Привык анализировать

Пётр Морозов
  Привык анализировать, ремонтируя технику. Иной раз задумываешься параллельно над другими проблемами. Это я по вопросу лечения человека разными химикатами и вакцинами, избавляя от определённых проблем его организм. В своё время была прививка от оспы. Что она давала? Переболеть оспой в лёгкой форме. Почему та прививка была успешной? Потому, что оспа проблема с кожей, а проблема с кожей, это прежде всего страх за своё тело, не удивительно, страх – это эмоция. Действующая в первую очередь на кожу, ибо через кожу мы имеем контакт с окружающей нас средой. Не хочется разбираться со всеми проблемами в человеке, потому, что для каждых органов, своя реакция разума человека, и соответственно своя защита, вернее реакция организма в целом и соответственно нашей иммунной системы. А теперь, Уважаемый мой читатель, обратимся к последней проблеме с нашими лёгкими. Почему я обращаюсь именно к читателю, а не к деятелям медицины? Они «зачипированы» своим образованием и перестали мыслить, вернее мыслят шаблонно, установками, полученными в медицинских учебных заведениях. Даже академики, это показало недавнее увольнение директора одного научного заведения в Петербурге. Который для примера приводил библейские сказки. Только один пример, что человек может жить 900 лет, когда тысячелетия назад время измерялось по лунному календарю. Академик не мог сообразить, неся такую ахинею. Тогда как могут соображать самостоятельно отроки, получающие образование?
Теперь читатель обратимся к такой проблеме, как пневмония. Это проблема с дыханием, а воздух человеку, нужнее чем пища и вода. Эта та среда, в которой человек обитает и дышит. Хотя человек дышит и кожей, но в меньшем количестве, чем лёгкими. У человека два вида дыхания. Поверхностное и глубокое. Назначение кислорода для образования иммунных «Т» клеток. Вот почему при лечении от пневмонии в критических случаях использовался кислород. При малом поступление кислорода в организм, образуются не «Т» клетки, а бактерии в том числе и вирусы. А бактерии наш человеческий организм образует при поверхностном дыхание, при малом поступлении в организм человека кислорода. Для чего необходимы бактерии?  Для разложения и переваривания пищи. Иначе организм пищу не усвоит. Так же поверхностное дыхание бывает во время сна. Вот почему человека после приёма пищи, часто тянет ко сну. А в армии после обеда не гоняли солдат. В детских учреждениях был сон. А нам, наша доблестная медицина предлагала носить маски и посадила на строгий карантин. Кстати, при эмоции страха, тоже у человека проявляется поверхностное дыхание. А страх нагнетался нашему обществу всеми средствами массовой информации, тем самым разгоняя пандемию. Теперь Уважаемый читатель, приведу Вам пример, от какой эмоции мы имеем проблему с лёгкими. О эмоции страха, я уже сказал выше. Наши доблестная медицина до сих пор не признаёт связь нашего разума с телом, про церковь я молчу. У неё разумом владеет она в лице Бога. А в Бога они сами не верят, это показала пандемия. Раз не выступили, во время пандемии в защиту человека. Если бы верующие верили в Бога, они бы не болели, как и не прививались.  Почему? Верящие во Всевышнего – бесстрашные!
 Вообще проблема с дыханием, страх вдохнуть полной грудью, не признание своего права занимать пространство, короче права на существование. Как оно может быть при таких созданных человеку социальных условий? Невозможность планировать, мечтать и любить? Я уже в 2020 году предсказал, что пандемию может остановить война. Сбылось. Но спасибо войне нельзя сказать, ибо от неё возникают другие проблемы у человека, в том числе и экономические. Благо народ сознательный, с мыслями Всё для Родины, Всё для Победы. Спасибо читателю, остановлюсь на этом, хотя не мог сказать больше. Уже на эту тему наговорился. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр.