О важности выполнения маленьких женских просьб

Эмилиан Андреев
О важности выполнения маленьких женских просьб.

Мужчинам стоит более внимательнее относиться к просьбам своей женщины.
Конечно, речь идёт о нормальных, здоровых отношениях, где просьба не ставит целью унижение человека. И не является капризом женщины. Хотя нет ничего плохого и в выполнении некоторых маленьких капризов. Но, тут важна мера. И не сводить всю помощь к угождению своей женщине.
Я же пишу о маленьких женских просьбах, таких как убрать вещь со стола, не ставить что –то куда не надо или помочь ей с чем –то или сходить с ней куда -то.
Многие мужчины не придают значения выполнению этих маленьких, бытовых и не бытовых просьб своей женщины.
Более того, считают, что правильно игнорируют маленькие просьбы, чтобы дать понять, что они не подкаблучники. Для них главное, что более крупные просьбы они смогут выполнить.
Поэтому мужчина особо не придаёт значения выполнения маленьких просьб, думая, что и его женщина не придаст значения невыполнения её просьбы.
И Женщина действительно сначала промолчит, когда её просьбу проигнорируют.
Только для женщины выполнение её маленькой просьбы чрезвычайно важно.
И в её душе зародится маленькая обида, на своего мужчину, когда он не сделает, как она хочет.
Для неё то, что её мужчина проигнорировал просьбу значит не игнорирование просьбы, а игнорирование её самой.
Она воспримет это, как нежелание позаботиться о ней. Как отказ облегчить её домашний труд.
Значит, что он её не очень -то и любит.
Для мужчины всё же ровно наоборот, игнорирование просьбы своей женщины, не значит её игнорирование. Для него это просто игнорирование просьбы -пустяка.
И ему и в голову не приходит, что, когда он игнорирует просьбу, его женщина думает, что он игнорирует её.
Но, женщина невыполнение её просьб, поначалу будет прощать мужчине, ведь она его сама выбрала.
Когда же невыполнение таких маленьких просьб со стороны мужчины достигнет критического уровня, терпение женщины лопнет. Она придёт к выводу, что её мужчина совсем не заботиться о ней, плохой и совсем не любит её.
Для мужчины же, весь этот ход мыслей его женщины останется не доступным.
И когда женщина поставит его перед фактом, что уходит от него, он сразу не поймёт, что происходит.
Давно прошли те времена, когда женщина терпела невыполнение своих просьб и смирялась с этим, зная, что никуда уйти от мужа она всё равно не сможет.
А некоторые мужчины так это и не поняли.
Так что мужчины, не игнорируйте маленьких просьб своей женщины. Сделайте так, как она хочет. Если её просьба, конечно, разумна.
Ваша женщина очень оценит, что вы выполнили её маленькую просьбу. Вы сразу вырастите в её глазах.
Она поймёт, что вы её слышите и цените. И будет за это вас любить ещё больше. Ведь по выполнению своих маленьких просьб, женщина определяет любит ли её мужчина.
Но, все это справедливо только для пар, где есть любовь.

31.01.2024г