Продолжение анализа

Пётр Морозов
О прививках – продолжение анализа

Если при прививках от оспы, вакцину вводили под кожу, скорее от того, что оспа – проблема кажи. Возникает вопрос, а почему прививку от пневмонии делают уколом в тело? Ведь лёгкие не тело и относятся к эндокринной системе. А вот эффективное восстановление здоровья от пневмонии человека производили через ингаляцию? Непосредственно в лёгкие. А потому, что лёгкие участвуют в образовании «Т» клеток Всей эндокринной системы человека. Куда входит иммунная система. Она участвует и в образовании состава крови. Когда кровь питает всего человека. Скорее на этом основании и возникали в крови тромбы при введении вакцины непосредственно в тело, минуя иммунную систему. От этого и происходят все мутации пневмонии. Потому, что человек – существо самодостаточное, и его организм решает, что по чём и куда направить? После было предложено изменить средство, лечения заменив вакцину ингаляцией, по предложению Скворцовой, скорее её окружению. Это и понятно, как геморрой лечится клизмой и приёма химии непосредственно в желудок. А организм сам определяет, что куда. А вообще все витамины, вакцины и лекарства отменяют ответственность иммунной системы за тело. И она начинает бунтовать… Равносильно от приёма наркотиков. А вся это химия является костылями для неё. Наглядный пример врачебной медицины фигурист Костомаров. Для исправления грехов медицины пришлось привлечь хирургию во имя спасения жизни человека. А для приобщение его к социальной среде, к помощи инновации, но это уже к медицине не имеет никакого отношения.
Медицина обязана находить причины всех следствия проблем здоровья человека, а не бороться со следствиями. Следствия исправляет хирургия при авариях и травмах. Но и авария и травмы являются следствиями психического состояния человека. Вот куда должна быть направлена наука, на связь разума с телом. И лечить человека необходимо чаще через разум, а не быть фельдшерами. Даже животные – по-своему существа разумные. В отличие от некоторых деятелей медицины и правительства.
Спасибо читателю