцов с оружием для самозащиты от гостей.
Кстати, а почему у всех мигрантов антирусская направленность преступлений? Потому что нерусские не озабочены всероссийской дружбой народов, они молча вырежут преступников и их семьи и все. Поэтому нерусских трогать нельзя – получишь ответку. Если хочешь безнаказанно совершать преступления – совершай их против русских, если даже и поймают, своя диаспора, как легальная форма этнической преступности, всех путинских чиновников купит. Например, в Питере депутат и зам. МВД незаконно выдали, то есть продали, более ста тысяч российских паспортов с российским гражданством нелегальных мигрантов. Где изъятие паспортов и высылка преступников к себе, они ведь преступники, они как минимум, купили российские паспорта. Где закон? 
Или остаётся ждать, когда в Европе изменится мировой тренд и когда жители Европы осознают, что имеют законное право жить у себя дома и общаться только со своими, а не терпеть преступления низкокультурных гостей. Тогда, когда мировой тренд докатится и до нас, тогда и наш госаппарат заработает по-европейски.
Помните, о четырёхсот пятидесяти тысяч русских, живших в Таджикской ССР в конце 80-х годов, растерзанных таджиками, их имущество тоже стало таджикским? Кого-то, хоть кого-то из таджиков наказали? Те таджики, за счёт не созданного ими, а захваченного имущества жертв размножились, ничего сами так и не создали. Дети и внуки тех таджиков, они в Таджикистане всё равно никто, они теперь едут в Россию. Они, их психология не изменились.
А мы, хозяева страны, хотим, чтобы они к нам ехали? Нас спросили?
Армяне помнят Сумгаит, каждый помнит. А русским даже запрещено вспоминать то, что было многократно страшнее на просторах СССР и РСФСР. У нас же до сих пор дружба народов, зачем ворошить прошлое, будет дискомфорт. Назовите хоть одного таджика, которого хоть как-то наказали за геноцид русских? Не можете? А они уже к нам приехали, те, которых не наказали. Даже те, кто лично участвовал в геноциде, спокойно живут в Москве.
У хозяев страны есть право не пускать к себе в дом тех, кого хозяева не хотят видеть, а уж тем более преступников.
Русские должны поступать так как евреи - те, кто уничтожают евреев, подлежат уничтожению.
Русские имеют право на самозащиту.
Естественным ответом системы, ответом русских на массовый завоз преступников, будет снижение интеллектуального уровня русского населения, потому что, чтобы русским выжить в таком окружении, русским надо стать хуже, чем привезенные преступники.
В наступившем году желаю, чтобы в грядущих революциях и мятежах, тех и потомков тех, кто истреблял русских в 20 и 21 веке, поставили к стенке, а кого не поставят к стенке, сгноили в лагерях, пусть у тех пусто.
А, выборы. Когда есть выбор, выбор должен быть вначале по признаку безопасности и выживания, а уже потом по другим потребностям.
На выборах 2024 года выбор такой потребности как безопасность для русских отсутствует. 
Вова, вспомни о мирном русском населении России, которое истребляют мигранты.
С наступившим новым 2024 годом!
9. Тому, кто не стал есть, помоги, он хороший, пожалуйста.
Всех песиков и собачек, которых покормил, особенно тех, кого не покормил, в том числе стайку, семью доберманов, покорми, позаботься о них, пожалуйста. Из тех, кого не покормил, позаботься особенно о том, кто мёрз от холода и, видимо, от голода, видно, что он худенький, пожалуйста.
Они все хорошие.
Позаботься о тех пёсиках, которых видел сегодня, они крупные, им сложно, помоги им, Защити их, пожалуйста.
10. Сегодня окончательно понял почему в городе нет уличных собак, Новый год и Рождество, много людей, а собачек, которых кормил нет.
Сегодня увидел у мусорных баков нарезанные и уложенные куски мяса, понял, что на праздники собачек, чтобы не беспокоили людей, просто травят.
Хочу спросить, а после этого нас можно называть людьми?
Выкинул мясо в мусорный бак, поплёлся дальше, без сил и без радости.
Сами празднуйте свои праздники.
Пошёл в церковь.
Не знаю, что сказать.
11. Сериал запрограммировал нам новые 80-е.
В общество запустили новые 80-е. В ноябре – декабре 2023 года показывали, а перед Новым годом в РФ завершили сериал, пропагандирующий субкультуру двора и улицы.
В своё время в 80-е по общесоюзному телеканалу впервые показали какой-то казахский телефильм, название не хочу искать, который вроде бы по формальному содержанию был про борьбу с подростковой преступностью, а по факту, он оказал пропагандирующую роль для этой преступности. На общесоюзном уровне, в широких массах, про эту часть жизни общества информация была минимальной. А тут подробная инструкция. Была середина 80-х. В это время серьёзной проблемой итак была проблема группировок, а тут такое информационное подспорье.
