Больше подданных для папского престола!

Наталья Аглицкая
Католики так сильно хотели влезть в душу к индейцам, что придумали вот, что:
икона Христос - участник Солнечного Танца со всеми атрибутами: в руке - символ Солнечного Танца - Древо Солнечного Танца! В другой руке - венок из Священной травы Сейдж, стоит на Перьях Орла. Ленточки на Древе четырех Священных индейских цветов: белого, желтого, красного и черного. На нем надета юбка Солнечного Танца. На груди - шрамы от Солнечного Танца.

 Никакого исторического соответствия! Видно католики решили так: если индейцам неудобно поклоняться бородатому белому, то пусть они поклоняются индейцу! Какая разница? Лишь бы поклонялись! Создать Культ Личности - это главное, неважно, какой личности, можно даже и несуществующей!

(Кстати скажу: у индейцев было много героев, пророков, жрецов, хейоков... Но они никогда не делали из них Культа Личности! Не ставили им памятников и не рисовали их икон!)

Вот , когда католикам удобно, то индейцы - дьяволопоклонники, язычники.
А когда удобно по-другому, то ничего, мы можем Ваше дьяволопоклонничество соединить со Христом и все в порядке.
Ха-ха-ха!
Теперь уже Солнечный Танец - не дьяволопоклонничество, а благородная Церемония.
Ха-ха-ха! Но только при условии, что Вы все христиане.
Представляю себе это!... Христианин, посещающий индейскую Церемонию! Интересно, а что он будет делать, когда Духи придут и влепят ему ?
Ха-ха-ха!

Кстати: индейцы никогда бы не додумались стоять на Перьях Орла! Они чтут Священные Перья и держат их высоко! У них даже считается очень плохим знаком, если Священное Перо упало на землю! Они стараются этого не допускать. Священные вещи не должны касаться земли. Сразу видно, что икону рисовал не индеец! Индеец бы до такого не додумался. Ее рисовали белые, которые думают, что достаточно разобрались в индейской Культуре.

Я помню как-то в нашем Русском Православии был конфликт из-за того, что некие умники хотели добавить в него новых деталей и объединить с Католичеством. Потом еще пытались объединить вообще все религии вместе. Для этого явления даже слово специальное было придумано... Уния. А умников называли "униатами". Собственно, понятно, кем было спонсировано это движение. Хотели подвести больше подданных под папский престол. Здесь мы видим то же самое.

У христиан есть такое выражение (говорят, взято из Библии): "Господь ревнив!" Оно работает в реальной жизни. Вообще Духовный Мир ревнив. И Духи ревнивы.
Бог так ревнив, что не потерпит поклонения еще кому-нибудь другому. Или всем подряд.
Нужно же иметь в душе честность и ВЕРНОСТЬ чему-то одному, что Вы выбрали!
Ни Вакан Танке, ни Духам не понравится такое смешение верований!
Духи просто уйдут!
И останется лишь внешняя форма похожести на нечто индейское..., но пустая внутри. Будет похоже на Католическую Церковь: все вроде бы во что-то верят, а веры нет ни у кого! Католическая церковь абсолютно пустая в плане присутствия Духовных Сил, но зато все покрыто блеском золота! Но зато она легко превращается в бизнес и приносит деньги Папе.