Ворожба не туда

Совесть Лета
Что на картине?

Четыре золотые мальчика оказались возбуждены от золотой пи... - от золотой перевернутой пирамидки. Воткнутой в землю в виде постамента.

А, может, они оказались на нудистком пляже и одновременно заметили одну рыжую красивость на берегу. Они золотые, потому что бронзово-загорелые. Но бронзу от золота издалека не сильно отличишь.

Или там вечерело. И от пошлости мыслей четырех мальчиков пляжу стало настолько стыдно, что он покрылся тенью. Время шло к закату, а выпитое вино бурлило кровь. И надвигающаяся темнота обязана будет скрыть будующие грехи.

Или все ещё проще. Это четыре соломенных куклы Вуду с воткнутыми в нужных местах палками. Разложенные посреди перевёрнутого грибочка. А над ними кое-кто склонился и говорит:

"Гугло-гугло-голем! Гугло-голем-глум! - ворожила старая ведьма, - Четыре солдата, когда меня увидите, за мной пойдите. Мне гэнг-бэнг вы подарите. Я выложу в сториз на порно-сайтах, стану порно-королевой. И плевать, что мне уже семьдесят лет, тля!"

- Бабушка, бабушка, а что это ты там такое делаешь? - спросила внучка, которая играла в соседней комнате. Внучку оставила мама, когда ушла на фитнес. Бабушка должна была за ней присматривать. Но бабушка озабот и у неё возникли более важные дела.

- Светочка, бабушка, - кхе-кхе, - закашлялась. Чай на травках вот завариваю, чтобы кашель перебить.

- Ой, а что это за куколки тут лежат. И у них писюнчики, - ха-ха-ха.

- Света, а ну положи! И это не писюнчики, - как тебе не стыдно такое про бабушку думать! Они из соломы, просто палочки не в правильные места воткнулись. Я ещё не закончила, положи их.

- Бабушка, а зачем тебе четыре куклы? Что ты с ними делаешь? - допытывала любопытная внучка.

- Да это я для тебя их и делала. Держи.  Это солдатики. Только дай я палочки лишние их них выйму, - сказала бабушка и подарила внучке, чтобы не вдаваться в пространные объяснения.

Может, бабушка была глупа, как пробка. И не догадывалась о реальной магической силе Вуду. Но прошла неделя. И по городу были расклеены объявления следующего содержания:

"Пропала внучка Света одиннадцать лет, глаза карие. Фотография прилагается. Вышла из школы и не вернулась.  Подозревается бригада из четырёх бывших заключённых, которые недавно дезертировали из армии. Среди них были два, которых осудили по статье о педофилии. Их фотографии тоже прилагаются. Кто обладает любой информации об этих четверых или пропавшей девочке, звоните на указанные телефоны . За реальную помощь следствию в нахождении девочки родственники готовы на щедрое вознаграждение."