После осознания проблемы группировок государство и общество стали бороться с этим явлением. Нам в школе в рамках профилактики борьбы с субкультурой улиц показывали документальный фильм, снятый, наверное, МВД о казанских группировках, с реальными сценами того, что было, проводили беседы, разъяснения, на классных часах учителя разговаривали с родителями. В школе открыли бесплатную секцию по рукопашному бою, преподавал офицер ОМОНа. Мы, подростки, собирали и преумножали какие-то байки про него, почему-то считали, что он тренировал «Наконечник копья» спецназ в Мозамбике, потом был ранен в Сальвадоре, поэтому после ранения у него осталось заикание и чтобы его совсем не списывать со службы, его отправили служить в ОМОН. Может правда, а может нет, может кто-то где-то что-то услышал. Мы почему-то думали и считали именно так, правда или нет - не знаю. Если правда, то правду не скажут, если не правда, то если, скажут, то никто не поверит.
Делалось много, чтобы убрать детей с улицы. Сейчас же улицу запустили в каждый дом. Даже те, кому за сорок, а они застали проблему уже на спаде в 90-е, и то крыша поехала после просмотра.    
Набор какие-то фактов и слухов про то время.
Знакомый, он одно время исполнял обязанности министра в одном из субъектов Федерации, он не в 80-е, а уже потом в 90-е несколько лет в школу с топором ходил, потому что он был из другого района.
За прогулку по улице в 80-е парня, мужчины, одетого в шорты, могли найти уже только тело, за гомосятину.
Когда в 80-е дрались группировки, были слухи, что где-то в это время в ресторанах авторитетные более старшие товарищи ставили ставки, кто выдержит, кто победит, кто дрогнет, чья группировка «выиграет» сегодня.
Одноклассник вместе с дворовой командой открыли машину, а тут хозяин из квартиры выбежал, они убили водителя, убивал лидер, все были рядом, а одноклассник потом взял, заставили взять всё на себя. Из тюрьмы он уже не вышел. За «свою» группировку не бегал.
Одноклассник, который учился на парте передо мной, сидел потом за кражу. За группировку бегал.
С кем мы учились за одной партой - ему дали четырнадцать лет по старому УК. За группировку не бегал, в 90-е был вместе с группой, которая хотела взять власть в городе, то ли случайно он с ними оказался при задержании, то ли нет, не знаю. Четырнадцать лет дали, в библиотеке работал.
Начались грабежи подвыпивших рабочих с заводов в день получки.
Да, была в группировках была внутренная самоподдержка и самодисциплина, кто пропустил сборы, без уважительной причины, того били свои же, чтобы не пропускал. Так по очереди, практически все всех били. Те, кто «бегал» за «нашу» группировку, называли одного из своих, кто ни разу сборы не пропустил.
Да, группировки вначале дрались с вьетнамцами, чтобы те не продавали наркотики, с азербайджанцами, чтобы не продавали водку. Потом по этому вопросу как-то конфликтов не было, хотя вьетнамцы продолжили, после перерыва, продавать наркотики, а азербайджанцы - водку.
Я сам за свою, по месту жительства, группировку не бегал. Хотя предлагали дважды. Отказался. Так получилось.
Когда начинались 90-е, начались конфликты между своими, которые были из одного района, кого-то после отбитого налёта брали в плен, эти слухи и факты ещё воспринималось как фантастика.
Потом в наших двухэтажках стали звучать диковинные тогда для нас выстрелы из снайперского оружия.
Наступили 90-е.
Те, кто запустил этот сериал в 2023 году, понимают, что для младших и средних школьников, этот сериал хуже атомной бомбы, он запускает для них новые 80-е, он их программирует именно на такое поведение.
Правила улицы сериал для всех разъяснил, теперь все их знают.
В настоящие 80-е к концу 80-х острота пика проблемы, которая была в середине 80-х, была сбита, но не решена. Однако, уже наступали 90-е.
Сериал, запустивший новые 80-е, готовит новые 90-е.
Набор какие-то фактов и слухов про то, позднее, время.
За тысячу долларов, когда, либо ты должен, либо у тебя заняли, обычное дело, тебя могли вывезти в лес и застрелить. Милиция, всё равно напишет, самоубийство.
Это у неё осталось надолго, чуть что - самоубийство. В 2000-х девочка, да, из неблагополучной семьи, она одно время была в приюте, где работала жена, так вот эта девочка с дискотеки уехала на машине, все видели с кем. Её нашли раздетой и повешенной в лесу за 120 км от города. Милиция - самоубийство. Воспитатели ходили на похороны, хотя девочка уже не была в приюте, её забрали домой. Директор приюта пытался, чтобы убийство расследовали, ходил в милицию, сам собрал сведения с кем она уехала, так в деле и осталось - самоубийство, расследования не было. У нас всегда, если человека засунули в петлю, это всегда самоубийство. И надо ещё доказать, что это не так, чем преступники открыто пользовались и пользуются до сих пор, потому что, если человек в петле, раньше милиция, теперь уже полиция напишет – самоубийство.
Знакомого выкинули в общаге из окна – сам выпал, случайно, или самоубийство. Мать парня напрасно пыталась что-то сделать, чтобы дело расследовали.
В соседнем доме, хоронили парня, служил в морской пехоте, не хилый был, накануне поехавшего отдыхать со «знакомыми», его хоронили, руки разбиты, лицо синее, весь в порезах, в синяках – официальная версия – утонул, сам.
