Вот это многожёнец, силён канадец!

Надежда Почтова
Многожёнство - известное явление, никого им особо не удивишь, но чтобы такое! Пятидесятидевятилетний мужчина из Канады превзошёл всех себе подобных в количественном отношении, ведь он имеет 27 жён, содержит их и всех своих 145 детей. Неизвестно, на какие средства он это делает, возможно, разгадка феномена в том, что он является лидером группы мормонов.

Эта религиозная организация преследуется законами Канады, в том числе и за то, что её представители борются за признание полигамии. Однако на недавней встрече соратников наш герой выступил против самой идеи многожёнства, мотивируя тем, что оно может привести к ущемлению прав женщин.

Его самого, кстати, власти неоднократно пытались привлечь к ответственности за противоправное деяние, но вся загвоздка в том, что ни одна из его возлюбленных не имеет официального статуса жены. Как говорит сам мужчина, они просто друзья, и он даже не ухаживал никогда и ни за кем.

Просто девушки сами приходили к ловеласу с нескромным предложением жить вместе, а он лишь подчинялся чужой воле. Вот таким добрым человеком, который не обидел своим отказом никого, оказался глава этой гражданской многодетной семьи)))