Насколько это серьёзно...

Владислав Попов 2
 Многие разумные, образованные, просвещённые люди сейчас думают, голову ломают, взволнованны, озабочены развязыванием человечеством Третьей мировой войны именно с применением ядерного оружия, ибо в этом случае мы, человечество, не отделаемся как ранее миллионами жертв, счёт пойдёт на миллиарды, и не факт, что выжившие из-за наступившей полной радиации и последующей ядерной зимы, не последуют за теми, кто сгорит заживо в первые дни ядерных бомбардировок.

Марксисты уверены на сто процентов, что Третья мировая так или иначе произойдёт и не дают никаких гарантий, что она не перерастёт в ядерную, то бишь, спасения нам нет, мужественные люди - коммунисты, скажу я вам, перед лицом смерти не падают духом, до последнего пытаются разбудить народы мира перед этой угрозой исчезновения всей земной цивилизации, ибо, как они считают, что только народы мира могут изменить ход истории в лучшую сторону, вытащить нас за уши из топкого болота.

Буржуазным либералам и миллиардерам олигархам наплевать на эти переживания, первые глупы и недалеки, им кажется, что на всем свете нет такого человека, который осмелится первым нажать на красную кнопку, вторые же заблаговременно и предусмотрительно построили себе огромные комфортабельные бункеры с полным жизнеобеспечением на десятки лет, на их короткий век им хватит вкусить все прелести сладкой жизни, большего им и не нужно, они только о своей драгоценной шкуре думают, остальное их не касается.

Ладно, с этим с горем пополам разобрались, а вот более острая ситуация, не дай Бог, конечно, если вдруг американцам получится взять верх на поле боя, и они подойдут вплотную к нашей столице, наш президент будет спокойно смотреть на это безобразие?

Он без зазрения совести, не мешкая, нажмёт на соответствующую кнопку, чтобы стереть с лица земли нашего злостного врага, и полетят ракеты с двух сторон, далее не стоит описывать то, что случится с человечеством, мы уже роликов на эту тему вдоволь насмотрелись.

И куда тогда засунуть ваши слова, увещевания, что это не может случиться, потому что все понимают, чем это может закончиться?

Понимания мало, когда тебя припрут к стенке!

Но всё это досужие разговоры, как оно произойдёт, пока никто не знает, а многие и знать не хотят, зачем портить себе настроение перед прекрасным ужином в ресторане, встрече в баре, просмотре киносериала, музыкального шоу или того же футбола!?

А теперь хочу спросить вас о том, что сейчас мы видим и как реагируем, как мы останавливаем то, что творят большие деньги, шкурные интересы корпораций?

Вы говорите, не нужно ядерной войны, а другая война терпима?

Интересно, а если вы спросите тысячи недавно убитых палестинских детей, что для них страшнее, ядерная война или неядерные бомбы и ракеты американского производства, что они вам ответят?

Вам не понравится, что они вам скажут, и потом они просто заглянут в ваши глаза, чтобы найти там хоть одну каплю слезинки... которой нет...


А вот и вывод...

Пока над человеком не капает, он не встанет!

Одни умирают, другие радуются жизни... и думают их пронесёт...

Не пронесёт!

Нужно сейчас вставать и менять эту жизнь, особенно это касается замордованного американского народа... нужно нам поднимать американский народ на борьбу против их ВПК и ЦРУ... ибо по их вине начнётся Третья мировая...