На турбазе ВУЗа, в лесу вокруг, во время летних месяцев регулярно кто-то пропадал, скорее всего закапывали в лесу. От количества заявлений милиция вообще ничего не делала, станешь искать одного, найдёшь больше, куда их девать? Расследования были на нуле, пропавший без вести, с точки зрения милиции, лучше, чем нераскрытое убийсто.
Чуть раньше отдыхали на турбазе, один постарше, мы – помельче, на катамаране плавали уже взрослые девушки, в открытых купальниках, старший предложил, полушутя, мол, может их того, «поиграем», они совершеннолетние, а среди нас все были несовершеннолетние, если даже и что-то в милицию напишут, нам ничего не будет. Мы отказались. Привожу пример для того, чтобы обратить внимание на продуманность предложения старшего «ребёнка» – давайте совершим преступление, а поскольку ещё дети, то ничего нам за это не будет, дети же ещё. 
Уже в 2000-х парень с дома учился в институте, к нему стали докапываться трое других студентов, мол, ты хорошо учишься, молодец, сделай нам курсовые или может дипломные работы, не хочешь? Тогда тебе будет плохо. Пришлось поднимать дворовые знакомства, чтобы отстали от парня.
Вот таких ежеминутных проверок на характер и волю у детей в школе и на улице теперь будет много.
Этот называется программирование.
Прошло сорок лет, много забылось, что-то было преодолено, что-то затерялось.
Новый мощный заряд, запрограммировал поколение. Его волна стихнет снова лет через сорок. Тогда снова какой-нибудь заботливый режиссёр напомнит детям как надо себя вести.
Получив массу проблем в быту, разбившись на группировки, народ не заметил, как потерял страну и своих же в других республиках.
В группировках по смыслу, возглавят иерархию худшие по своим поступкам, а сегодня худшие это мигранты, фильм открывает дорогу мигрантам и «детям» мигрантов к интернационализации криминала.
Чтобы выжить в таком окружении, русским придётся стать хуже, чем «дети» мигрантов. В школе детям будет не до учёбы – главное – выжить и сохранить своё человеческое достоинство или только выжить.
Рост преступлений в школах и снижение уровня образования на десять лет вперёд этот прогрессивный сериал обеспечил.
С таким подходом, когда вожди начнут очередную следующую войну, не то что новые виды вооружений, алфавит никто знать не будет.
Единственная цель, которая прослеживается, это в будущем обеспечить вождей необходимым числом заключённых для их очередной военной компании. Война на Украине такой подход оправдала
Это коррекционный фильм, снятый в рамках информационно-диверсионной войны против России, он разъединяет страну на локальные группировки, районы.
Открывается дорога для мексиканизации, латиноамериканизации уличных банд.
Окна овертона на своих мечтах, приятного просмотра.
В 90-е нормальные люди бежали от 90-х в Европу и США. Сейчас, остается бороться здесь.
Чтобы начать борьбу за детей, чтобы защитить нормальных детей, надо вернуть смертную казнь, снизить возраст привлечения к уголовной до нуля и ответить на вопрос - кого мы хотим защитить в школе - преступников, убийц, садистов или нормальных детей?
Вот такой нам сериал сняли. Режиссёр – молодец, справился.
Ситуация в 80-е и в 20-е схожа, собственность была у государства, сейчас собственность у собственников, по улицам ходят только рабочие и служащие, их дети, сейчас - наёмные рабочие и служащие, их дети.
Если кто-то к 2031 году решил развалить страну, как в 1991 году СССР, то он поступил правильно, за массой бытовых конфликтов и преступлений на единую страну всем будет некогда обращать внимание, главное выжить.
12. Антирусская концепция кремлёвских вождей.
Если вспомнить начало СССР, тогда ещё РСФСР, то Троцкий официально проводил политику геноцида в отношении казачества, когда цели были достигнуты, отчитался об успехе, сообщил, что истребление прошло успешно, выжившие казаки и их семьи прячутся и выдают себя за татар. Привел цитату на память, не хочу искать оригинал. Также не чего добавить к словам Троцкого «Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно». Расказачивание, сотни тысяч расстрелянных сдавшихся в плен казаков уже после гражданской войны. Отдельно выделю нечеловеческий садизм тов. Землячки (Розалии Самойловны Залкинд). ВЧК, ОГПУ, НКВД на русских костях в концлагерях (давайте называть ГУЛАГ правильно – концентрационный лагерь) осваивали богатства нашей страны.
В 1921 году после восстания в Западной Сибири и на казачьих землях, земли, русские, казачьи территории «ушли» в Киргизскую АССР.
Было ещё много чего.
Однако вспомним, то, что ещё можем вспомнить лично.  Распад СССР в 80-е и 90-е.
Если вожди вели дело к распаду, то они могли начать вывозить русских из союзных республик, если планировали их предавать и в РСФСР, то русское население надо было вывозить и из автономных республик в Россию. Люди были бы живы.
Да, позор имиджу, репутации, но люди были бы живы. Если всё шло к этому, то можно было создавать вместо РСФСР Русскую республику из русских регионов РСФСР.
