Жизнь - это путь, выбирай, с кем идти!

Тагора
Петр Анатольевич СОЛДАТЕНКОВ, родился 11 октября 1976 года.
Выпускник Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова, по профессии — врач, специализация — хирургия, фармакология. Имеет  второе высшее -  юридическое  образование.

Пётр Анатольевич - талантливый ученый, успешный предприниматель, незаурядный человек,  выполняющий миссию  оздоровления и омоложения нации, имеет ученую степень доктора экономических наук»;
-является  академиком нескольких  Международных академий: экономики и бизнеса,
- экологии, безопасности человека и природы,
- общественных наук,
- академии холода,  а также,  членом-корреспондентом Международной академии меценатства.

О Солдатенкове знают в каждом городе России, СНГ и  за рубежом.
Его имя ассоциируется с научными инновациями, уникальными, эксклюзивными продуктами по оздоровлению и омоложению, не имеющими аналогов  в  мире.
 
Некоторые факты жизнедеятельности  Петра Анатольевича Солдатенкова:

С 2002 г., Пётр Анатольевич занимается научными разработками в сфере оздоровления и омоложения.

Целью его успешной  профессиональной деятельности, являются: разработка и производство биологически активных добавок к пище, лечебной косметики, лекарственных средств и товаров медицинского назначения.

В 2005 г.,  он основал Национальный научно-производственный центр технологии омоложения (ННПЦТО) — предприятие с собственной научной и производственной базой и стабильным доходом.
 
В 2007 г. Петр Анатольевич стал председателем попечительского совета Благотворительного фонда защиты материнства и детства «Мама».

2011-ый год,  за вклад в социально-экономическое развитие России, ученый, выдающийся новатор  - Петр Солдатенков  удостоен высшей формы признания социально значимой деятельности.
Ему присвоен Национальный общественный статус «Герой труда новой России»!

В Москве, на площади Славы Отечества в основании Главного архитектурно-паркового комплекса «Добрый ангел мира» открыта персональная Золотая страница Летописи трудовой славы России «Герой Отечества–2011» в честь Президента Группы компаний Петра Анатольевича Солдатенкова.

За достижения в области экологии, безопасности человека и природы, ученый  России  награжден почетной медалью им. Н. К. Рериха «За заслуги в области экологии».

Профессиональные заслуги П.А   Солдатенкова  в развитии современной науки,  оценила  и Европа.
В  Оксфорде (Великобритания) на 49-й СокрАтовской церемонии, Петру Анатольевичу  была вручена Международная награда «Имя в науке».

Все заслуги  и  полученные награды— это не просто признание авторитета талантливого российского  ученого и мецената П.А.Солдатенкова , а подтверждение  престижа  России  в его лице!

В феврале 2012 года  Петр Анатольевич получает ученое звание «профессор».

В настоящее время, под его руководством  ведётся разработка и выпуск линейки комплексных продуктов новой, российской МЛМ компании «СОВО - СОВА» 2022 года.
В составе эксклюзивной высокоэффективной продукции для оздоровления и омоложения -  используются   только натуральные и  эффективные ингредиенты, прошедшие многочисленные испытания!
 
Забота  о  безопасности  и  здоровье  потребителей – главный принцип                в деятельности  команды  Петра Анатольевича Солдатенкова и  в работе нового, российского  МЛМ проекта  «СОВО-СОВА»,
который готов  к  старту на рынке услуг по сохранению здоровья, омоложения, активного  долголетия россиян!

Дорогие друзья! Мы приглашаем Вас  пользоваться продукцией «СОВО-СОВА», строить онлайн бизнес вместе с нами! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ НА РЫНКЕ!  ПОКУПАЙТЕ!  Присоединяйтесь к нам! Будете молоды и здоровы! Успешны и благополучны!
«Жизнь — это путь. Выбирай, с кем идти!» Петр Солдатенков