День 117 - ый

Борис Стрелец
День 117 – ый.
Мир  прогибается под  исламский  террор и пытается  прогнуть  Израиль.
Доказательство налицо.
Иск  ЮАР  к Израилю  о,якобы, совершаемом  Израилем геноциде  палестинского  народа.
Дело  рассматривали 15 судей из разных стран: США, России, Словакии, Франции, Марокко, Сомали, Китая, Уганды, Индии, Ямайки, Ливана, Японии, Германии, Австралии и Бразилии.
Плюс  судьи  из  ЮАР  и  Израиля.
По всем принятым пунктам, обязывающим  Израиль  к определенным действиям,  голосование шло в соотношении  15 к 2  или  16  к  1 в пользу  ЮАР.
Но ведь в составе  суда были  представители  из  вполне  лояльного  к Израилю сообщества  стран.
США, Словакия, Франция, Индия, Япония, Германия, Австралия.
По крайней  мере  судьи  их этой  семерки  должны были понимать  насколько  бесстыдна  и порочна  позиция  ЮАР  и ее обращение в международный  суд справедливости.
Но они голосовали  вместе  с  Ливаном, Сомали  и  прочими  любителями  выдавать  черное  за белое, а белое  за черное.
С другой  стороны, если бы не они, то  возможно  в  действиях Израиля могли усмотреть признаки геноцида и потребовать  прекратить огонь.
Мы не знаем,  как шло обсуждение  за закрытыми дверями и не  один день.
Теперь о поведении  Байдена в  преддверии  выборов  в США.
В дем. партии  США  сформировалось левое  крыло  из ряда  мусульманских  радикалов, куда входит Окасия  Кортес и ряд  других  личностей  такого  же  психотипа и вероисповедания.
Байдену  нужны их голоса, поэтому его  поведение  в отношении  Израиля не лишено  двойственности.
Он пытается  раньше  допустимого  времени  выбить  АОИ  из активной  фазы операции  против Хамаса  в Газе, что повлечет  значительное увеличение  потерь  в армии.
Позиция  ректоров  и  пед.  состава  элитных  университетов  США  из  лиги плюща, в  которых  еврейские студенты  подвергаются  откровенной  травле, не может не вызывать осуждение  с моральной и правовой точки зрения.    
Волна  антисемитских  и антиизральских настроений  взметнулась с новой  силой и что самое абсурдное мировое сообщество  с невиданным до этого  упорством стало требовать  создание  палестинского  государства  в Газе, Иудее и Самарии.
Такие дела.
31.01.24 г.