Во время распада СССР кремлёвские вожди предавали русских везде.
Вожди же избрали стратегию молчания ягнят, чтобы тем, кого истребляют, запрещено даже орать от боли об этом, запрещено говорить об этом другим, чтобы предупредить их, чтобы другие оказали помощь, те, кто сопротивлялся, он ещё и виноватыми становились, их никто никогда не защищал. Чтобы включить защитные силы народа и государства, надо сообщить, предупредить об этом. В итоге нет заявления потерпевших - нет дела о геноциде, нет заявления – потому что все растерзаны.
12. Ощущение от посещения гипермаркета на праздниках.
Русские, в том числе женщины и дети, хотят радуются выбирают товары, игрушки. Тут же хотят группы мигрантов с серьёзными и недовольными выражениями. Такое мнение, это мнение, что они ходят, «прицениваются», «подбирают» очередной «подарок» для себя, выбирают новенькую жертву.
13. Будущее за кварталами с бетонными станами и колючей проволокой.
Такой выбор у белых в США, европейцев в Европе и у русских в России. По факту, нет выбора, или они определял преступников в изолированные кварталы, 13-е кварталы или преступники отправят нормальных побираться на окраины, а сами заселятся в кварталы, города и деревни тех, кто сегодня ещё может сделать выбор.
 Или нормальным людям придётся отгородиться от преступников такими же стенами, только тогда страна сама станет 13 кварталом, с остатками, «оазисами» нормальной жизни в укреплённых районах.
Или или, другого выбора нет. Итог всё равно один – стена и стратификация.
14. Настоящий смысл.
Когда в РФ говорят о межнациональной дружбе, подразумевается, что речь идёт о безнаказанности совершения преступлений против русских. Поэтому, как только слышите слова о дружбе между народами, значит покрывают очередного насильника и убийцу.
15. Тупые, ленивые, агрессивные, насильники и преступники не должны жить вместе с теми, кто честно трудится, с законопослушными и не преступниками. Это касается и их детей.
Да сейчас, грань преступник – не преступник сильно связана с национальным, расовым и религиозным признакам, но это одни из частных случаев. Например, Россия, 90-е, вроде бы русские были, но жестокость русских к русским практически ничем не отличалась от такой же жестокости, но с добавлением межнациональной розни. Пока в 90-е русских истребляли на обломках СССР, русские в России истребляли своих же.
Добро должно быть отдельно, зло тоже отдельно. Именно эта граница должна быть восстановлена, а улицы, кварталы, города и деревни должны быть разделены колючей проволокой, только стратификация восстановит мир и порядок в стране и в обществе.
16. Доктрина.
Имущество, земли города, страны, захваченные в результате геноцида другого народа, не могут принадлежать убийцам захватчикам и их потомкам.
17. Комментарий по жизни. Декабрь 2023 года.
«10. Собачек и пёсиков, которых кормил, не вижу, никаких собачек и пёсиков не вижу, на улице, где лучшие места для собачек, их нет. Если - это подготовка города к новому году, то мне такой праздник не нужен.
«Избавиться» от живых существ, ради подготовки к новогодним праздникам – сами его празднуйте, это праздник на крови невинных и несчастных уличных живых существ.
Господи, если это так, то отомсти за невинных и невиновных пёсиков и собачек. Ты сказал – оставь мщение Господу. Это твои слова. Отомсти за твоих живых существ. Чума на оба ваши дома. Пусть у тех, кто это сделал, пусть у них будет пусто.
Если с песиками произошло то, что думаю, то моя душа и доброта умерли вместе с ними
 Другие, кто тоже кормит уличных собачек, оставляют корм, а его едят птицы.
Если это там, то пусть живые существа будут с Тобою в раю. Они хорошие.
11. Помоги пёсикам, которых кормил и видел и которого только видел, но не кормил, сегодня на кладбище.
Только там и остались живые собачки. Помоги им. Помоги всем им, особенно помоги белому сеттеру, помоги пёсику со странным взглядом, но добрым взглядом, помоги которого видел издалека, помоги всем им, у них у каждого - свой характер, каждый – личность и индивидуальность.
12. Скоро новый год, идёт «подготовка» к празднику. Это ужасно.
12. Вместе с собачками и пёсиками внутри у меня тоже что-то умерло.
В том виде, в котором человечество существует на планете, это лишняя часть творения. Это людей надо называть скотами, животные же гораздо добрее, чем люди, они ради «праздника» живых существ не «обижают».»
18. Комментарий по жизни. Январь 2024 года.
«10. Сегодня окончательно понял почему в городе нет уличных собак, Новый год и Рождество, много людей, а собачек, которых кормил нет.
Сегодня увидел у мусорных баков нарезанные и уложенные куски мяса, понял, что на праздники собачек, чтобы не беспокоили людей, просто травят.
Хочу спросить, а после этого нас можно называть людьми?
Выкинул мясо в мусорный бак, поплёлся дальше, без сил и без радости.
Сами празднуйте свои праздники.
Пошёл в церковь.
Не знаю, что сказать.»
19. Я помню, как они подпрыгивали от радости, когда видели, когда я подходил их кормить, два дружка. Иногда даже лаяли, когда видели, что иду кормить, приветствие.
Была надежда.
Остается только взывать к Высшим Силам и Высшему Суду.
Ещё прошу пусть невинные и невиновные пёсики и собачки будут с Вами в раю, пусть им будет хорошо там, они хорошие.
20. Сегодня в частном секторе увидел двух собачек обычной окраски и рыжей, видно, по тому как они бежали по улице, что они друзья, настоящие друзья. Защити двух живых пёсиков, просто потому, что они живые, помоги, накорми и защити их.
Увидел другую собачку, которая увлечённо и радостно грызла кость. Пусть это нормальная, обычная кость, а не от живодёров. Позаботься об этой собачке и о всех, невинных и невиновных пёсиках и собачках. Те, что ушли, пусть будут с Тобой в раю, они хорошие, все, они лучше людей, да и людей уже практически не осталось, одни тела без души и духа. Помоги собачкам, позаботься о них и всех хороших нормальных людях.
Тому пёсику, которого увидел, помоги, он самый обычный прихрамывающий уличный пёсик, помоги ему, он, мы все, надеемся на тебя, помоги нам всем.
Господи, помоги маленькому худенькому щеночку, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, накорми, позаботься о нём и о всех хороших.
Помоги всем пёсикам и собачкам, того, чей лай слышал, тоже помоги, пожалуйста.
21. Основной вопрос, кого мы хотим защищать уголовным законом - преступников или жертв?
УК должен защищать жертв, а также ограждать потенциальных преступников от совершения преступлений.
Преступники должны бояться УК. Клин вышибают только клином.
22. Кто выиграл от ветра перемен?
Спустя время видно, что от перестройки, с сопровождавшими её сексуальной революции, прекращением и отказом в защите жертвам со стороны государства и уголовного закона и безнаказанностью преступников,  выиграли только самые преступные и извращённые группы в обществе, которые получили в безнаказанное пользование и использование детей, подростков, молодёжь, население, накопленные ресурсы, а в национальных регионах полностью русское население.
Так кто выиграл от свободы? Хотя это не свобода, это разрешение на уничтожение, растерзание, издевательство, пытки и унижение слабых и беззащитных, законопослушных и безоружных, нормальных людей, народ отдали на съедение.
23. Возможное будущее.
Нормальные законопослушные для своей защиты могут только объединиться и создать общественное устройство, в котором садисты должны будут изыматься из общества ещё в детском обществе, как только проявятся их наклонности.
Это и будет гуманизмом, гуманизмом по отношению к нормальным людям. Нормальные могут существовать, только если их будет охранять закон, может быть даже жестокий, но кто-то должен защищать.
Долговые тюрьмы тоже будут возвращены.
Любая льгота, скидка, она всегда за счёт кого-то. Если, преступника не наказали, значит наказали жертву.
24. Когда-то это считалось преступлением.
Статья 121 УК РСФСР. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
25. Сравнение.
Цивилизация - камнедробилка, на которой натуральные камни – традиционные народы - превращаются в строительный материал, песок – отдельных разобщённых индивидов - который используется на стройке.
26. Сложная система порождает инженеров, интеллигенцию, которые не могут за себя постоять, но могут двигать систему вперёд. Сложная система их защищает, но при распаде системы, они, практически, не могут выжить самостоятельно. Поэтому в кризис, во время перемен, выживают более живучие, более простые, а не усложнённые индивиды, не надстройка.
Когда на обломках старой системы появляется новая системы или появляются новые системы, то новая система развивается, для развития ей требуются ИТР, который она растит и защищает, потому что они сами себя защитить не смогут, их энергия направлена на другое, на поддержание имеющегося и создание нового ресурса системы. Если они станут себя защищать, то они не смогут, им некогда будет быть ИТР, интеллигенцией, интеллектуалами.
27. Альтернативно.
Цивилизация - часть вечного двигателя изменения энергии.
28. И маленькой худенькой лаковой нуждающейся собачке, помоги, пожалуйста, пусть у неё всё будет хорошо, ей нужна помощь, пошли Ангелов, Архангелов и Ангелов - Хранителей, пусть исправят всё и помогут ей и всем нам, пожалуйста.
Помоги тем пёсикам и собачкам, которые лают сейчас за окном.
Помоги уличным пёсикам и собачкам, которые сейчас на улице.
Отомсти всем тем, кто их обидел, обижает или обидит.
Да будет так, пожалуйста, Господи, смилуйся, пожалуйста.
Той собачке или песику, который искал есть в сугробах, помоги, накорми, позаботься о нём, пусть у него и у всех хороших всё будет хорошо
Светло-рыжей тоже помоги, пожалуйста, Господи
Боженька, пожалуйста, пусть у того пёсика или собачки, которая переходил дорогу, когда была пробка машин на светофоре, всё будет хорошо, пожалуйста, Господи, попроси Ангелов - Хранителей, пусть помогут живому существу, у него только на Тебя и Твоих Ангелов надежда и упование, пожалуйста, пусть у пёсика всё будет хорошо, пожалуйста. Как он шёл – видно, что он очень очень очень хороший. Помоги!!!
Помоги тем, пёсикам и собачкам, которых кормил и кормили другие, пусть у всех нас всё будет хорошо, пожалуйста, Господи.
Той собачке, что лаяла около остановки, помоги, пожалуйста.
Той собачке, что покормил, помоги ей, у неё такой хороший носик, она хорошая, пожалуйста, позаботься о ней, пожалуйста.
Помоги трём щеночкам, которых кормил, позаботься о них, пожалуйста, Господи
Тем пёсикам, которым не хватило, покорми, позаботься о них, пожалуйста, Господи, Боже Святый.
Покорми и помоги пёсику, которого не покормил, потому что не взял еду. Спасибо, что услышал меня. Помогай ему, пожалуйста, Господи.
Пусть у той маленькой небольшой собачки пусть всё будет хорошо, она хорошая, её жалко, она смелая и весёлая. Позаботься и помоги ей, пожалуйста.
Пусть у тех четырёх небольших собачек всё будет хорошо, пусть у двух из них, которые стукнулись, пусть они выздоровеют, пусть исцеляться, пусть у них всё будет хорошо, пожалуйста.
Помоги рыжему, он милый, добрый, добродушный, он прячет еду в строительной траншее, он там нору сделал и прячет еду, она даже в пакетик завёрнута. Пожалуйста, помоги. У меня слёзы от умиления, когда вспоминаю как он полез за припасами. Пусть у него всё будет хорошо.
Пусть на пёсиках и собачках не отразится в плохую сторону, если я что-то делаю не так.
Господи, помоги всем невинным и невиновным пёсикам и собачкам, они хорошие, им нужна твоя помощь.
Накажи и отомсти всем, кто их обижает, всех злых и равнодушных.
Пусть у всех невинных пёсиков и собачек всё будет хорошо.
Пусть ни на ком не отразиться ни в лучшую, ни в худшую сторону, исправь всё на пользу и на благо, пожалуйста, Господи.
Помоги той собачке, у которой лапка болит, и светло коричневой, которая шла впереди, голодненькая, искала поесть, которую не покормил, отдал, собачке с пострадавшей лапкой. Помоги светло-рыженькой худенькой, пожалуйста, и с пострадавшей лапкой - тоже помоги, пошли Твоих Ангелов, Архангелов и Ангелов - Хранителей, пусть помогут, защитят и исцелят их, пожалуйста. Позаботься о них, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
29. Модель устойчивости Запада. Неваляшка.
Народ поддерживает армию, армия защищает наёмную армию, наёмники на страже у спецслужб, спецслужбы исполняют поручение реальной власти, чтобы реальная власть оставалась у реальной власти. Реальная власть содержит декорацию официальной власти, которая в связи с этим вынуждена заботиться о народе и соблюдать определённые правила игры. Народ за это - основа и поддержка армии, армия защищает наёмников...
Так достигается устойчивость системы - через круг отношений власти, подчинения, воздействия и взаимодействия, развития и подавления. Всё по фен-шуй, вернее у-син.
30. Стратификация неизбежна, в том числе и потому, что страты защищают своих участников, в том числе неизбежна в России, потому что у русских нет другого выхода для своей самозащиты и защиты.
Условный пример, весьма условный. Дети кучера и дети музыканта учатся в одной школе, в одном классе, одного воспитывают в окружении алкоголя, ругани, сожрать других, другого заставляют учить ноты. У второго нет ни одного шанса на выживаемость в школе в классе, если они участь в одном классе, если это один и тот же класс. Должна быть стратификация, она неизбежна, чтобы защитить одну часть общества от других.
Другой пример. Родители в не очень хорошем районе пытаются ребёнка отдать на танцы, музыку, водят к репетиторам, но если окружение ребёнка ему будет не соответствовать, то ребёнку будет плохо.
Надо, чтобы ребёнок учился в школе с такими же как он или с такими, каким его хотят видеть его родители, да и жить лучше поближе к таким же. Окружение должно соответствовать потребностям и, наоборот, желания и потребности должны соответствовать окружению.
31. Альтернативно.
Принципы одни, как в физическом мире, так и не в физическом.
Лотерея Амстердам. Пополняешь счёт другим, которые в списке первые, тебе дают такой же бланк, чтобы ты давал его следующему, чтобы пополняли твой счёт. Но это пирамида, всем денег не хватит.
Пополняешь счёт – отдаёшь свою энергию - другим, тебе дают такой же бланк, чтобы ты давал его следующему, чтобы пополняли твой счёт – давали энергию тебе.
Но это модель остаётся пирамидой, всем энергии не хватит.
Кто хорошо пополняет, того охраняют и оберегают от других. Не трогают тех, кто приносит молоко, яйца, мёд.
Земля - энергетическая делянка, где человек преобразует потреблённую энергию в другой вид энергии, невидимый, но осознаваемый, в энергию духа? Которую потребляют другие? Кому он отдаёт сам осознанно или неосознанно или её крадут.
Корова даёт молоко, молоко пьют телята и человек.
Человек даёт энергию, энергию, например, любви могут расходовать другие люди, а также те, кто собирает энергию, которую производят, генерируют, создают люди, какое-то количество жизненной энергии необходимо самому человеку, а остальное собирают другие.
Энергия может идти и в другом направлении.
32. Грустно и обидно, когда на вокруг видишь много одиноких женщин, их много. Причём видно, что они нормальные умные, их уровень выше окружающих их мужчин.
Видно, что хорошие, помоги им, пусть все будут счастливы.
33. Комплексы - это то, что делает человека человеком. Человек без комплексов - это не человек, это потребитель.
34. Господи, там на остановке хороший пёсик, он кого-то ждёт, помоги ему, пусть его надежды сбудутся, пожалуйста, Боженька, помоги, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Он умный и хороший, он видно, что преданный, ему куда-то надо, помоги ему, пожалуйста.
Он хороший, умный, добрый, пусть у него всё будет хорошо, пошли ему на помощь своих Ангелов, Архангелов и Ангелов - Хранителей, пожалуйста, он достоин помощи, это видно, пусть защитят и помогут ему и всем нам, пожалуйста!!!
Он хороший, нам всем нужна твоя помощь!!!
Видно, что он хороший и умный, он живой и он твой, помоги ему, пусть у него всё будет хорошо, пожалуйста
35. Ощущение от 80-х.
В конце 80-х все думали и ждали, когда начнут завёртывать гайки, ждали, когда начнут наводить порядок. Однако этого не произошло.
36. Яблоневый сад. Переносный смысл и сравнение общественных явлений и яблоневого сада
Власть не интересует, что бы ты именно прошёл дальше по жизни, на следующем уровне, через некоторое время система работает с теми, кто там окажется, а не именно с тем именно, кого она вроде бы растит от садика и до другого и других уровней – садик школа, профессиональное образование, армия, труд, жертвы ради власти и системы, пенсия.
Власть не хочет и не собирается провести тебя по всей твоей жизни от твоего рождения и до окончания, она хочет использовать тех, кто сам пробрался, вышел, выжил, дошёл, перешёл на следующий уровень в жизни, прожил какой-то этап, прожил какое-то время. Те, кто не прошли, отстали, сгинули, они власть не интересуют, они отработанный материал, власть обрабатывает тех, кто дошли, власть каждый раз собирает урожай из тех, кто оказался в нужном для власти месте в нужное время.
Пример. При СССР в 20-е годы 20-го века закрыли границы, чтобы народ не разбежался, превратили страну в тюрьму и за счёт русского народа, на его крови и костях осваивали Север, Дальний Восток, всесоюзные стройки, принесли в жертву во время Великой Отечественной Войны. Потом в освоенные и защищённые земли стали завозить инородцев, которые не испытали тягот освоения и защиты, а приехали на всё готовое. Русские стали не нужны. Власть и государство их бросили и предали в конце 80-х и в 90-е и сейчас. 
Власть и государство срывают листья, цветы, яблоки, но саму яблоню власть - государство - не выращивает, государство «работает» с тем, что есть, что выросло, фактически, само, а власть пытается внушить, что всё выросло благодаря ей. Как бы власть захватило чужой яблоневый сад и пользуется его дарами, не заботясь о нём.
Власть не охраняет яблоки, не охраняет яблоневый сад, а просто собирает урожай и что её требуется в своё время.
Власть не занимается селекцией, это делал кто-то другой.
37. Яблони. Продолжение.
Паразиты работают с тем, что есть на текущем уровне, с теми, кто дошли, и не думают о тех, кто не дошёл.,
Человек думает о тех, кто шёл по жизненному пути, его цель, чтобы они дошли все, не только о тех, кто дошёл.
Род, народ, думают о своих, чтобы свои дощли, они думают о тех, кто был, кто есть и кто будет.
38. Продолжение.
Вывод от противного.
Если род и народ, здоровые силы, стремятся защищать своих сородичей, то они волей-неволей начнут избавляться от паразитов.
39. Если человек поднялся из низов, достиг вершины, высокого положения, уже не думает о достатке и безопасности, то через 3-4 поколения его потомки выродятся, у них будут извращения и вырождение.
Примерно такое можно увидеть на примере Европы, когда в 20 веке целые народы достигли высокого уровня жизни, то сейчас их 3-4 поколение выродилось.
40. Аналогия.
Фильм Салон Китти, сцена где нормальных девушек, чтобы привыкали, заставляют спать с теми, кто у них вызывает отвращение, такая прививка для привыкания, чтобы считали, что так это нормально, чтобы не блевали на них при прикосновении.
Сегодня и вчера тоже самое делают, например, в США, но вместе девушек «воспитывают» всё общество, включая детей, а вместе тех - -преступники-негры и извращенцы. Суть та же самая, чтобы привыкали, чтобы считали, что это нормально, чтобы не блевали на них при встрече.
41. Подростковая преступность. Одна из причин. Один из возможных выходов.
Сложившаяся структура в обществе, все социально-общественные пирамиды заполнены, мест нет, даже в преступных иерархиях, а хочется здесь и сейчас, всего и сразу, работать желания нет, не то воспитание, деньги уже давно поделены. Даже, если не работать, а идти к бандитам, то, тебя там ждёт роль - быть на побегушках, в какой-то степени тоже «тяжёлая работа», но и она не сильно впечатляет, вот и идёт расширение преступной пирамиды на незанятые территории, идёт формирование новых иерархий, тут можно занять место получше. Хочется же реализации здесь и сейчас – в качестве жертв подойдут кто угодно, больные, инвалиды, престарелые, дети, беззащитные животные, птицы, рыбы, растения, не важно на ком подняться и самоутвердиться.
Там, где есть несколько национальностей, в качестве жертвы, издевательств, самоутверждения выбирается самая незащищённая, так на пространстве СССР, в союзных и национальных республиках самой незащищенными оказались русские.
Это указывает на то, что общество и государство не смогло направить энергию и деятельность этих подростков в нужном и полезном для государства русле – идеология отсутствует, педагогическая работа брошена на школу, которая отвечает за всё, возможность реализации и самореализации, финансовой реализации низкая, какой-то стратегии по финансовому взрослению, фактически, не проводится. 
При этом, глядя на сформировавшихся индивидуумов, понимаешь, что необходимость дальнейшего существования этих особей в обществе отсутствует.
Да, спустя несколько отсидок, возможно, кто-то из них займется скупкой антиквариата, другой непыльной работой, но это всё.
Тогда зачем продолжать их никчемное существование? Только, чтобы они вредили другим людям? Чтобы через пятьдесят лет один из ста раскаялся в содеянном и бесполезно прожитой жизни?
В наступающем будущем от таких будут избавляться после первого же преступления, это будет называться гуманизмом по отношению к обществу.
Или переселять на какой-то остров, где будут такие-же как они.
Там, где есть несколько национальностей, в качестве жертвы, издевательств, самоутверждения выбирается самая незащищённая, так на пространстве СССР, в союзных и национальных республиках самой незащищенными оказались русские.
42. Грани будущего. Веление времени.
Склонности, проступки, преступления, отношение по отношению к животным, растениям, природе, к одноклассникам, всё должно быть открытым о каждом гражданине, соседе, работнике, чтобы ты знал, с кем общаешься. Чтобы знать с кем ты хочешь общаться, а с кем не собираешься.
43. Или как вариант предыдущего - социальное ранжирование, социальная иерархия, то есть перевод имеющейся информации в обезличенные ранги и коэффициенты.
С последующей стратификацией общества на основе социальных рангов - преступники учатся, общаются и живут с преступниками, нормальные - с нормальными.
44. Сараево – исторически сербский город. В 1984 году во время Олимпиады в Сараево там прожило 80 процентов сербов. В итоге этнической чистки под контролем ООН сейчас сербское население там отсутствует.
45. Также на Балканах везде, куда к славянам подселялись албанцы или боснийцы, где формировались многонациональные населённые пункты, там везде был геноцид славянского населения.
46. Также в СССР везде, где в населённых пунктах было смешенное население, русских, оказавшихся без защиты, вырезали.
Поэтому сказка о совместном проживании в одном городе, одном поселке, одной деревне нескольких национальностей, оказалась лишь приманкой для жертв, такой же как дружба народов.
47. В отличии от национальных республик, в русских субъектах нет самоформирующегося ядра, самоорганизующей части населения, нет начавшегося развиваться куриного яйца, становящегося живой птицей.
48. Как только у русских что-то такое появляется, так сразу национальный организм меняется на интернациональный, сразу пересаживается интернациональная структура.
А вот в национальных республиках всё это, наоборот, поощряется.
50. Схема та же, что и была применена в Австрийской империи, когда националистические желания венгров объявили законными, а такие же желания других национальностей - незаконными. Так Австрия стала Австро-Венгрией.
51. Схема рабочая, зачем что-то придумывать, так придумали Украину. Желания украинцев – это закон, а вот желания других национальностей на Украине – это преступление.
52. Подобное.
Большой шуруп, как некая оболочка, в котором набито полно сделанных по данному образцу шурупов. Если маленький шуруп вынуть из большого и положить рядом, он станет расти и наполняться шурупами, образованными уже по его образцу.
Рядом большая гайка с гайками. То же самое, что и с шурупом. Гайка воспроизводит гайки.
Рядом нормальный человек, внутри которого нормальные люди. То же самое.
Рядом преступник. То же самое.
Рядом народы созидатели и народы труженики. То же самое.
Рядом народы паразиты. То же самое.
Рядом народы преступники. То же самое.
Не меняется, Всё то же самое. Всё образуется по изначальным формам.
53. Паразит трудится, у паразитов другие уровни получения корма и защиты, их работа урвать себе денег, это их работа.
54. Смотрел передачу про Японию, какая-то прямая нездоровая связь между преступностью в стране и ЦРУ, между контролем преступности и ЦРУ, между преступностью политиками и ЦРУ.
Просто подумалось, что во время развала СССР, преступность тоже вылезла изо всех щелей.
55. Пусть у всех и у всего хорошего всё будет хорошо, позаботься о нас, Господи.
И с той маленькой акацией, посмотри, что случилось, сделай по справедливости, пожалуйста.